![]() |
Можно ли кинуть не ненатренированого парня через грудь ? ? ? Что с ним случится? ...
Можно ли кинуть не ненатренированого парня через грудь ? ? ? Что с ним случится? (на улице)
Какие последствие будут ? |
согласен с патриотом
|
Значит это очень опасно! А какой можно использовать прием на улице ? Против боксера? Они очень быстро двигаются
|
Ого спасибо (y)
|
дуду ты самбист
|
всем привет. высокие броски на улице всегда чреваты переломами либо сотрясения мозга.
был свидетелем драки борца и боксера: борец практически ничего не смог противопоставить боксеру при этом получив немало ударов в голову. но в конце концов сумел произвести захват и на этом поединок был завершен.. вывод - делайте то что хорошо умеете и не давайте сделать тоже самое противнику. |
Рома: да! А ты?
|
Да реально боксеры слишком шустрые! Но у них слабое место ноги, несколько раз можно получить но надо по любому пройти в ноги
|
Да реально боксеры слишком шустрые! Но у них слабое место ноги, несколько раз можно получить но надо по любому пройти в ноги
|
техника движения у них - *сильная сторона и как раз благодаря ногам. отсюда и шустрость.. плюс ударная техника. один удачный удар - и проход в ноги придется отложить на некоторое время.. :-) в любом случае знание ударной техники обязательно. если готовить себя к драке с боксером да и не только..
|
Но если есть опыт в драке с боксером, все будет ок
|
опыт хорошая штука. особенно если его получить у наставника. :-)
|
Ты прав. Но и в драке и спаринге не известными пацанами:)
|
согласен.. не без этого.. самый бесценный опыт..
|
М м ты тоже борец?
|
Да. ну кое какой опыт ударной техники приобрел в школе кекусинкай.. а ты?
|
Я борец:)
|
классика или вольная?
|
Сам самбо. А ты?
|
конечно вольная.:-) я с махачкалы. :-)
|
Я боролся с несколькими больными борцами они всегда лезут в ноги или проход на через грудь!
|
Хороший опыт можно приобрести только на улице, а в спортзале отточить приобретенный навык!
|
Ну возможно!
|
Да я тоже самбист с вольной перешел с боксерами сразу в клинч старайся зайти а там положи да делай что хочешь в ноги не советую если кикер или таец сам понимаешь.на него не иди жди пока он на тебя пойдет
|
если у тебя больше вольного то вяжи если дзюдо подсечками если ударная есть то бей
|
?????? ¦ ????????? Руслан? двойка и проход- это хорошо, *но против опытного бойца может не прокатить. потому что это - классика жанра. :-):-) они также изучают борцовскую технику и ищут пути победы. думаю здесь не может быть четких указаний как действовать. по любому надо ориентироваться на месте. оценивая все что может быть важным. рост, вес, уровень противника, место боя и т. *д.
|
Спасибо за советы:) в уличной драки я боюсь кинуть соперника через грудь, может потом что нибудь с ним случится !
|
Можешь по весу не угадать:-D Вдруг кабан попадётся в соперники и будет тебе БУШИДО:-@ Лучше валить ударной техникой.
|
Я его вес знаю из за этого я спрашиваю.
|
Сделай ему двойной нельсон и всё будет в поряде(Y) :-D
|
Смотря как кинуть!
|
Ну об асвальт.
|
Не умееш кидать !!. Тогда лудше этого не делать!!.! Можно уехать в места не столь от далённые!!. Надо делать то что хорошо можеш!!!!!!
|
Я умею кидать! Но я боюсь за последствия
|
Ну надо окуратнее! Много людей умеют но боятся!!.:) последствия плачевные.
|
Можна лоукик забросать,если хорашо пробить, собёш ему скорость.
|
Может умереть в лучшем повредит шеиные позвонки, если об асфальт
|
Ну вот это точьно!!.
|
Бросок через грудь - это спортивная техника, ориентированная на защищённый правилами спорта, поединок, сколько не видел - делать его реально способны только классики.....
Прикладное боевое применение не для такой техники - это спорт.... Спорт ли "Боевое самбо"? |
Спасибо вам за советы друзья!:)
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |