![]() |
Салам, борцам! Убедительная просьба к вам, сообщайте в этой теме о ...
Салам, борцам! Убедительная просьба к вам, сообщайте в этой теме о соревнованиях, которые будут проходить в ближайшее время.
Если есть результаты различных турниров, пишите, буду благодарен... |
Я не поняла тебя.
|
Предлогаю писать здесь результаты любых турниров и соревнований по вольной борьбе...
|
О, одобряю, братан!:-)
|
О, одобряю, братан!:-)
|
Теперь осталось посмотреть активность группы...
|
Че за? :-) Ты критик чтоли? Цыдар серьезный тип да. :-)
|
Да нет, я просто хочу быть в курсе событий в борцовском мире...
|
Красавчик! :-) Так попросим уважаемых борцов, чтоб грамотно и четко действовали в этом деле.
|
Мне тоже эта информация не менее интересна.
|
Очень странно, что в этой группе ничего не сказали о Чемпионате России...
|
Обидно немного. Но...
|
Везде только вечные споры между осетинами и дагами...
|
Да! Именно это мне очень обидно! Бесит!
|
Я щас название темы поменяю этой, щас грамотно напишем.
|
Конечно, ты здесь всевластна... ;)
|
Последний чемпионат России три золота у Осетии, два у Дагестана... Но какая разница кто лучше, главное мы впереди планеты всей...
|
Ай дын лаг! Вот слова настоящего мужчины! Неужели я услышала правильный ответ?!:-)
|
А кто из наших взял золото, скажи по- братски?
|
Бесик в 60кг, Ирбек в 74кг и Хаджимурад в 96кг
|
Ахъуыды ма ка анауый, мах стам 500т.ч, адон та три миллиона с половиной... Уагар ма махма уыдон хуызан бира населени куы уаид, уад ца куыд дасигкам вовсю сурай!
|
:-D ну а если с русскими сравнить то вообще караул...
|
О, са хуылфы уаид!:-D
|
Сау бадт цыл каниккам!:-D
|
А ты знакома с борцами в жизни?
|
Конечно. :-)
|
Кого из тяжей знаешь?
|
Тигиева Таму.
|
Тигиева Таму. Таймазов та Ногиры ма дядяйы сыхаг у.
|
Туту знают все... :-D
|
Я его караул как уважаю. :-)
|
И ФАДЗАЕВА!
|
Герои нации... (Y)
|
НЫХАС ДАР ДЗЫ НАЙ!
|
До 55 кг. 1. Виктор Лебедев (Сахая-Якутия, Красноярск) 2. Джамал Отарсултанов (КСБ ЦСКА)
3. Александр Богомоев (Бурятия) и Нариман Исрапилов (Дагестан) До 60 кг. 1. Бесик Кудухов (Краснодар - РСО-Алания) и Опан Сат (Тыва-Красноярск) 3. Тимур Пестерев (Саха-Якутия) и Расул Муртазалиев (Дагестан) До 66 кг. 1. Адам Батиров 2. Мавлет Батиров (оба - Дагестан) 3. Расул Джукаев (Чеченская республика) и Джамалутдин Курбаналиев (Дагестан) До 74 кг. 1. Ирбек Фарниев (РСО-Алания) 2. Аниуар Гедуев (Кабардино-Балкария) 3. Рамазан Шамсутдинов и Камал Маликов (оба - Дагестан) До 84 кг. 1. Альберт Саритов (Красноярск) 2. Сослан Кцоев (Московская обл.) 3. Анзор Уришев (Красноярск - КБР) и Георгий Рубаев (РСО-Алания) До 96 кг. 1. Хаджимурат Гацалов (КСБ ЦСКА) 2. Юрий Белоновский (Красноярск) 3. Абдусалам Гадисов (Дагестан) и Арсланбек Алиев (Дагестан-Владимирская обл.) До 120 кг. 1. 1. Бахтияр Ахмедов (Дагестан) 2. Барсаг Кесаев (РСО-Алания) 3. Эдуард Базров (РСО-Алания) и Рамазан Магомедов (Дагестан) |
чемпионат россии проходивший в Дагестане 2011
|
ВОТ МОЛОДЕЦ, КРАСАВЧИК!:-) А КЦОЕВ НАШ, НО 15 РЕГИОН.:-)
|
НЕ ЗНАЛА, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ЧТО БАРСАГ 120 ВЕСИТ.:-)
|
ОН ТО ЕСТЬ.
|
саул
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |