![]() |
Как вы думаете что сильнее Tae Kwon Do или Kikcboxing? И каким видом из этих ...
Как вы думаете что сильнее Tae Kwon Do или Kikcboxing? И каким видом из этих боевых искувств вы бы занялись?
|
Мне кажется что кикбоксинг разносторонней!
|
кик лучше я занимаюсь киком
|
Я видел нескольких представителей тхек вон до , которые выступали на соревнованиях по правилам К1 и Микс файт , все потерпели поражение ноккаутами . У всех очень плохо поставлены руки , не защищенная голова и очень высоко поднят подбородок , вот в него то как раз *они и ловили ноккаутирующий удар . А в уличной драке вообще нет эффекта . Хотя как вид спорта тхек вон до достоин уважения .
|
Таеквондо красивый вид спорта, но как боевое искуство он слаб. А если ты хочешь именно восточные боев. искуства выбирай карате шотокан или кекушинкай
|
Да но разве Кикбоксинг не для накаченых тяжёлых парней? Накаченый человек не сможет заниматся Таек вон До или это не так? *И разве Тае квон До не быстрый по своей технике вид боевова искувства? Ну не знаю по моему если допустим кикбоксёр захочен нанести лоукик например но из за своей массы тела он не очень поворотлив Таеквондист в своё же время сможет нанести 10 ударов может я и не прав хотелось бы узнать ваше мнение Спасибо Всем!
|
:-D Таеквондист в своё же время сможет нанести 10 ударов :-D в голову за несколько секунд:-D
|
вот а я о чём не по мне так Тае Квон До красивие и сильнее кикбоксинга ну разве что в Тае Квон До нет лоукика и всё а так торнадо вертушки и т.д это просто красота.
|
Taekwondo very good!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
yes very very good!
|
а я думаю что лучше всего 2 или 3 искусства сразу выучивать что бы комбинировать приемы и с того и с другого всего по немногу.
|
я занимаюсь Taekwando
|
молодец в твоём возрасте как раз надо заниматься легче всего ты ещё маленький и мышцы у тебя мягкие так держать занимайся дальше не бросай.
|
Иди на боевое теквандо ,спортивное не очень.Я считаю все зависит от человека а не от вида единаборств,нельзя так говорить что лучше ,кому что нравиться,знаю в теквандо если правильно тренировать ноги удары станут сумашедшие.теквандо в основном ногами удары делают верх послабей.
|
Боевой самбо!!!круче чем тейк вон до и кикбоксинга!
|
хорошо давайте так! На ваш взгляд самое сильное боевое искусство какое и от куда оно родом? Или кто какие б.исскуства знает от куда ни родом?
|
Таэквондо сильнее.но если и тот и другой мастер,то возможна ничья.так же как каратист и боксер.
|
вот какие по вашему есть приёмы в кикбоксинге каких нет в таэквандо
или наоборот |
Это совершенно разные стили и направления.для чего тебе это?Если драться то лучше займись рукопашным боем.это намного жестче.так как основан на поражении противника.
|
а так ноги намного сильнее
|
рук
|
удары по ногам ногами это же сильно руками то по ногам бить не будешь
|
Е мужики кто знает когда и скем последный бой Рой жонса? Подскажите плииз
|
UFC или К-1
|
а какой турнир?
|
Ето бокс бля:D:D
|
Лебедев Рой Джонс
|
21 мая
|
Хороший ЛОУКИК!!!! *Вот вам и спит Tae kwon Do!!!:-D
|
алексей, я полностью с тобой согласна :-D:-D:-D!!
|
Все равно лучше русского рукопашного боя ничего нет.
|
хороший ЛОУКИК говоришь да а тебе таеквондист будет стоять и ждать пока ты ему пихнёшь так что ли э братан тут ты не прав
|
Ну если ПИХАТЬ, как ты говоришь то и всю ночь можно промучиться! А если целенаправленно отсаживать не подготовленные ножки, то еще раз повторюсь от хорошего Лоукика можно и сальто впаймать. Так что *после этого, если конечно еще оклимаеться, ручки произвольно больную ножку будут защищать! А тут уже не грех по открытой-то бородушке приебать!!!!!
|
Да ты ещё ударь этот ЛОУКИК!
|
всё ясно! занимайтесь!!!|-) |-)
|
что делать что бы при ударе ноги не болели а то кость об кость это больно а стопой не всегда попадёшь да и стопой больно стопу можно что ли накачать?
|
Spasibo vam boyci!
|
Да не чего не лутше ) От бойца зависит как он будет вести бой как он понял что ему преподовали как он способен применить это,как он чуствует себя на момент боя собран или впал в ярость от адреналина каков его опыт.Все боевые искусства абсолютно эффективны, что касаеться спортивных видов я думаю уступят только не знанием тонкостей которые возникают в момент реального контакта а не на ринге по правилам.Ну в любом случае человек физически и технически подкованней любого смертного.Занимаюсь Айкидо Айкикай,Каратэ Кёкусинкай.
|
Кстати про голень вариантов нет надо набивать, удары наносятся именно ею это что касаеться маваши гири (удар с разваротом корпуса с боку), ну а прямые типа мае гири наносяться подушечками стопы с оттяжкой пальцев назад.Чтоб не травмироваться надо четко учиться бить в цель если бахнуть лоу в колено сопернику ты родиш ежика это глупый удар :) в локоть тоже самое.В любом случае удар ногой готовиться сверху руками так больше шансов попасть и не нарваться на жёсткий блок
|
а куда пробить лучше что бы у противника нога отнялась или хотя бы на время стала не боеспособной?
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |