![]() |
Ваше мнение по поводу уличного бокса (бокса не на ринге и не по правилам)
Ведь не всегда есть шлем на голове, иногда приходится биться без разминки, и не всегда в перчатках. бывают моменты, что нет секьюрити и тренера под боком. Ваше мнение об уличных боксёрах
|
А кто такие уличные боксеры?
1.На случай непредвиденных обстоятельств на улице на мой взгляд и исходя из опыта....драться необходимо только когда есть риск для собственной (или близких) жизни, здоровья........когда слова уже не работают, а покинуть конфликт невозможно. Но уж если пришлось...должны быть заготовки. Например короткий удар головой(можно в лоб)- двойка(тройка) захват-колени-бросок(подсечка). И никаких финтов.Минимум затрат энергии и максимально возможные повреждения. 2. А если Вы про коммерческие нелегальные бои, то хоть самому не приходилось, но думаю на разминку там время есть. |
Анна, не могу с вами не согласиться, уличный бой - не всегда красивое зрелище. Но я речь завёл, не о профессионалах, у бойцов-новичков не всегда красивая техника. Ну а насчёт уличного боя - это настоящее искусство, хоть и безобразное. Ведь не главное красиво, главное - эффектно!
|
да кстати, извиняюсь, конечно. Уличный не БОКС, уличный БОЙ, ведь не всегда карате применишь на улице или где-нибудь в подъезде, где хулиганов нужно разогнать
|
К разговору....пару раз принимал участие в поединках "Бойцовского клуба" в последнее время во многих городах России появились r-f-c.org Так вот... некоторые так называемые эти непрофессионалы крайне опасны. Они не осознают последствия некоторых действий....Да я могу ему противостоять в том же духе. Например рвануть за уши, сломать головой нос или ударить в кадык, локтем в основание черепа....Но позволить себе действовать в том же духе я не могу. Это ведь травма, причем она может быть несовместима с жизнью. Дальше больница(как минимум) и заявление в суд. Занятие такими видами единоборств имеет для участников крайне короткий срок либо это просто жесткий спарринг. И когда на кону не стоит чья то жизнь...или очень большие деньги такой риск неуместен. Спасибо за внимание.
|
Надо усердно тренироваться для того , что бы не применять свое умение .И использовать навыки только в безвыходной ситуации.Но если ввязался , то работать, как на тренировке учили.Но вообще от уличных драк одни проблемы:или покалечат,или посадят.
|
Абсольтно согласен с Геннадием!!! Лучше выйграть поединок без драки, но не всегда так выходит!!! Я когда-то девушку провожал и на нас напали с пистолелетом, девушка конечно запретила этот пистолет оставить себе, а после и ума вставила, что могло произойти иначе, правда и я то думал, что тогда могут и в спину стрельнуть или на одиноую девушку напасть!!! Но как поступить решал не я, а подсознание!!!
|
Ну ведь всё же вопрос стоял в том, чтоб узнать Ваше мнение по поводу бойцов. Ваши предпочтения? Ваши мнения? Как себя обезопасить? Что делать?
|
mochit i poshiadi nety (H) (Y)
|
Обезопасить себя очень просто-не соваться куда не следует,хорошо учиться и любить маму.
|
Ну если это происходит на улице и не по правилам, то это не Бокс))), конечно может боксёр бить своих обидчиков, отвешивая джебы и хуки, но это уже избиение.
Может быть и такое что 2 боксёра начали разрешать разногласия на улице, и опять же там бокса не получится, будет обыкновенный мордобой. |
Не соглашусь, человека убить очень легко, поэтому и страшно!!! Любой твой удар может обернуться далеко не победой!!! Как будешь дальше жить с таким-то грехом??? А в правилах бусидо я cчитаю много противоречивости!!! Но если начал драться, - то дерись до конца!!!
|
Нервишки так станут ни к черту... :-S
|
был у меня неприятный опыт ... (sr) я только школу закончил , занимался хоть и не регулярно но не дрефил и отмашку всегда давал... "прописка" в разных школах для меня была уже заурядным явлением и не боялся ни драться ни быть побитым. ;-)
Однако однажды недооценил противников.... два шакала спровоцировали на разобрки, я прикинул что справлюсь с двумя... и вышел на улицу из кинотеатра... а там пождидали еще шестеро... вобщем был уличный бой не по правилам.... **-) *Потом три дня провалялся дома с сотрясением мозга блевал через каждые полчаса... Наука пошла на пользу *- с тех пор при подозрении на разборки бью первым. Это мне чаще помогает *;-) |
Я боксом не занимался ни когда, но на улице подраться не раз приходилось. И если кто-то желает подраться всегда составлю ему компанию.
|
Смольянов, здорова! *(v) Слушай, чего тут все воинственные такие? :-D
Ребята, меньше слов - больше дела ;) |
Дааа разговоры то какие, Убей или умри сам))) :-D так вот начитаешься и думаешь выходить на улицу али нет, раз там парни с таким мировозрением гуляют.....да и нафига тогда мне тренироваться, кругом ведь убийцы :-D
|
Привет Марат.Все воинственные потому что им видимо позволяет здоровье.
|
Ну, парни, вы прям как на войне... Легко так говорить... Я не думаю, что кто - нибудь из вас специально бил так, чтобы убить... (dt) Хм...агрессоры... С уважением. (v)
|
:-D :-D :-D :-D :-DИгорь - здоровье - это не разбитые пальцы способные писать геройства *:-D :-D :-D?
|
Да Бог его знает,всякое бывает,тема просто такая *и разговоры совсем метафизические пошли(а вообще,в сумашедшем доме,говорят и валенки ебут...но это лирическое отступление...).
|
Марат жжжешь *:-D ;-)
|
Ну а на самом деле мы же имеем возможность обсуждать интересные для нас вопросы с компетентным собеседником,нас же никто не просил сюда залезать на этот уличный бокс,так что смеяться ни над кем мы тоже не имеем права с точки зрения политкорректности.Здесь тоже люди беседуют по интересам.
|
К беседе: подошел ко мне как-то тренер по айкидо и сказал-вот вы боксеры,прыгаете пол часа друг перед другом и ничего сделать не можете,а у нас-один вход,один удар и смерть... .Я понял тогда что он просто из другого мира и выдохнул.
|
Улица есть улица, а спорт есть спорт.Эти вещи настолько разные, что их даже нельзя сравнивать.Если начну объяснять форума не хватит.
|
На улице нет правил.....Победителей тоже судят....Но *здоровье и жизнь нужно сохранить.....Надо все делать красиво и легко...Лучше,конечно,избегать острых граней .....Этот вопрос-краеугольный камень....все решения на месте надо принимать.... *-)но чтобы меньше последствий было..... ;-)
|
Думаю что никто не хочет попасть на улице под танк, и оставить там половину своих зубов и т .д.
|
Привет, сокамерники!!! Тфу ты, софорумники!!! Специально пролистал весю тему на форуме от начала, чтоб не портить виртуальную бумагу дважды, а то список тем повторяется на смежных форумах. Дак вот заниматься спортом нужно и важно, для того чтобы попав в переделку на улице иметь больше шансов выйти сухим из воды, доводы что не для этого мы занимались, либо занимаемя боевыми искуствами, можно оставить в покое, думаю никто специально из настоящих спортсменов не попрется на улицу подемонстрировать свою удаль ( Валуева я не имею ввиду). Согласен с парнем из Белоруси, сам там недавно был, у них порядок наведен в стране и если молодняк и хочет показать свою крутизну и силушку, то делают это в спортзалах. У нас же улица зачастую диктует совсем не спортивные законы. Так что ДДС - ну и псевдонимчик себе выбрал, не видать ему признания американской публики, слишком много слов для запоминания ;-)) не так уж и не прав, цитируя кодекс Бусидо.
|
Путь воина и жизнь обычного обывателя слишком далеки друг от друга,но простой обыватель тоже не хочет быть униженным и мы не должны его осуждать. "Не спеши осуждать,спеши понять"-Спигоза вроде.
|
:-)думаю, *личное дело каждого! *потом там свои *тоже реферы, судья.. *_
|
Да, вот вопрос кто эти судья? Тут сам себе судья, тренер и рефери, а всё же...Вот был у меня тренер, который всегда говорил:
- Поставь перед вами уличного хулигана, Х...кто из вас с ним справится, только потому что вы занимаетесь здесь. (Замечу он не имел в виду идти на улицу и долбить всех прохожих, он вообще достаточно хорошо воспитывал чувства доброты и уважения к противнику). Ваше мнение хотелось бв узнать, чего этого такого не хватает бойцу на ринге, и вообще так ли это? |
Често! Я боксер боксом с 6 лет занимаюсь но на улице все средства хороши иногда такие дебилы попадаютсю
|
Тренер имел ввиду может то что на улице гипотетический идеальный хулиган имеет своеобразную нестандартую технику, некое высокое состояние боевого духа, остроту ума *и быстроту принятия решений , видимо эти показатели не смогли показать на должном уровне воспитаники на тренировки.
|
Я когда конкретно перестал выступать на соревнованиях,год еще болел этим,искал по свету не справедливость и сбрасывал энергию на нее провоцируя.Сейчас,слава Господи выздоровел,нашел другие источники выброса адреналина
|
НА УЛИЦЕ: Самая лучшая защита-это нападение....
|
Други,не путайте бокс с мордабоем.Бокс это искуство!Но я не против мордабоя...
|
Вопрос спорный, в училище еще не занимаясь боксом,был уличным бойцом,боксера и бабахнул.Прикинулся трусом,выбрал позицию и в пах,правда боясь ,что поднимется,бил его тогда по всем болевым зонам,потому сейчас и держу ухо востро при каком либо конфликте,хотя опытного бойца сразу видно,он распальцовку не делает,и смотрит примеряясь,да шестерок на фас пускает,чтобы впрячься.Кисти переломаны ,стараюсь конфликт избежать,в крайних случаях по печени и без свидетелей
|
а пусть не лезут!!! ^o)
|
nuuu, pobedit tot u kogo duha bolshe... i ne vajno boxer on ili borec, ya videl kostlyavyh bedolag kotorye sportsmenov na ulice lomali po bolshey mere za schet svoego duha
|
a tak, menya vospityvali tak chto esli s toboy hotyat podratsya, to nezavisimo ot togo nadayut li tebe po shee ili net, to nado dratsya i pokazat' chto ty mojesh za sebya postoyat', poetomu draki na ulice esli eto odin na odin to na moy vzglyad nichego strashnogo i nado dat' mujchinam pogovorit' na svoem yazyke... a vot esli eto kuchki kakieto, kak chasto proiskhodit segodnya v svyazi s tem chto lyudi nesposobny sami za sebya postoyat', to eto konechno uje balagan...
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |