![]() |
Ваш кумир в Самбо.
Ваш кумир в Самбо.
|
Емельяненко Федор(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Хасанов(Адыгея)Человек рождён для самбо!Очём говорить если на протижении 15 лет ни проиграл ни одной схватки,на ЧР,ЧЕ,ЧМ и на Международных соревнованиях!
|
Пример для подражания , и человек который просто заражает меня любовью к борьбе самбо есть уже много лет Старов Владимир , этот человек заслуживает уважения не только на ковре , но и за его пределами...
Философия самбо , самбо по нотам , самбо - как цель стать человеком с большой буквы , вежливым и достойным этого звания, и многое другое этот человек понимает как никто .... Я , надеюсь , со мной согласятся многие , кто его знает ....., а может быть даже и все ....и я не удивлюсь .... Мой голос за него ..... |
Ты Саня:-P
|
без коментариев Харлампиев
|
Раис Рахматулин, Сергей Лоповок
|
Мой ТРЕНЕР
|
Харлапиев федор емельяненко
|
Харлампиев безусловно. И Федор Емельяненко.
|
У меня их два- первый может кто слышал Волхан он меня поразил многочисленнымы волевыми,основном делая противнику их на ноги.Раньше он даже был тренером Федора. Ну а второй кумир конечно же сам Федор.
|
Волкхан №1 ! Возможно таких больше и не будет , Емеля конечно тоже хорош , но не дотягивает до уровня хана , к тому же именно благодаря Волкхану Федор довел до автомата многие свои болячки , тренируясь под его началом !
|
После соревнований в Греции в 2009г. сильнейшим самбистом на планете в весе свыше 100 кг стал Виталий Минаков (г.Брянск), до 100 кг Евгений Исаев (г.Пермь) стал трёхкратным чемпионом мира.
|
Кумиров себе не создаю но равнятся на єтих людей стоит - Чемпион мира по боевому самбо среди проф. Дмитрий Христюк, Дмитрий Носов-заслуженный мастер спорта. Первый олимпиец из"самбо-70".На Олимпийских играх 2004г. в Афинах выиграл схватку сосломанной рукой
|
Емельяненко,Саша и Фёдор
|
Роберто Феррарис(Y)
|
Да, Емельяненко сейчас чемпион по смешаным боям М1(Y)
|
МУРАД ХАСАНОВ! АШОТ МАРКАРЯН!
|
МНОГО НА КОГО МОЖНО РАВНЯТСЯ:РАИС РАХМАТУЛИН ,СЕРГЕЙ ЛОПОВОК. БРАТЬЯ СИМАНОВЫ МАКСИМ И ДМИТРИЙ.НО ЧЕЛОВЕК ИСТОРИЯ ОДИН: ХАРЛАМПИЕВ
|
Кумиров нет, а уважаю многих!
|
для меня кумиром является мой тренер Квачан Кристьина Владимировна чемпиока мира (Y)
|
Да не создай себе кумира. Уважаю многих: Волкхан красавчик, Емельяненко без комментария, Венер Галиев,Князев.
|
Федор Емельяненко
|
федор емельяненко
|
Moy trener i Fedor Emelenko
|
Бувайсар Сайтиев хоть он и не самбист.
|
А. Пушница, Ф. Емельяненко
|
Абазов ислам г.Баксан
|
Федор
|
Дима Носов, Владимир Путин, Федор Емельяненко, Ощепков(H)
|
Ульянин Александр Николаевич!!!!!!(Y) *если в жизни видел как он борется- со мной согласятся!!!!!!
|
МУРАТ *ХАСАНОВ (Y)
|
Федор конечно
|
Турпал Даудов
|
Волк Хан я думаю многие со мной согласятся:-)
|
Братья Емельяненко
|
Да их не перечесть братва!
|
Олег Николаевич.
|
Фёдор Емельяненко
|
их много
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |