![]() |
что такое бокс?
всем привет) *на следующий год планируем очень интересно *боксерское *реалити шоу) *пока не *могу открыть *всех карт... но *начата работа над сценарием. *Хотелось бы *попросить Вас *поделиться *своими *мыслями что *такое *бокс) *возможно *какие то *мысли *могли бы *быть использованы в *заставках ) *если на *жалко)
|
Бокс-это ограниченное в своём пространстве помещение,площадь.
|
вы *это сами придумали * или *кто *подсказал?
|
это моя работа
|
моя профессия
|
вот те на!...сначала человек задаёт абстрактный вопрос,но получив абстрактный ответ вдруг приходит в недоумение...
|
ну если *абстрактно выразилась, *то прости... подколол) * просто я *думала, *что *тут народ больше по *спортивной части, а не по английской)
|
Ich versteh,no problem:-D
|
Эт чё боксёрский дом 2 или я не так понял???*-) *-) *-) "Реалити ШОУ|-)
|
Бокс это сообразительность,скорость мышления,умение передвигаться по рингу ,работать первым и вторым номером *никаких толчковых ударов ,полный контроль над соперником,биомеханика-познание иумение применить , до всего этого тренер не Бздунек!!!!!!!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * Васильевич.
|
Бокс это не драка зто искуство. Бокс можно с шахматами сравнить.Не правильно пашол и все ШАХ-МАТ. В спаринге можно даже человека каторого ты ещо никогда не видел и никогдане разгавал апределить какой он по жизни человек .Там видеш все агресивныи или мяхкий,добрый или пративный,умный или тупой.Бокс это десцыплина и уваженя.
|
бокс-это вид спорта с сложными координационными, не стандартными передвижениями и постоянно меняющийся скоростью!
|
бокс-это единственный вид спорта,где уровень мышления достигает максимума,после шах-мат! сколько бы я в уличных драках не участвовал,это не сравнимо с той выкладываемой силой на ринге... Бокс-не просто спорт,а само исскуство спорта над спортом!
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |