![]() |
Что нужно делать перед боем и в бою чтобы не перегореть?
Что нужно делать перед боем и в бою чтобы не перегореть?
|
в первую очередь быть уверенным в себе,а это приходит только с опытом. И следи за дыханием,правильное дыхание,залог спокойствия.
|
У каждого по своему! Лично я, находил мат в зале и ложился подремать, а в бою поставь цель на каждый его удар ответь минимум двумя.
|
Правильное дыхание и уверенность в себе
|
ПЕРЕД БОЕМ НЕ НАДО СМОТРЕТЬ ЧУЖИЕ БОИ ОСТАВАЙСЯ В РАЗДЕВАЛКЕ,РАЗМИНАЙСЯ,НАСТРАИВАЙСЯ НА ПОБЕДУ!
|
полностью согласен с Павлом!я всегда появлялся в зале или СК за час до своего боя,грелся и выходил.Соперника видел уже там на ринге или татами.Ещё всё время слушал музыку.
|
Будь подальше от соперников в тишине и покое! Старайся перед боем не смотреть на ковер как дерутся пары перед твоим боем! Слушай наставление тренера друзей по команде и верь самое главное верь в себя и в свои силы! И Победа придет!
|
Я думаю это персональное убеждение, *реши для себя сам что тебе нужно для настроя!
|
На мой взгляд нужна здоровая доля пофигизма. Мне как то мой тренер сказал " Вот когда у тебя будет в бою такое же состояние как при чаепитии с другом на кухне, тогда родишься как боец"
|
У нас в команде гитарист был мы песни В.Цоя пели .....реально отвлекало...
|
Я уповаю на Бога впервую очередь. Еще надежная опора верный друг который умеет подбодрить. Надо помнить - у тебя есть страх, у противника есть страх - у кого страха меньше у того и преимущество.
|
Спасибо большое братья . Просто часто перегорал и незнал что с этим делать . Перед боем затмение было постоянно , ни кого не мог слушать , а если слушал все в одно ухо залетало, в другое вылетало .
|
Слушал саундтрек к фильму "Реквием по мечте".Вдохновляет.
|
Некоторые после боя заводятся, таким надо до боя дать повод убить противника))))
|
Не смотри чужие бои.в раздевалке будь и жди своего выхода
|
Раздевалка - где придется
|
Не входи в положение тех кого бьют, входи в положение бьющих
|
будь уверен в своей победе,всегда!и не важно кто против тебя на татами!мне помогает:)
|
Жизненного экстрима надо!!!Тогда нервы "закалятся" так сказать...
|
Многие говорят,что надо до боя находиться где угодно,только не смотреть на потенциальных *противников,я абсолютно согласен, хуже всего,когда выходишь в финал,твой противник либо твой товарищ,либо знакомый,по себе знаю...
|
ну это от тебязависит... может кто живет по принципу дружба дружбой - слуба службой
|
НАДО ТРЕНИРОВАТЬСЯ ПОСТОЯННО ТОГДА И С ДУХОМ ВСЕ В ПОРЯДЕ БУДЕТ
|
Согласен!
|
Личьно я вабще думаю во время боя как будто эта простая тренеровка и только чуть есть волнение.
|
А соперника надо уважать но в тоже надо думать что эта твой обет и надо выйти на ковёр и вотнуть его подругому нельзя надо только на победу настраеватся.
|
Все зависит от психотипа спортсмена.Общих советов быть не может.Необходимо в ходе тренировок и соревнований вырабатывать свою методику защиты от перегорания.Если закалить психику до степени непробиваемости то потеряешь возможность самовозбуждения и увеличения за счет этого своего физического потенциала.Невозмутимость нужна для циркового артиста и профессиональног киллера для них ситуация под контролем когда они работают в пол силы.А спортсмену необходимо для победы максимум *возможного и еще чуть чуть.А вот это чуть чуть и достигается за счет горения,самовозбуждения психики,эмоционального подъема.Который к сожалению длится не безконечно.И окончание этого подъема в ыливается в перегорание и падением сил.
|
В драке не когда не будь НАПРЯЖЕНЫМ. При каждом ударе делай ВЫДОХ. Самое главное КОНТРОЛИРУЙ СЕБЯ.
|
Очень точно!Сами тренируете?
|
Нет.Сам *в во время учебы в военном училище выступал.Столкнулся с этой прблемой
|
Слава Голлямов говорил,-Я просто сплю *:-D :-D :-D
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |