![]() |
давайте познакомимся! где занимаетесь Вы?
давайте познакомимся! где занимаетесь Вы?
|
Мы в Благовещенске Амурская область Дальний Восток. А вы где?
|
Привет Всем!!!С прошедшими Вас праздниками!!!Я из г.Нефтегорска Самарской области.
|
Здравствуй! Моё имя Николай . Рад что нашлись увлечонные этим видом. Сам занимался в Ленинск-Кузнецке Кузбасс
|
Здравствуйте мое имя Виктор. Я занимался в г.Чита п.Горный. Кстати хочу поделиться есть *классный сайт www.russtil.ru. Все о русском стиле и фото и видео есть.
|
Я ЗАНИМАЛСЯ В КРАСНОДАРЕ У СМИРНОВА
|
Всем доброго настроения. Я имел честь заниматься у Банникова Сергея Николаевича..
|
Всем доброго здравия и настроения! Я периодически летаю на семинары к Алексею Алексеевичу и Аркадию Алексеевичу... практикуюсь постоянно...
|
ВСЕМ ПРИВЕТ И ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПОСЕТИЛ ПЕРВУЮ ТРЕНИРОВКУ! * *ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!НО ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ...ПОМОГАЮ ИНСТРУКТОРУ В ПОИСКЕ МЕСТА ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ ТРЕНИРОВОК...ЕМУ ЕЩЁ ПРИДЁТСЯ СЪЕЗДИТЬ В ХАРЬКОВ К В,И.АГАФОНОВУ *ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ.
|
Здравствуйте! Меня очень интересует русский стиль. Мне хотелось бы по-больше узнать об этом стиле. Всю историю возраждения. Помогите,пожалуйста,с информацией. Спасибо!
|
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать о стиле побольше
|
Здравствуйте Я С украины Харьков
Система Кадочникова Украина Адрес: Харьков, ул. Карла Маркса, 32, ДК «Пищевик». Рассписание: Уточнять по телефону. Тел.: (0572) 717-45-84 |
всем привет я с россии, занимаюсь в городе Армавире. в военно-патриотическом клубе ВЕДА
|
Всем привет! Живу в Ростове! Служил в Армавирском отряде спецназа "Вятич", где обучались данной системой, сейчас с помощью книг и интернета отрабатываю систему Кадочникова.
|
Добрый день всем!!!В СК с 1991года.Тренируюсь и тренирую в Кисловодске,Новоблагодарном.Мои ученики в Мин-водах и Пятигорске.
|
Всем кто занимается Русс.стилем привет с юга Казахстана.занимаюсь данным стилем с 94 года.до этого занимался самбо,бокс,каратэ,но в реальности действует Русс.стиль,особенно против групп лиц.хотелось бы узнать о технике безконтактного боя-конечно если это не миф.на данный момент провожу тренировки по самозащите в шымкенте.с уважением григорий.
|
Здравия всем присутствующим! Я далеко не спортсмен, но никогда не откажусь, чему-либо натаскать себя. Русский стиль это по Русски. Испытал на своей шкуре(кент показывал несколько приёмов по лишению противника ножа) Короче ребята УВАЖАЮ!
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |