![]() |
У меня такая проблема,вот сколько отжимаюсь,больше 10 раз не могу,че за фигня,а ...
У меня такая проблема,вот сколько отжимаюсь,больше 10 раз не могу,че за фигня,а отжимаюсь недели 2
|
отожмись 11 раз!
|
отжимайся три раза в день по три подхода,не через силу,а так чтобы в каждом подходе оставалась возможность отжаться 2-3 раза свободно.через месяц почуствуешь результат.
|
Это очень большой срок - две недели. Как только хватило терпения так долго мучится.Раз такая фигня ,то может и не стоит себя мучить?
|
ну зачем тебе вообще это надо?
|
может через месяца три уже 20 будет давить:)парень вон как переживает :)
|
отвечать наверно он не будет.Сильно устал наверно отдыхает.
|
)))
|
а может ему в армию сходить.ребята как вы думаете?
|
думаю стоит,пару раз прокачают взвод из-за него и всё сразу получится
|
только ему не говори об этом.а то и так ему не легко
|
ок :)
|
Парни, хорош смеяться над пацанёнком! Он не может устать, быть может, сейчас он снова пытается отжаться 10 раз.
Жаль только, мы не знаем, за сколько подходов он отжимается аж ЦЕЛЫХ 10 раз! |
Александр, а тебе следует заниматься побольше, делать подходы почаще, и не забывать, что кроме отжиманий ещё "физуха" полезная для рукопашника имеется. И запомни, что 2 недели - это не срок для занятий ЛЮБЫМ видом спорта (и общеразвивающей физподготовкой тоже)
|
не волнуйся ! старайся ещё , *делай побольше подходов. делай это в любое свободное время. всё будет хорошо ! не теряй в себе уверенности !
|
Да нет ребята, если парнишка в 16 лет десять раз отжимается, да ещё две недели на это потратил,ему скорее всего это просто не надо,а может поприкалываться решил, чтобы пацан не более 10 раз отжимался,я такого не видел,девчата больше отжимаются.
|
Кто знает,у нас молодое пополнение привезли в июне,там один падарок 21ий не может до сих пор на брусья запрыгнуть,то ручки болят,то ножки устали.Так что не факт
|
Наверное усталость ног не мешает ему быть ответственным за чистоту туалета? *Или сейчас и так воспитывать не положено?
|
у нас в школьном экзамене по физре один парень 2 раза отжался :-D
|
Eщё как положено;-)
|
Ребят не стал создавать зря тему, у меня такой вопрос. С месяца 2 назад уронили железяку на ногу, нарос хрящик, а недавно начал заниматся рукопашкой, соответствено при отработке ударов попадаю постояно этим хрящем, ну ощущения не приятные. Скажите с набивкой ноги боль перестанет?
|
к врачу иди там всё расскажут
|
Да я понимаю, но вродибы ничего серьёзного а мешает! Может были у кого такие проблемы?
|
Хороший совет, но врачи не всегда дадут толковый совет,если спортивный врач то ,да, а так скажет надо понаблюдать, или давайте проведём операцию. Но рентген сделать не помешает.
|
ну и лупить этим местом думаю опасно.ведь это не просто так вылезло.
|
Да хрящи вроде у многих вылазят после сильных ударов по кости!
|
он же переживает за это.
|
Быть такого не может просто ты не хочешь или лентяй.
|
Я в школе до 8 класса 2 раза ни мог поднянуться щас раз 10 без рывков и даже не качаясь как колбаса на веревке на вдох и выдох. В данный момент отожмусь раз 30-40 на кулаках если штангу поднимать то килограмм 75 *без разогрева раз 10 жим лежа сделаю хотя шас 17 лет
|
Да как выше сказано без цели ни чего не получится и попробуй трицепс покачай гантелями
|
Буду пробовать:)
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |