![]() |
РЕБЯТА, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ВЛИЯЕТ ЛИ ТРЕНЕР НА РЕЗУЛЬТАТЫ БОРЦА ИЛИ ТОЛЬКО ОТ ...
РЕБЯТА, КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ВЛИЯЕТ ЛИ ТРЕНЕР НА РЕЗУЛЬТАТЫ БОРЦА ИЛИ ТОЛЬКО ОТ САМОГО БОРЦА ВСЕ ЗАВИСИТ ВСЕ ТАКИ?
|
ЗАВИСИТ ОТ ТРЕНЕРА *НУ Я ТАК ДУМАЮ А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ???
|
От тренере тоже но если сам не захочеш выигрывать тогда чо тренер будет выигрывать за тебя.:-)
|
Я ОТВЕЧАЮ И ОТ ТРЕНЕРА И ОТ БОРЦА ЗАВИСИТ!!! ВЗАИМОСВЯЗАНЫ.
|
80%от борца 20% от тренера
|
ну от тренера больше зависет ! ТЫ будеш подниматся если тренер хорошый! мой тренер когда я только прищел на тренеровки где-то за неделю подарил мне барсетку что-бы у мя форма собственная.
|
Я ДУМАЮ 50:50:-)
|
Я ДУМАЮ 50:50:-)ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ МОЖНО ДОБИТЬСЯ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ И ПОБЕДЫ!
|
Я думаю так еще как он будет тебя готовить так ты и от боришся
|
ДА, И ЕЩЕ КАК БУДЕШЬ СТАРАТЬСЯ:-)
|
ТРУДИТЬСЯ, ТРЕНИРОВАТЬСЯ:-)
|
Бороться! тренироваться! ...
|
Все зависит от тренера.
|
Все зависит от тренера.
|
НЕ ТОЛЬКО ОТ НЕГО...
|
ну кому как?
|
Я отвечаю все зависит от тренера.
|
НЕТ! ВОТ ПРИДЕТ КАКОЙ- НИБУДЬ МЕШОК, КОТОРЫЙ НИЧЕ НЕ МОЖЕТ, ТРЕНЕР ВИНОВАТ? С НЕГО ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТСЯ! И ТРЕНЕР НИГДЕ НЕ ВИНОВАТ!
|
Если у тя не будет желания даже самый лучший тренер ничего не сможет сделать.
|
НЕ Все зависит от тренера. Если у ученика нет желания он вообще не добьется ничего.
|
от тренера зовисет только тренировка приемы и.т.д а остальное от ученика но тренер конечном итоге должен помогать своему ученику !!!:-)
|
ПАЙЗУК ПРАВ!
|
КАЖДЫЙ ПО- СВОЕМУ ПРАВ.
|
а если тренер не будет тя тренеровать чего ТЫ достигнеш?
|
Без ТРЕНЕРА ты не достигнеш нечего! А если у тя талант есть кто его раскрыл а? Это косаеться не только к борьбе!
|
например: если-бы Таймазова не начил тренетовать ТРЕНЕР, АЛЛАХ знает *КЕМ-БЫ ОН БЫЛ!?
|
во как :)
|
борцуха если мешок тренеровать от него тож что-то выйдет!!! Ну можыт и не олимпийский чемпион :) :)
|
борцуха если мешок тренеровать от него тож что-то выйдет!!! Ну можыт и не олимпийский чемпион :) :)
|
НЕ, МЕШОК ЕСТЬ МЕШОК! НА СЧЕТ ТРЕНЕРА ТЫ ПРАВ КОНЕЧНО!
|
тренер влияет на борца да.
|
Конечно влияет.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |