![]() |
Имеет ли право тренер бить своего ученика если он пропустил тренировку?
Имеет ли право тренер бить своего ученика если он пропустил тренировку?
|
Нее
|
ЕСЛИ ЗАСЛУЖИЛ, ТО В МЕРУ МОЖНО, РАДИ ДИСЦИПЛИНЫ!
|
Не нельзя. Если тренер мя ударит я пошлю его
|
ПОШЛЕШЬ И ПОЛЕТИШЬ С ЗАЛА!:-D
|
Я ДУМАЮ МОЙ ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ!
|
Тренер может бить своего ученика
|
Мага, ты хочешь сказать что наш тренер нас не бьет?:-D
|
Мне показалось. Что там было написано . Имеет ли право бить ученика если он проиграл. А так для подержания дисцеплины можно даже нужно.
|
Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ!
|
Т1еренчик
|
НЕ ПОНЯЛА.
|
ПРАВИЛЬНО!:-)
|
А нас тренер бил кедами:)
|
КРАСАВА:-D
|
нас тренер бил палкой по спине и еще матерился. Очень помогало. :-D
|
нас трейрнер свистком бёт ну так шутя
|
а главное это действует :-D
|
Правильно!:-)
|
Наш тренер:)свистком:)иногда по голове тъооох:)и все смеются:)не в боли дело а в юморе своеобразном:)
|
Мой тренер мой дяхан я постоянно по шее получаю
|
Я читал про тренера михаила мамиашвили это был такой тренер мальчишки в спортзале даже доверяли ему самое сокровенное говорили кто когда курить пробовал что где как делал никаких секретов полное доверие и любовь:)из тысячи мальчишек увидеть талант в двух трёх борцах:)и сделать из них чемпионов:)вот за это уважаЮ:)
|
ТЫ ПРАВ, УВАЖАЮ ТАКИХ ТРЕНЕРОВ!:-)
|
ТРЕНЕР ОТ БОГА.:-)
|
:)если ученик пропускает тренировку какой он ученик?:)это халявшик симулятор и опасный рецидивист:-D
|
Если причина есть то базару нет
|
Уважаемые братья и сестры кто не знает существует сайт такой общественный международный борцовский форум! Так вот чтобы зайти наберите в гуугл общественный международный борцовский форум и заходите там есть специальная тема фотографии борцов вне ковра я с большим интересом смотрел целый месяц:)особенно удивило какой таймаз алкоголик:)повсюду водку пьет столько фотографий с водкой я на него в шоках:):):)
|
У меня друг есть с детства мастер он, ты бы видел как он водку пьет
|
Я еще видел мастера спорта по классике это в хасаюрте тоже бомж стал но приходит в спортзал и внимательно внимательно следит за мальчишками люди подходят под руку обнимают его жалко человек испортился хороший говорят был бореЦ
|
Я думаю имеет право бить.
|
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ.
|
СЛУШАЙТЕ НАРОД, НЕ НАДО ЩАС ЗА НИХ ЗДЕСЬ СПЛЕТНИ РАСПРОСТРАНЯТЬ, ОНИ ВЕЛИКИЕ БОРЦЫ, ЧЕ БЫ НЕ БЫЛО! ТЫ ДОБЕЙСЯ СНАЧАЛО ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ПОТОМ ЗА НИХ ГОВОРИ. ТАЙМАЗОВ- ХИЩНИК!
|
Какая разница пьет он или не пьет:) у меня в рязане друг есть хороший мнемой он призёр олимпиады по классике,
|
И ЧТО?:-)
|
:)сплетни не сплетни и всё такое не мой уровень. Я что лично видел говорю и меня удивило что человек результат показывает а спиртное в любом проявлении хьаррам!тьфУ!
|
ЭТО НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ. ТЕБЕ ДО НЕГО НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА! АРТУР- ВЕЛИКИЙ БОРЕЦ, КОГДА ТЫ ДВЕ ОЛИМПИАДЫ ВОЗЬМЕШЬ, ТОГДА ТОЖЕ ПЕЙ!
|
Ты нервничаешь?
|
АБСОЛЮТНО НЕТ.
|
:)а чо ти:)бикуешь?:-P
|
НИКАК НЕТ.
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |