![]() |
|
Кому какой нравится вид спорта!!!
Бокс,Тайский бокс,смешанные бои Прайд!
|
К-1 !!! вообще ничтяк!!!!! :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
занимался в своё время тэйквондо,а щас больше склоняюсь к русскому стилю Кадочникова А.А. и ко всему подобному!
|
я занимался дзюдо....... а щас врачи не пускают на мат....... и нравится к-1
|
без борьбы на татами тяжко,один стиль должен быть освоен до совершенства и остальные не отстовать.мое мнение.
|
MMA, K-1, Boks!
|
Конечно все виды спорта хороши,ноя предпочитаю кик-боксинг
|
Любое физическое, духовное развитие и совершенство через единоборства, достижение результатов своих поставленных целей. *Я начинал с Бокса, САМБО, Таеквон до, в армии Рукопашка, сейчас потихонечку осваиваю Дзю до. *(so)
|
Не знаю но помне это бокс.Я считаю лучьшим видом спорта.
|
Бокс , полюбому бокс!
|
рукопашный, ушу (таолу, саньшоу) :-D
|
Армейский рукопашный бой и бои без правил
|
К1 (H)
|
улечные бои :-D
|
Борьба и бокс!!!
|
Айкидо! Правда не здавал ни на кю, ни на дан.
|
муа тай
|
boxing
|
Виталий Саплин....!!!! (Y)
полностью тебя поддерживаю! |
К1, кикбокс, приемы борьбы , баскетбол:) качалка
|
Последнее время прстостился к шахматам. Самому забавно.
|
sambo
|
Греко-римская борьба оч хороша в ближнем бою Бокс тоже выручает
|
бокс-спорт номер один!!!! Без вариантов!!!
|
Дзюдо и Самбо!!!! The best sports (Y)!!!!!!!!!!!
|
каждый кулик хвалит свое болото.очень дружен с ребятами со всех практически видов спорта.больше прельщают единоборства конечно.так получилоь,что я стал боксером и ни капли не жалею.
|
я знаком с ули4ными.......... а нравитса: муай таи,и боибез правил...... круто(Y)
|
Рукопашный бой,грекоримская борьба сила!
|
ТАКТИКА БОРЬБЫ
САМБО(Y) |
Кигбоксенг.бокс
|
:-D rykopawnii boi,iabi nazval sport sex s.devywkoi,toje tipo sport)
|
:-$
|
(v) РУКОПАШКА!!!!!!(v)
|
греко-римская борьба!
|
Мне больше нравится рукопашный бой, считаю, что для самообаронны, он может даже очень прегодиться!
Различные системы единоборств и самозащиты преимущественно восточноазиатского происхождения; развивались главным образом как средства ведения рукопашного поединка. В настоящее время практикуются во многих странах мира в основном в виде спортивных упражнений, ставящих своей целью физическое и духовное совершенствование. Несмотря на то, что боевые искусства изначально преследовали цели самозащиты, в некоторых из них предусматривается использование холодного оружия. В этом случае оружие рассматривают как «продолжение руки». Существуют также боевые искусства, предполагающие владение конкретным видом оружия, например мечом. |
бокс
|
Рукопашный,тхеквандо,айкидо,дзюдо и кикбоксинг!!
|
Vo Vi Nam Viet Vo Dao
|
Это типа Вьетнамский рукопашный бой...Убойная штука
|
Cамбо. Считаю борьба это основа, но бить тоже нужно уметь, Лучше удары из бокса чем всякую восточную белеберду(Не обижайтесь восточники). Короче смешанные к примеру -Боевое самбо, Ушу санда итд
Вообще боевое искусство это не спорт - а характер, воля и настрой, Ведь в реальной драке нет баллов итд Иногда какой нибудь тайквондист разрядник может сломать вольника или боксера все дело в личности |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
|