![]() |
Боевое Самбо или Бразильское Джиу-Джитсу, который из них лучше?
Боевое Самбо или Бразильское Джиу-Джитсу, который из них лучше?
|
для уличных боёв то боевое самбо а так даже и не знаю
|
Я имел ввиду не на улице, а в клетке или в ринге..!
|
тогда скорей всего боевое самбо
|
Боевое самбо...
|
мда мнения однозначны
|
Тогда почему большинство бойцов предпочитают Бразильское Джиу-Джитсу а не Боевое Самбо..?
|
боевое самбо одназначно.
|
незнаю наверное потому что боевое самбо не так известно
|
За границей, например, бразильское д.д, очень мягкое. Много лишнего. БС, по сравнению с ним очень жеское. Европейцы не любят жесткости. Я не один год тренирую за границей. На БС ходят в основном русско язычные. И очень мало местных.
|
а может быть просто патриотизм у русско язычных людей
|
Боевое самбо конечно,тут даже спор неуместен.
|
и там и в боевом самбо есть свои плюсы.
|
в боевом самбо есть все, и броски и партер и удары. Однозначно боевое самбо лучше.
|
Все в миксе это и есть боевое самбо!
|
однозначно боевое самбо-но мое мнение-все зависит от характера человека и его упорства,сам занимаюсь Б.С-спорт жесткий и четкий!
|
боевое самбо... полюбому
|
конечно боевое самбо, но не плохо знать и джиу-джитсу
|
Боевое самбо разнообразнее, а джиу больше в партере, и в принципе как говорится побеждает не стиль, а мастер.
|
в стойке боевое самбо,партер за джиу д.,кто что сможет навязать...
|
если не вырубишь,то скорее всего проиграешь!
|
Смотря *где будет бой, *если на улице, *то один амплитутдный бросок *и джиуджицеру *конец
|
Боевое самбо с каждым разом усовершенствутся, Федор уже доказал всему миру что боевое самбо номер один
|
Зачем нам карате... Когда в кармане есть ТТ...
|
Зачем нам карате... Когда в кармане есть ТТ...
|
Все зависит от самого бойца, его напорства и боевого духа
|
самбо это самозащита! уличная тема.а в партере я лучше с телкой в постели поборюсь.а с тт не советую гонять.докажи потом, что это зажигалка)))
|
каждый вид спорта хорош по своему но я говорю что Боевое Самбо лучше чем джиу джитсу!!!!
|
вердум другого мнения
|
Славяне !САМБО-наше достижение.Сделаем всех.Наши впереди(Y) :-D
|
Боевое самбо лучше!
|
Рукопашный бой, например, эти два вида собрал в единый комплекс и ещё парочку придатков добавил с восточных единоборств.Напомню, что в спец.подразделениях существует несколько систем рукопашного боя.
|
В любом случае самбо отдаётся предпочтение.Всё остальное -это наработки и наращивание ударной и борцовской мощи.
|
Тяжело сказать. Всё будет зависеть от бойца! Джиу-джитсу сильно в партере, но самбо *более жёсткое!
|
Бс универсальная система,бжж практически один партер,бросковая техника очень слабая. В самбо партер не хуже,просто меньше внимания ему уделяется
|
Вообще-то Джио-джитсу или по другому Дзю-дзюцу появилось в Японии в ХVI веке.
|
Извиняюсь, Джиу-джитсу:-D
|
Основное отличие от самбо то, что в Джиу-джитсу работают так же с оружием.
|
Александр Вовк не правильно понял наверное..Здесь написанопробразильское джиу-джицу, а это авид спорта без ударной техники,а по сути борьба на 95% в партере
|
Понял:-D
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |