![]() |
Хочу начать заниматься железом , подскажите с чего начать.
Хочу начать заниматься железом , подскажите с чего начать.
|
с отжимания ааааааа бля, ржунемогу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
s togo 4tobi poiti v sportzal ;-)
|
Начинать надо с ОФП,т.е. первые три-четыре недели в тренажерном зале выполняй разминку - в виде бега или скакалки (5-10 мин),потом делай подтягивания различными хватами (по 2-3 подхода на хват, а хваты - широкий, обратный, узкий, узкий обратный, параллельный и т.д.), потом выполняй отжимания на брусья, отжимания от пола, немного покачай пресс 1-2 упражнения и сделай 2-3 упражнения на ноги в тренажерах. Больше не надо ничего,так как выполняя подтягивания,ты стимулируешь всю мускалатуру мышц спины, плеча, бицепса, предплечия и даже пресса, при выполнении отжиманий - идет активная работа мышц груди, плеча и трицепса. Пресс, как я и сказал, качаешь, чисто факультативно. Ну а ноги - это просто обязательно, без крепкого, уверенного и подтянутого "низа" - никогда не будет крепкого, подтянутого и мощного "верха" тела. Ну а по прошествии этих трех недель,ты можешь смело переходить, если захочешь, непосредственно к накачке тела, с помощью, железа - штанг, тренажеров, гирь, гантелей... Удачи.
|
(v)привыкай к режиму еды сна занятий и отдыха,ну и естесственноразминайся перед качалкой(v)
|
УЗНАЙ ГДЕ ЗАЛ
|
Узнай по чем мировые цены на металл:-D
|
Прийди в спортзал где есть "Железо",а там поймешь,а то может и желание пропадет.........
|
Лучше для начала купить тонны две.......
|
Думаю что этот вопрос не обходимо для начала рассматривать с собственной физиологии!!!Предпологаю надо в начале развивать силовую структуру,все просто-отжимания от пола,подтягивания(на спину,на грудь),и брусья!!
|
Великолепная семерка» Луиджи Граттона
Комплексупражнений для 7 главных групп мышц «Простая семерка», которыйразработал Луиджи Граттон, - самый легкий способ тренировки всего тела.Эти упражнения не требуют специальной физической подготовки, подходяткаждому, кто хочет достичь оптимальной для него физической формы.«Простая семерка» состоит из минимального числа групп мышц, которыенужно тренировать для достижения максимального положительногорезультата от программы тренировок |
http://herbalifesports.ru/ Специалист по семейной медицине и спортивной диетологии Луиджи Граттон
|
Научить с перва правильно дышать,чтоб твои мышьцы обогащались кислородом
|
Научить с перва правильно дышать,чтоб твои мышьцы обогащались кислородом
|
С хорошего тренера,который распишет эффективную программу!
|
Для начала придти в тренажерный зал и обратиться к инструктору и рассказать какого результата вы бы хотели добиться от занятий. Когда он вам составит программу, ОЧЕНЬ ВАЖНО не пропускать и вдохновляться от каждого посещения. Начать изучать структуру человеческого тела - эти знания вам помогут придти к наилучшему результату ) Удачи )
|
Жим лежа от груди.Присяд.Становая тяга.А потом поймешь что дальше
|
Бегать, бегать, начать надо с непродолжительных пробежек за день до тренировок.
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |