![]() |
Как быстро набрать мышечную массу?
Как быстро набрать мышечную массу?
|
Один день делаешь упражнения для туловища,второй день даешь им отдохнуть,и делаешь упражнения для ног, в общем качаешь
Через день-иначе мышцы станут твердыми,и не будут быстро расти! |
У меня ежедневные тренировки по боевому самбо,вес у меня нормальный .Но хочется еще отрашивать мышечную массу.
Я слышал что сила удара зависит от уплотненности мышцы.Это же так? |
В ударе основную роль играет техника!А Большая мышечная масса-тяжелый удар,но не всегда хлесткий!
|
Техника без достаточно сильного удара-тоже не удар
|
Если ты сможешь совместить тяжелый удар,с хлестким-конечно будет отлично!)
|
Базару нет
|
Сколько ты сейчас весишь?
|
70 кг
|
А рост?
|
170-172
|
Нормальное соотношение! И сколько лет Тренируешься?
|
Я знаю .8 лет борьба.Месяц боевое самбо
|
Тебе тогда ничего не надо набирать,но это конечно тебе самому решать!
|
Али, если тебе для быстрого наращивания мышечной массы, борцы применяли особую диету : макароны с тушенкой, и гречка с тушенкой, каждый день.
|
Через полгода , что называется "обрастали мясом" процентов на 10-15.
|
Баркала
|
Не знаю зачем тебе набирать вес,с увеличением веса *падает скорость и потом ты будешь еще терять время на привыкание .Но если ты все же решил набрать вес, то самое лучшее походить в тренажерный зал поуэрлифтинга(масса и абсолютная сила) или бодибилдинга (масса и относительная сила).Купи себе спортивные пищевые добавки;протеин или аминокислоты.
|
А протеины и аминокислот разве организму не вредят?И реально ли их достать в обычной аптеке?
|
Без обид окей. Ты в каком времени или месте живешь,раз не знаешь что протеины, аминокислоты,витамины-минералы, употребляют спортсмены всего мира))) *Они бывает продаются в аптеках,но обычно в *магазинах спорт питания))) Зайди в любой тренажерный зал в своем городе и спроси где можно купить тебе обязательно скажут)))))
|
Братишка,за информацию саул.Но тебе скажу,я лично знаю пацана который после употребления этих протеинов ушел в себя,отравился и навредил своё здоровье.Имеются и медицинские противопоказания!Так что,учесть и это надо!
|
Protein eto xernya i ochen vrednaya shtuka. U menya drug doprigalsa iz-za "Proteina"! On ix upotreblyal i usilinno kachalsa. Slov net stal 2im Shvartsnegerom! No... No... Brosil svoyu kachalku i u nego vse nakachennie ego prelesti stali viset kak u Sumoistov, osobenno Jivot! I ewe proteini eto ne naturalniy produkt i polnaya chush.
Raz vi 8let zanimaetes sambo, to vi uje doljni bili ponyat chto net luchwe: otjimaniya, turnika i prochiix nagruzok. Vi prosto posle trenerovok po mere vozmojnosti upotreblyayte svejoye myaso v projarennom vide s ovowami i postepenno budete popravlyatsa. Lichno mne eto pomogalo!!! |
Хочу сразу предупредить,я не рекламирую спортивные пищевые добавки!!!! Каждый сам должен решить что ему делать!!!! Али-паша и Князь-ЦВЕТУЩИЙ, у вас устаревшая информация и ошибочное мнение на счет спорт. пищ. добавках.Протеины и аминокислоты это просто белки в чистом виде.В наше время все протеины,аминокислоты это вытяжки из молока или из яиц,или сои. Они не как не наносят вред организму,по той простой причине,что именно *по этой же технологии делается детское питание. У них только одно побочное явление,личная не переносимость(аллергия). Это я так коротко о них написал.
|
Что касается ваших горе знакомых. Это очередные,два дебила которые перешли на химиию(метан,анабол,дианабол или еще какие не будь анаболические стероиды). Это попросту гормоны,есть женские гормоны,а есть тестостероновые. Разница у них не большая,а результат один,ранняя импотенция или временная.Анаболические стероиды запрещены по всему миру. Они для спортсменов как наркотик.В некоторых странах распространение их карается вплоть до смертной казни.
|
mdaa Oleg Valer'evich! vi toje s odnoy storoni pravi!!!! ne otretsayu i vash fakt
|
Если честно,я сам думал что спорт. пищ. доб. относятся к анаболическим стероидам. Пока не познакомился,года четыре назад,с одним спортивным медиком который и доказал мне обратное. Еще он помог мне понять,что пауэрлифтинг не плохо помогает продвигаться почти в любом единоборстве,как по силе так и по выносливости. Достаточно 1 тренировки в тренажерке в неделю. Я лично 2 раза в неделю посещаю)))).
|
Али на 26 где ламам есть подвальчик..весь город у него закупается..возьми себе мега-гейнер и креатин..наберешь массу быстро и без побочных эффектов..в зал тренажерный запишись..2 месяца и 15 кг ты *накидаешь..только помни, что тебе нужно управлять этим весом..а это дается тяжелей
|
КАК МЕНЯ НАКАЛЯЮТ НЕ ЗНАЮЩИЕ ДЕБИЛЯТА, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ УТВЕРЖДАТЬ ТО, О ЧЕМ НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЮТ. ПРОТЕИН ЭТО БЕЛОК, ОЛЕНИ!!! УБЕЙТЕ СЕБЯ, ТУПЫЕ ШАКАЛЫ! ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ, ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИ.
|
ты про кого Владимир?
|
Владимир давай норм себя веди тут .Я спросил у них,они подсказывают каждый своё мнение ..Оленя не строй из себя тут.Ок?
|
А нафига жрать эту гадость посоветуйтесь с диетологом он составит меню, которое поможет набрать массу...да придется есть 5 раз в день, а не 1, 2 как это обычно при нашем жизненом ритме.
|
вы в курсе что бодибилденг и самбо разные виды, в одном сила, в другом быстрота и ловкость :-). А *тренажерку 1..3 р в неделю посещать надо.
|
Я знаю что пишу..и от своих слов не отказываюсь..знаю что такое самбо и что такое тренажерный зал..знаю что такое белки и что такое дербенский камень..пацан хочет набрать массу, пусть наберает..ни хуя ему вреда не будет..в самбо тоже можно шею свернуть..за это ни кто не говорит..какой диетолог еще..может вы ему еще анализы посоветуете сдать..бомби Али..
|
да не вопрос бомби бомби. Смотрел передачу об бодибилдерах они начинают тренироваться за 3...4 *месяца до показа, после если перестаеш тигать железо появляется живот и об вислости :-) . Бомби бомби Али. А я как весил 85 кг и с помащью диеты уже 3 года не полнею и не худею. А чтоб шею не сломать лучше и больше тренироваться надо.
|
А что такое дербенский камень?...действительно не знау.
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |