![]() |
Почему девчонки не бьются по армейке?
Практически во всех боевых искусствах девчонки участвуют в соревнованиях, а по армейке это никак не развито!
|
Женьщена должна быть нежной! Мужики ведь не занимаются художественной гимнастикой, зачем заниматься тем где ты всёровно нестанешьлучшей.
|
Зря говорите, что нельзя быть лучшей. Настоящая девушка может заниматься рукопашкой и оставаться истиной девушкой! Просто женщины все больше начинают заниматься тем, чем мужчины, занимаясь, гордятся и считают, что это очень тяжело и только они так могут, по-этому ищут любые причины объяснения отсутсвия девушек в этом виде спорта. А мы не чуть не слабже и даже выносливее многих мужчин, и в то же время очень привлекательные, умные и на вид очень слабые:-):-):-)
|
Как хотите, эмоции(ch)
|
Юлия,здравствуйте!!!(F) (F) (F) Зря вы так говорите.Я тренирую пацанов совместно со своим другом и ко нам приходят заниматься девчонки и ни чего ездят на соревнования,а городе Тюмени когда были на чемпионате там тоже принимали участие девчата в категории от 15-23 лет
|
Саибо большоеза ответ!Просто у нас в Новосибирске девчонки не бьются по армейке, но у нас и вообще проблема в городе, старше 18 лет дечонок в рукопаше, АРБ и панктратионе практически нет!:-(
|
У нас Юлия другая проблема! Девчонки в панкратион и в контактное каратэ не хотят идти, как не зови. Хотя в безконтактное, спозволениесказать, каратэ идут и неплохо выступают. У нас в городе очень сильно развита художественная гимнастика и всевозможныетанцы.Я даже опрос среди девушек заказывал в местных СМИ и мне ответили так как яответилвам в первый раз, и согласитесь в чомто они правы!
|
Может быть и правы, но у каждого душа лежит к определнному спорту! Я живу этим, и никакие доводы бы не уговорили меня уйти в танцы или куда еще.
|
Бьються девченке по армейке......верней бились((((((
|
у нас не бьются, и на официальном уровне не бьются!=(
|
Мы знаем что много спортсменок девушек занимаются Дзю-до Самбо и другими видами боевых искусств . В некоторых училищах страны есть уже девушки кадеты. Значит пора как и в других видах включать в план соревнований девушек и женщин по АРБ
|
В нашем городе Живёт девушка-боец: Катя Бойкова:-D
|
да я тоже много где бьюсь, но вот что касается армейки, так с этим у нас в большая проблема!!!
|
Хоккей и там женщины .регби тоже а эти виды спорта наиболее опасны. по правилам МВД РБ уже есть девушки давно.
|
Я с детства мечтала заняться АРМ. Когда была маленькой, записалась на АРМ, но нас девочек тренировал не профессионал (Нестерова) и я перестала ходить. А профессиональный тренер (Мелкоступов Пётр, извените, забыла отчество) тренировал только мальчиков. Когда переехала в Иркутск, случайно наткнулась на объявление о наборе группы в АРМ (Мелкоступов). Но всё ни как не было времени записаться (студентка была). а теперь я в Томске живу... Встречаю иногда объявления по набору в группы АРМ (мальчики и девочки), но набор только до 18 лет. Почему??? Может кто-нибудь знает где в Томске можно записаться в АРМ?
Теперь конечно я уже не профессионально хочу заниматься, а просто для себя, т.к. уже у меня есть профессия и работа. Хотя, кто знает.... Может в профессионалы захочу.(fr) |
Извеняюсь, не АРМ, а АРБ. Просто у нас иногда называют АРМБ (Армейский рукопашный метод боя)
|
Потому что девочки что бьются по рукопашке - не девочки а монстры годзилы.....
|
знаете, молодой человек, вы далеко не правы!!!!!!!!!!!!!!я бьюсь по рукопашке и по кику, и мне безумно нравится армейка, и бьюсь я не очень то и плохо, а что самое главное, то далеко не похожа на гадзилу!!!!!!!!есть такие, я не спорю, но не все далеко!!!можно биться везде и всегда выглядеть привлекательной девушкой!!!
|
Юля, бьются девчонки по арб, да ещё как бьются, просто не каждый тренер будет браться за девочек, а хотя зря!!!
|
я тоже билась по армейке, но ни в одних соревнованиях, включенных в календарь 2010 года по армейке нет девчонок, одни МУЖЧИНЫ!!!
|
Юленька,красота ты наша. Рукопашка это мужское дело,а для девушки,покой и семейный очаг в доме.
|
Всем привет!
Девченки вернутся в АРБ, да и сечас есть ,только не выше города!как тренер скажу так: из 15 девчонок максимум две могут дойти до соревновательного уровня! Вот скажи красавица ,сколько ты приводила подруг на тренинг ? и сколько их осталось? |
я соглaсeн с Влaдимeром, зaчeм вaм это нужно? Зaнимaйтeс фитнeсом,и полeзно.и крaсиво.
|
Я тоже считаю, что АРБ не женский вид спорта. Армейский-армия-воин. А воин, значит мужчина. *Но...видела я как на соревнованиях девочка билась. 7 лет до 24кг...Всех мальчишек в своей категории выиграла.(Можно ставить биться мальчиков и девочек вместе?) Причем никто не знал, что девчонка с ними бьётся. Только , когда после боя шлем снимала, косички на плечи падали. Вот так. На тех же соревнованиях и у сына в весе девочка была. 10-11 лет до 42 кг. Он сказал, что откажется биться, если с ней попадёт. Но слава Богу она проиграла... Я категорично против женщин в чисто мужских видах спорта. Для самозащиты можно и другими заниматься.
|
Я считаю что у нас девчёнки уже вежде и в самбо и в дзюдо и футбол и ганбол. там травм намного больше а АРБ для девчёнок нормально. Юля моя учиниться и она нормально везде выступает и желающих девчёнок много. бокс в НОВОКУЗНЕЦКЕ собрал около 80 девчёнок. а тогда зачем мы их в армию пустили женщин.??? в Резани факультет целый!
|
Я работаю тренером 12 лет. И считаю что девушки бьются гораздо жестче парней. Да и на тренировках старательней.
|
Наверное я не девчонка:) потому что, я не смогу жить без тренировок! Однажды я приняла решение и пришла в свой нынешний клуб. Теперь КУДО - это моя жизнь!
|
И еще, мой тренер всегда говорит так: " Здесь нет девочек и мальчиков, здесь тренируются бойци".
|
у нас бьются. только перспектив для девочек в этом виде спорта особо нет, поэтому лучше бокс (так тренер мой по арб говорит). и вообще девченок мало в рукопашке, я вот единственная в своём городе, это не даёт возможности нормально тренироваться, т.к не с кем в паре стоять.
|
приглашаю на соревнования по вовинам вьет во дао! Воспитал чемпионок россии *девочек и женщин! Ничего выступают!!!
|
Вот что хотите мне говорите, но девушкам и женщинам не место на татами. Женщина должна быть женщиной. Зачем ей бой???
Или давайте теперь пусть мужики беременеют и детей рожают. Куда катится этот мир??? |
потому что вы девочки ))))
|
АССАЛАМУ *АЛАЙКУМ ВСЕМ ПАЦАНЫ КТО ЗНАЕТ КАКОЙ АДРЕС В ИНЕТЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕМПИОНАТ ПО АРМЕЙСКОМУ РУКОПАШНОМУ БОЮ В ГОРОДЕ ТОЛЬЯТТИ ПРОВОДИЛАСЬ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ
|
Правда многие считают,что девушкам(женщинам )не место на татами .Конечно есть специальные центры ,где готовят диверсантов женщин,но после обучения те кто выходят из него то только остается видимость женщины.Все женское начисто исчезает ,конечно иные девушки скажут ,что я готова и.т.д.Забудьте про такую"романтику"цена слишком тяжела.
|
У НАС БЬЮТСЯ
|
У нас тоже в регионе бьются.Ну я скажу так не женский эта вид спорта.Пусть для себя ходят.Или там плаваньем, Тенисом, Танцами. Занимаются лучше.
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |