(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Туа вернулся, Туа победил. Его шансы на чемпионство ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13794)

imported_Wasillew 12.10.2009 10:18

Туа вернулся, Туа победил. Его шансы на чемпионство ???

И так Дэвид Туа победно вернулся на ринг, выглядел он отлично, сбросил лишний вес, его левый хук не ослаб.
Думаю если он не будет опять затягивать время с боями и не отвлекаться на судебные тяжбы было бы очен увлекательно взглянуть на его бои с братьями . Он отлино работает корпусом, быстро сближается, в его перчатках реальный динамит ! Есть все шансы разнообразить это скучное мясо в суперах)))))))))))

imported_Wasillew 12.10.2009 10:20

В Гамильтоне (Новая Зеландия) завершилось боксёрское шоу, в главном бою которого на ринг вернулся Дэвид Туа (50-3-1, 43 КО). Он встречался с Шейном Кэмероном (23-2-0, 20 КО) в поединке за вакантные титулы WBO Asia Pacific и WBO Oriental в супертяжёлом весе. Бой был рассчитан на 12 раундов, однако завершился уже во втором, когда Туа одержал победу техническим нокаутом. Отметим, что для Туа эта победа стала юбилейной — 50-й.

tom-2cat 12.10.2009 10:43

Туа красавчек,но Тайсон еще красивей!!! Вот только годы уже не те,сколько в год профи боев проводит 2-3,пока Туа доберется до Олимпа ему новое звание присвоят "Почетный пенсионер или Ветеран бокса",Холифилд тоже пенсионер-убийца,а красоты былой уже не видать!!!

Alexpord 12.10.2009 21:47

tua uje vozrashalsya 1 raz i v pervom raunde bahnul starogo moorera...togda vse toje govorili tua vernulsya...i che iz etogo vishlo?:)
toje samoe i seichas. bahnul kakogoto kolhoznika i che?
eto uje ne tot bokser kotorogo vse znali. i nichego emu ne svetit.

imported_Wasillew 13.10.2009 10:00

Вадим вам посчитаь скольких колхозников перебили Братья у себя в Хермании пока не рискнули выехаь в Мерику ??? )))
Или сами знаете)

tom-2cat 13.10.2009 10:06

Кличко тогда молодые были,а Туа я уже не помню когда с топовым боксером бился,года 3-4 точно одни колхозники.

Alexpord 13.10.2009 13:14

tak oni ih bili v nachale svoei kareri....a ne v 40 letnem vozraste....vi sdes govorite o shansah cheloveka luchie godi kotorogo davno proshli i privodite v primer ego efektnii nakaut kakomu to klounu.i che?
kto takoi etot kameron vobshe i kak mojno na osnovanii etogo boya prorochit budushee davidu tua??
esli ya shas vidu i dam po golove rebenku i tot svalitsa znachit ya toje budushaya super zvezda?:)
pust viigraet skajem u povetkina,chagaeva,heya....toda mojno budet o chem to govorit.

imported_Wasillew 13.10.2009 13:18

Максим что в твоем понимании молодые ???
На двоих братьев реально один отличный боец, это Ленокс !
Все остальные либо мешки, либо травмированные, либо старики))
Туа реально эти несколько лет ерундой занимался, но до этого в его активе отличные бойцы ! Я буу очень рад если Туа доберется до титульногобоя. Там и будет видно чего стоят братья.

imported_Wasillew 13.10.2009 13:19

Поветкин, Чагаев, Хей это конечно имена)))))))))))))))))))))))))

tom-2cat 13.10.2009 13:54

Смотря с кем сравнивать эти имена:для Кличко:-D,а для Туа:-(!!!

imported_Wasillew 13.10.2009 18:29

Думаю что и в нынешней форме для Туа оба брата:-D:-D

tom-2cat 13.10.2009 18:38

Хотел бы я это увидеть,ведь Туа надо еще им до бороды дотянутся!!!

Alexpord 13.10.2009 20:29

imena ili ne imena,a na segodnyashnii den eto samie silnie bikseri krome bratiev klichko. eshe syda mojno pripisat edi chembersa.

Alexpord 13.10.2009 20:44

na danni moment tua nikto. pust dokajet delom shto on imeet pravo na boi za titul.

Бомба 14.10.2009 02:41

О чем разговор все понимают что Кличко мл. сейчас это немного подкорректированая копия Леннокса под руководством того же Менни.Только двигаеться больше на ногах и не застаиваеться у канатов .Держит четко центр ринга.Выключит свет он Дэвиду при всем уважении к нему.Если есть сомнения посмотрите как провел Леннокс с Туа бой все станет ясно.Володя сделает то же самое с ниа если не хуже

tom-2cat 14.10.2009 07:53

А кто-нибудь знает куда подевался толстячек с которым Володя боксировал в финале ОИ в Атланте? Фактура у него была как у Туа и бил он хлестко!!!

imported_Wasillew 14.10.2009 11:01

Сравнивать Ленокса с Братьями )))) по мне это не совсем корректно) Я не утверждаю что прямо сейчаз Дэвиду нужно выходить на чемпионский бой 3-4 боя всяко нужно еще провести.
Ленокс весь бой велосипедил от Туа и сам при этом ни разу его не потряс, неужели это получится у Братьев ???))
Виталика проще будет ему достать, а вот с Вованом сложнее если он опять включит тактику бегоой лошади и после каждого деба будет лопмиться назад через весь ринг, врядля Туа удастся сократить с ним дистанцию))
Поветкин это вообще реальный клиент для Туа)) на ногах слаб, в ударной мощи проигрывает однозначно, вторым номаром работает плохо, в размене ловить ему будет нечего, а ведь даже такой монстр как Айк Ибеабучи остерегся разениваться с Туа)) Чагаев аналогично клиент Туа, да и никто не согласится из них рисковать карьерой))

imported_Wasillew 14.10.2009 11:05

Интерессно тут так говорят что братья выключат свет Туа, а ктонить помнит чтонить подобноев проф. карьере Туа ???? ))) Уточняю еще раз именно в профю карьере, приводить в пример ОИ не нужно, в любителях и Виталян падал, а уж Вовка и в профи нападался дстаточно )))

Alexpord 14.10.2009 11:11

Magu posporit tua ni s kem iz dostoinih uje nikogda ne videt.

imported_Wasillew 14.10.2009 15:57

Спорьте Вадим конечно же спорьте, а я буду надяться что будет все наоборот))) а то ынешних супертяжелый вес нагоняет такую тоску(((((

Бомба 14.10.2009 19:57

Одланьер"Тень" Солис это недавно кокнувший Монте Баррета. Саша за братьев никто не писал если речь обо мне . А за Володю разговор был.Я вижу негатив к Клико с твоей стороны так что трезво видеть вряд ли получиться.Виталик может и влететь а вот Володя отвелосипедить сто пудов сможет.

Alexpord 14.10.2009 20:50

kstati solis otvratitelno smotritsa protiv visokih bokserov...tomu primer julius long s kotorim on muchalsya. a long nu prosto vobshe nikakoi. prosto visokii dyadya bivshii basketbolist neudachnii.

Замдиректора Борделя 17.10.2009 00:22

IGOR PUZYR...Туа нокаутировать реально, это сделал Савон на ЧМ-91 в любителях. Нокаут в первом раунде, на ютубе это видео есть. Попадётся, кину ссылку...

Замдиректора Борделя 17.10.2009 01:01

Гляньте, кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=Ja71FoZQrfY&feature=related

tom-2cat 17.10.2009 07:16

Виталик ваш пример 91-го года ваще отображает все слабые места Туа,а нет записи где его бабушка в угол загнала?!

imported_Wasillew 17.10.2009 09:14

**** ManOldSchoolтрезво может и получится. Я признаю что на данный момент Братья сильнейшие тяжи, но я также утверждаю что супертяжелый вес переживает сейчаз просто ужасный кризис. Мне неинтересны бои сейчаз в этом весе, я с упоением смотрю Маркеса с Меем или Пака. И вспоминая 90-е годы расцвет суперов, я просто не могу смотреть то что мне предлагают сейчаз и уж тем более читать и слушать как фаны провозглашают их сильнейшими анчерами за всю историю бокса или самыми техничными боксерами и т.д. и т.п. Соглашусь у Вовы есть все шансы отвелосипедить !

tom-2cat 17.10.2009 09:56

По моему я это уже где-то слышал:-(?!! И при чем раз 500-600:-D!!!

imported_Wasillew 19.10.2009 11:03

Максим значит дыма без огня не бывает ) Раз многие говорять об этом, слудет задуматься !

Замдиректора Борделя 19.10.2009 11:36

Максим, просто тогда Туа точно получил по бороде, и он не видел этого удара. Борода крепче не становится со временем. А то, что Туа вырос с тех пор, никто и не спорит.

Вендетта 19.10.2009 16:00

Туа это PREDATOR, у него шансов больше, как ни у кого другого (если, конеШно Пакмэну дорожку не перейдёт :-S )

Вендетта 19.10.2009 16:09

Макс ты просто не знаешь, что когда Пакмэн выигрывает у кого то, он забирает силу проигравшего, так, что В одном лице Пака и Моралес и Баррера и все остальные, возможно в этот список попадёт и Туа :-D

tom-2cat 19.10.2009 18:13

А ты помнишь с Володей в финале ОИ толстячек бился,вылитый Туа,вот он помоему с Тонго или с Того!!!

Вендетта 19.10.2009 18:15

Да, да, он прошёл практически всех сильных в весе, я думал, что он и Кличко потыкает, но проиграл несколько очков...

Вендетта 19.10.2009 18:31

Да он после Атланты сразу в рай попал, ему там пенсию нормальную прописали, деревушку какую то в его честь назвали, короче наверное бамбук курит :-D

tom-2cat 19.10.2009 18:44

Жалко конечно,такой самородок был!!!

Вендетта 19.10.2009 18:45

Ага, вроде медленный, а руки как ножи, очень быстро успокаивал беспокойных
:-D :-D :-D

EKSO23 08.12.2009 12:28

7 февраля следующего года в Атлантик-Сити Дэвид Туа проведет поединок против 42-летнего Брюса Селдона,
затем в марте в Новой Зеландии он встретится с Фрайди Ахунаньей.
Третий поединок Туа проведет на Гаваях в мае следующего года против пока неизвестного соперника.

Бесконечность 09.12.2009 04:21

Камень безмозглый :-). Безмозглый, по этому сотрясение мозга ему не грозит :-). Народ, не сравнивайте Туа с Кличко. Сравните их с любым БОКСЕРОМ! Согласитесь, Эвандер сделал бы из него полного дебила во всех 12 раундах. Или б камень судью забодал :-). Или будут сомнения? Хаттон - такой же камень. Да, бил, дрался, напрягал ....а потом ему наконец дали БОКСЕРА! И? Мама , роди меня назад :-).

Астапенко 09.12.2009 05:06

Если бы бойпротивКличко состоялсяхотьзавтра, мы бы очень радовались за нового чемпиона Девида Туа.

Бесконечность 09.12.2009 06:04

Ну ну...чему радоваться? аборигену из новой зеландии? Я был бы счастлив если б его отправил на больничную койку Поветкин, Рахим или Магомед Абдусаламов.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.