![]() |
Кто выйграет на улице: рукопашник или борец?
думаю рукопашник, рукопашники владеют борьбой так же не плохо, и ударный техник хороший у рукопашников, болевые приемами владеют хорошо
|
БОРЕЦ, ВОЛЬНИК ИМЕННО!
|
нет, рукопашник !
|
Рукопашники в основном это не удачные борцы (отчаянные). 1на1, при равном весе, борца вольника вряд ли кто выиграет.
|
1на 1 бой без правил так да ? Примерно борец сделает проход в ноги, а вот там уже болевыми приемами есть шансы выйграть у борьца. А со стойки вообще нет щансы у борьца !
|
ВОТ ИМЕННО, ХОРОШЕГО БОРЦА ВРЯДЛИ КТО ВЫИГРАЕТ... ОДИН СУМПЛЕКС ЧЕГО СТОИТ!!!
|
Борец даже если пропустит удар, он пропустит его в голову, потому что у него автоматом стойка будет ниже. Этот удар ему нечего особо не сделает. Борец схватит его и будет дерзать.
|
борьцов я уважаю, я сам тренируюсь борьбой и рукопашка. На палу рукопашкам идет в пользу, потому что там идут болевые приему.
|
в бою что важно? Бросок или удар? Один бросок оч хороший и конец бою :) о борец привык к броскам:) и он сделает это за пол секунда, рукапашник даже не успееть ударить, я так думаю, потому что я это знаю проходил через это:)
|
БОРЬБА- СИЛА, ОСТАЛЬНЫЕ- МОГИЛА!:-D
|
:-D:-D:-D
|
согласен:)
|
:-D:-D:-D
|
я занимался борьбой греко римский, потом перешел на м1
|
ГРЕКО- РИМСКУЮ НЕ УВАЖАЮ, ЧИСТО ВОЛЬНУЮ! М1- ТЕМА КОНКРЕТНАЯ!
|
САЛАМ ВСЕМ! ДАВАЙ, РАСКАЧАЕМ ТЕМУ!:)
|
опять согласен епьте
|
вольникам легко сделать болевые приемы, м1 поях без правил, нужен партер, для таго чтобы закончить бой с болевыми приемами
|
и почему же не уважаешь греко рим борьба ?
|
Я обожаю вольную борьбу, но боевое самбо тоже тема конкретная!
|
ПОТОМУ ЧТО ВОЛЬНАЯ БОРЬБА РУЛИТ, ГРЕКО- РИМСКАЯ ТОЛКАЕТ!
|
хахахаха прям в точку:)
|
рукопашка, самбо,борьба это и есть рукопашка смешанные единаборства
|
НУ, ДА. Я ОБ ЭТОМ ЖЕ.:-DКАКАЯ ЖЕ БОРЬБА БЕЗ ВОЛЬНОЙ, ЭТО ВООБЩЕ ТОГДА НЕ БОРЬБА!;-)
|
МОРОСИШЬ? БОРЬБА ЕСТЬ БОРЬБА, РУКОПАШКА ЕСТЬ РУКОПАШКА.
|
:-D:-D
|
побет тот кто будет умнее !
|
ПРИЧЕМ ТУТ УМ? ТОГДА ВЫХОДИТ БОТАНИКИ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ?!:-D
|
Каждый уважает свой вид спорта.я за вольную.рукопашник без больной это не рукопашник
|
Хороший борец выдержит удар, а хороший ударник дистанцию!
|
Если борец будет только по борьбе драться без кулаков то рукопашник выиграет
|
ну конечно если успееть :-d
|
:-)
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |