![]() |
и? "+" и "-" карате
и? "+" и "-" карате
|
проводил,при чём по правилам кикбокса.каратисты совсем не умеют работать в перчатках и руками в голову,попадаються на детские уловки.хороший боксёр сильнее хорошего каратиста
|
Стоял в парах с ребятами каратистами. С хорошими! Один призер России, второй Область брал и Москву. *Пока до головы ( ПО КОРПУСУ) работали - нормально, можно сказать на равных! А как вольный бой - теряются сразу, вроди работаешь легко с ними. Голову вниз опускают, зажимаются все, как по груше бьешь, они даже не отвечают. Не привыкли они к ударам в голову руками, сложновато им
|
каратэ - это же "жестокий балет"!!! я сам двухкратный чемпион узбекистана (2003-2005) по школе "шотокан"!!! (H)
|
Не хочеться обижать ребят-каратистов,но им не хватает этого самого контакта
|
Провожу- у них плохая работа руками в голову, но замечательная работа ногами по всем секторам.
|
В 95-Х ГОДАХ У НАС БЫЛИ СОРЕВНОВАНИЯ ПО КИКБОКСИНГУ ГДЕ ВЫСТУПАЛИ ВСЕ,В ОБЩЕМ КУМИТЕ.НЕ ХОЧУ ОБИЖАТЬ КАРАТИСТОВ НО НАШИ БОКСЕРЫ ВАЛИЛИ ИХ ТОЛЬКО В ПУТЬ,ТО В ВИДУ ЯВНОГО ТО НОКАУТ,ПРИЧЕМ ПРОСТЫЕ РАЗРЯДНИКИ,ДА ВСПОМНИТЕ БОЙ МУХАММЕДА АЛИ И АНТОНИ ИНОКИА
|
Руки, ноги, надо что то одно до автоматизма доводить! Тогда толк будет!
|
Не хочу ни ково абидить ну они мертвые,я бился с чемпионам европы я ево срубил во 2 раунде им не хватает работы рук
|
Сам тренеровался и раз выступал по кеокушину....Соревнования проводятся за один день....Без ударов руками в голову,а только в корпус....За счет рук выиграл два боя....В третьем проиграл призеру мира Андрею Носкову из Перми....Пробил с дальней дистанции мне ногу лоу-киком.....После нескольких ударов в пробитое место нога просто отключилась,и я не мог на нее встать....
|
Время от времени захожу к ребятам кеокушинцам на спаринги.Хороший вид спорта.Работа рук совсем другая,чем в боксе.Важна физическая мощь,т.к. удары руками только в корпус.Очень хорошо ставятся удары ногами.К ударам в голову непривычны,кроме тех,кто в спарингах работает с ними.Опытные каратеки боксерам стараются с дистанции пробить ноги.Так что временами никому не помешает поспаринговаться с кеокушинцами для общего развития.
|
Много близких друзей занимается кеокушином....выступают...работают тренерами...У нас в городе-самый популярный вид единоборств....Кроме того,удары руками стараются брать из бокса...Приглашают тренеров-боксеров на тренеровки для постановки правильного удара...
|
Я сам и занимался и спарини проводил и сам я кикбоксёр!Дело втом что не карате слабая техника а в том что исполнители слабая!
Скорость просто сумашедшая у них! Только + |
Работал с ними по боксу,работа руками практически равна нулю(ребят,не в обиду),просто они уделяют основное внимание ноги,растяжка и т.п.
|
боевого самбиста ложил
|
в кекушинкае вроде ж запрещены удары рукой в голову - а в боксе без этого смешно и бокс представить
|
Именно так Владимир, по голове ни-ни, но в нос можно)
|
Я киокушиновец. К слову сказать, в то время когда был создан именно этот стиль, были удары и в голову и в пах...
А что сейчас? Я тоже расстроен текущим положением дел. На соревнованиях запрет - а большенство то к соревнованиям готовятся. Здесь просто цель не правильная. Я не считаю каратистами тех, кто занимается карате как спортом. У нас в доджо есть работа руками в голову, и далеко не в боксерских мягких перчатках, а максимум в шингарках. P.S. что-то там про сетокан говорилось, да, именно сето-кан в наше время - абсолютный танец |
Как представитель Киокушинкай заявляю, что считать, будто каратисты не умеют бить в голову, - глубокое заблуждение.Действительно, это не разрешается на соревнованиях, но на практике в процессе тренировок боксерской технике уделяется определенное внимание, так же как и борцовской. Плох тот боец, который не хочет быть разносторонне развитым.
|
Существенное дополнение: речь идет об ударах руками. По поводу силы и дальнобойности наших ног, думаю, ни у кого сомнений нет.
|
Не только я,но и мои друзья не раз делали спаринг с боксёрами,причём различных весовых категорий.Не знаю не одного случая,чтобы боксёр(оставаясь боксёром)выходил из боя победителем
|
aga zacenite eto video,a potom gavarite pro karate:):):)
http://www.youtube.com/watch?v=_1kqDgiZAII |
По одному видео судить может только профан. Это все равно, что по Гитлеру судить о немцах.
|
наверное сильный боец был если ты забыл как его зовут:-D
|
esli bi bokseram eliti bil smisl perehodit v boi MMa ( v plane gonorarov), ya bi tebe profanshe eshe 1000 takih video pokazal.
|
ya podskaju,zovut ego ernesto hust.
a kakaya raznica chem on zanimalsya esli viglyadit on kak bokser na boyah? tak naverno luche vsejtaki iznachalno bilo iti na boks,ne? ili sensei ne soglasni?:) |
если ставите в каратэ - бокс и борьбу , значит не самодостаточный вид и называется он уже не каратэ , а рукопашка... по разным видам выступают мои ученики и если попадается каратист , то это подарок - проходной бой ... в боевом самбо , джиу- джитсу , ушу- саньда, тае , боях без правил ,панкратионе и т. д. - каратэки как лётчики летают. легко проверить - у представителей каратэ есть друзья в алма-ате ? обратитесь пусть вызовут мою школу стенка на стенку в шинках в макс контакт . пск Алмазная Вода...
|
Мне не понятно, откуда в вас столько желчи? Если бы вам было по фигу и каратисты не были для вас серьезными соперниками (да, не всегда и не все, но и боксеры не настолько круты в большинстве своем, как хотят казаться), вы бы тут сейчас не выступали.
|
eto ne jelch eto konstataciya fakta.
esli ti hochesh dlya sebya sport v kotorom mashat kulakami idi na boks, hochesh borotsa idi na volnuiu ili klasiku. no ludi etogo ne ponimaiut, nasmotrelis filmov i dumaiut sho tak i nado..... vobshe nado zapretit filmi s brusom li i sigalom,dabi mazgi ludyam ne pudrili. |
С дзюдоистом. серьёзный и известный человек в своём направлении, спаринг длился 43 секунды... после чего он встал, размазал по лицу всё что вытекло и послал меня на х.... Если честно, я расстреливал беззащитного человека... хотя если бы подпустил его даже на среднюю дистанцию, был бы я поломан как веник. У него руки не работают (даже в ярости) прицела нет вообще, а из защиты-только реакция...
И один раз было в ночном клубе. команда дзюдоистов из Грузии (занимались в соседних залах), не помню из-за чего всё произошло. Естественно без перчаток... это было похоже на бейсбол, они мячики-я бита. Помню, сделал 3 одиночных удара, по 3-м целям, мягко скажу успешно. После чего получил бутылкой по затылку от кого-то и проснулся я в белой газели с красными полосками... Нельзя сравнивать лошадь и корову. Борцами я всегда восхищался и уважал. Ведь одно дело делаем, к одним вершинам идём. Всем здоровья и удачи! |
Вадим - абсолютно правильно !
|
Насчет лошади и коровы - точно сказано. Нравится вам боксом заниматься - занимайтесь. Нам нравится изучать боевое искусство Киокушинкай каратэ до. Идите своим путем и не бросайте камни в чужой огород.
В каждом виде есть слабаки и чемпионы и не стоит кичиться, если тебе попался на пути тот, кто слабее тебя. Это дело случая,однажды иты не успеешь подойти для удара, как тебя свалят одним ударом ноги, как вариант. Тот, кто по-настоящему силен и телом и духом, не будет направо и налево кричать о себе. Как говорил Иван Андреевич Крылов: "Пустую бочку слышнее, чем полную бывает"... |
Галина, пожалуста прочтите название темы . Я точно ответил на вопрос темы , не говорил - что бы вы не занимались киокушин ... А то действительно у Вас много громких - пустых слов , и не одного ответа на вопрос темы...
|
баба спорит с мужиками..какая прелесть *-) а мужики еще размениваются на объяснения..жесть какая-то....
дама вообще кто? в спаринге работала хоть раз? |
Сергей, речь не о Вас и тема достаточно актуальная. Много мнений мне довелось изучить по этому вопросу в одной очень серьезной группе, где более 1000 участников(не буду делать ей рекламу, она в ней не нуждается). И здесь есть высказывания, на которые стоит ответить, хотя это и провоцирует на острые обсуждения.
|
skajem tak sdes nujno nemnogo razyasnit vopros.
nelzya skazat shto kiakushin naprimer polnoe G. eto ne tak, potomu shto vsegda naidetsa zdorovi mujik 100 kg vesom kotorii zanimaetsa etim samim kiokushin ili sanseiskim aikido, tresnet 60 kg bokseru po kumpalu i pribet. protiv sili ne popresh kak govoritsa. no esli chelovek hochet maksimalno realizovat to chto emu dano prirodoi i doiti do svoego gineticheskogo pridela v plane pomahat kulakami emu stoit poiti na boks, a ne na neponyat shto..... |
eto raz.
dva boks eto olimpiiskii vid sporta kotorim zanimaetsa ochen mnogo ludei, sledovatelnoest ogromnii vibor sparing partnerov kak urovnem vishe treniruiushegosya tak i urovnem vishe....chto ochen vajno dlya horoshego i uverenogo progressa. plus na postoyannoi osnove ludi kotorie serezno zanimaiutsa boksom ezdyat na sorevnovaniya raznogo urovnya, gde uchastvuiut ne 2 cheloveka v vesovoi kategorii,a 50 chelovek..... |
у меня многопрофильный клуб . выступаем по любым видам - где есть контакт в голову руками . естественно ищем лучшее и работаем . каратэ , айкидо , таэквондо - давно проработали и отмели ...
|
Да, советую - каратэ очень забовляет!!! и придает настроение. ( не в обиду каратистам-ищите себе нормальные виды спорта)
|
:-D:-D:-DГыыыыыы...........блин, Великая стран!!!! Одни герои:-D:-D:-D:-D.
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |