![]() |
кто за то что бы в спортивное самбо ввести удушающие?
Я ЗА !!!(Y) (Y) (Y)
|
а я нет.
|
в принципе удушающие разрешены в боевом, поэтому вообще-то я против, но если бы ввели, то сразу появился бы конёк по отношению к дзю-до, самбо стало бы ещё разносторонее.... так что было бы неплохо и в конце концов я ЗА
|
естественно , добавив удушающие в спортивном самбо добавилась и без того существенная интрига соревнований, особенно после обновлённых правил дзюдо
|
Еще добавим ударную технику рук и ног..... Все это уже есть в боевом самбо.
|
нет я против!
|
Неплохо бы было...
|
спортивное САМБО, это же классика!
|
А классику нельза изменить, иначе она превращается во что-то другое!
|
Зачем вводить?! В каждом спорте должны быть ограничения.
|
Я против этого
|
он там не кчему
|
нет,и так тренера даже всего не знают и + к этому удушающие
|
В Самбо они ни к чему.
|
Я за, в дзюдо аналог самбо удушающий есть в боевом самбо тоже.
|
Я за удушающие!
|
Я за удушающие и анатомические скрутки хребта!!!!!
|
думаю, что не стоит этого делать....
|
Ребятня не сходите с ума.
|
Без удушающего как-то не интересно работать в партере...:-)
|
Это было бы очень интересно, в боевом душат , почему не применить удушающие в спортивном!
|
Давайте в вольную тоже удушающий в ведем и будет грепплинг! Я против удушения! Каждомусвое на тренировках сколько угодно на соревнованиях нет!!?
|
Расширение возможностей спортивных видов приводит к прогрессу вида что в этом плохого если в дополнение к болевым приложить удушающий ?
|
кто за удушающий, вам легче будет переквалифицироваться на боевое и ни чего не надо будет менять:-) ! На данный момент есть более актуальный вопрос - включение сп. самбо в олимпийские игры, что *может привести *наоборот к ограничению, нежели к расширению. *Ну а мое личное мнение относительно вопроса - чем больше приемов, тем лучше)) Хотя так делать нельзя!))
|
Я против
|
Я за!
|
Партер совсем другим станет будет как в дзю-до основой прием в партере удушающий , зачем мучаться и делать допустим болевой на могу если можно удушающий провести ,просто и быстро короче я против
|
Илья - да партер несомненно изменится станет больше приемов комбинаций и тд. твои рассуждения можно преложить и к б/самбо-тогда стоит там тоже удушающие исключить ? и что неужели удуш.... играют значительную роль в б/самбо ?
|
Самбо как олимпийский вид конечно же было бы здорово , но пока это мечты.
|
Сорри про боевое сказать ничего не могу так как не занимался им да и видел та *всего пару схваток и с другой стороны речь вообще о спортивном удушающие там без сомнения лишние если их ввести то в самбо придут те же самые дзюдоисты и будут рулить тоже самое если в дзюдо допустим ввести болевые на ноги
|
Борьба та посути одна только техники и правила разные поэтому все придерживаются своих правил и традиций
|
если ты помнишь это было всего год назад когда провели эту гнусную черту между самбо и дзюдо , а ведь раньше они были так сильно схожи , за исключением правил и болевых и кто кем рулил ? рулят СИЛЬНЕЙШИЕ!!! возьмём бразильское джиу там можно все даже винтовые болевые и не чего жтвут и развиваются. все надо знать и уметь или к этому стремиться )))))
|
Даааааа я сам раньше и по дзюдо боролся и по самбо безразницы было а ша в дзюдо правила изменились сильно за последние лет 5 я их уже не очень то и знаю вот малые у нас тоже и по самбо и по дзюдо на соревнованиях выступают им та без разницы у них не такая борьба как у более старших ,и при этом знаешь какая фишка все унас борются по самбо ,секции дзюдо просто нет в городе просто перед соревнованиями самое основное что делают это в партере еще и удушающие на тренировках включают *и всё
|
Давно ли
|
"С чегобы танки стали" (можно душить в самбо - разве что мезинцем левой ноги:-D ) В Б/самбо МОЖНО и даже ногами
|
Ахах
|
Я *:-)
|
я против,это будет тоже самое дзюдо,а дзюдо уже есть! а кому надо удушение,пусть переходят в боевое.Это лично моё мнение!
|
:-)
|
:-)
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |