![]() |
КТО СИЛЬНЕЕ? НИЗКИЙ ИЛИ ВЫСОКИЙ...
КТО СИЛЬНЕЕ? НИЗКИЙ ИЛИ ВЫСОКИЙ...
|
Умный всегда сильней.
|
esli ti visoki i texnichni to y tebia est bolshe shansov vigrat boi
|
Низкий. Можно прямо по печени бить.:-D
|
У высокого преимущество.
|
Любой может проиграть... главное тактическое преимущество.. Низкого близко (в ближний бой) пускать нельзя.. высокий его должен держать на расстоянии удобном для атаки средняя и дальняя дистанция.. мое мнение..
|
Низкий - должен подкрасться как можно ближе.. тогда эффект будет от его атак..
Все решаемо.. только головой думать надо.. Низкому надо выйти на среднюю и ближнюю дистанцию.. Как выйти на этот уровень - есть способы.. и мы все это знаем.. Высокий - старается не пустить на эти дистанции, а низкий - должен "обойти противника на повороте"... и выйти на выгодную позицию.. Делов-то.. |
И У НИЗКОГО И У ВЫСОКОГО ЕСТЬ СВОИ + И --,ВСЁ ЗАВИСЕТ ОТ МАСТЕРСТВА!!!
|
Krasiwo skasal !!!(Y)
|
Вот и я гворю... дело в мастерстве...Бокс - это не простое мордобитие.. это умение понять и себя и противника, найти свои плюсы и его минусы..
|
Сильней тот кто быстрей,а рост не имеет значения.
|
Согласен полностью с Андреем. Рост значения не имеет.
|
коне4но каждый боксёр индивидуален, но всё таки если по мастерству они равны, то сильней тот кто выше.как в баскетболе, и воллейболе.....
|
А я вот не согласен.. хоть убейте.. выигрывает тот - кто интеллектуал....
|
Зачем рассуждать,кто выше,ниже,посмотрите бои Тайсона!!!
|
...быстрый...
|
Виктор обосновал свой ответ фактами статистики. Я - за факты, то есть за высоких и длинноруких! (v)
|
Виктор, а статистика достоверная?
по-моему опыту, более высокие ивыигрывали чаще... хотя невысоких тоже было достаточно очень высокого уровня... |
Кому подняли руку тот и сильнее , а рост не важен ........(H)
|
rost imeet ogromnoe znachenie!!!!
|
ИСКЛЮЧЕНИЯ БЫВАЮТ НО У ВЫСОКИЕ ЧАЩЕ ВЫИГРЫВАЮТ
|
est mnogo otlichnih ne visokih bokserov....no rost eto iznachalno dar kotori mojno ochen vigodno ispolzovat.
|
skajem paul wiliams...rost 187 ili 185 boksirovat nachinal v 66 esli ne oshibaius....tak takoi chelovek mojet spokoino proputeshestvovat 3-4 vesovie kategorii.....i stat ne prosto chempionom mira,a super zvezdoi.....
|
Просто, на дальней дистанции биться менее опасно (для высокого), чем на средней или ближней...
Высокий пользуется своим преимуществом, а низкий - должен его отобрать... В этом и вся задача, хотя для всех она не легка... Одному - не пустить, другому - войти.. И каждый использует свои приемы как этого достичь... Мне лично не нравятся грязные тактические приемы, которые можно увидеть в современном боксе типа - удар головой, вязание противника для того чтобы спасти себя от нокаута, уход от боя... Однако это есть и никуда от этого не деться... Приходится все принимать во внимание.. |
Рост не имеет значение. кто хорош тот и сильнее(Y) (Y) (Y)
|
Конечно низкий,он как даст снизу.А высокий конечно по кумполу..по кумполу.А вообще.лишь бы голова не была в жопе.Настоящий боксер-Мастер,не ростом велик в см.или метрах,он велик, как правильно, высокий в Мастерстве-это не пропьешь,а,в мастерстве,низкий-и новичку все сдашь.
|
Кто умнее тот и сильнее. А рост не имеет значения. Вспомните Тайсона в лучшие его годы, был ниже всех своих соперников.
|
СИЛЬНЕЕ ДУМАЮ МОЖЕТ БЫТЬ НИЗКИЙ,А ВОТ ИСКУССНЕЕ ВЫСОКИЙ(если он ещё и универсал)
|
1,80 + ;- *, harosii rost , kak ras kak u <span style="color: rgb(204, 0, 0);" class="spell">
emelianenko |
Сильнее тот, кто умнее и использует свой ум по назначению в нужном русле! :-)
|
Высокий-дистанция большая и выиграл,низкий-на коротке,выиграл!!!!! Конечно от опыта боксёров многое зависит!!!!(H)
|
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО СКАЗАЛ ИВАН ЯШИН.РОСТ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ С ГОЛОВОЙ БЫЛО ВСЁ В ПОРЯДЕ. И ЖЕЛЕЗНЫЙ МАЙК ЗДЕСЬ КАК РАЗ В ТОЧКУ . Я ТОЖЕ РОСТОМ МАЛ:) 175 И ВЕС 74.НО ВСТРЕЧАЛ РАЗНЫХ СОПЕРНИКОВ,И НА РИНГЕ И НА УЛИЦЕ,НО ОЧКА НЕ ПРОНОСИЛ.
|
Сильный тот, кто сильнее духом!!!! Тайсон выигрывал поединке еще до боя......
|
При одинаковой подготовке победит тот, кто сильнее духом,однозначно....но важно еще иметь школу и опыт.....с одним духом ничего не сделаешь......тот кто имеет школу со страха расстреляет ударами и выиграет, а может еще попасть и уронить.....:-D
|
Рост большой роли не играет.Тактика боя.стремление.воля к победе.ум.и психологический настрой это главное оружие в единоборстве.
|
Интересно низкий Тайсон^o) дотянется до бороды(hu) высокого Валуева*-)?!
|
ДОТЯНЕТСЯ ...
|
Все зависит от того насколько боксер использует свой потенциал и свои физические кондиции.
|
думаю длинаруким легче)) ненавижу боксёров выше себя с ними приходится много работать нырять уклоны итд, но самое главное как уже отметили это то как ты думаешь в ринге)
|
Длинные сука опасные все,особенно,если на отходах грамотно умеет работать! Лицо у низкого разлетится только в миг ;)
Я ненавижу с высокими биться,бегать за ним по всему рингу! |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |