![]() |
то-мне-делать?
то-мне-делать?
|
Заднюю не давай,,остальное приложится!
|
Ты старайся постоять за себя , если не можешь займись боевыми единоборствами ,..рукопашкой или боевым самбо:-)
|
я-бухаю-и-забываю-обиды!
|
это-всё-на-что-я-способен
|
Ну ты блядь дурак на правильный путь становись бухню бросай спортом занимайся
|
Займись вольной борьбой и боксом....бросай пить....и если че сразу в морду....;) *да и вообще тем более девушкам не нравятся такие парни девушкам нужны парни которые будут их защищать а не наоборот....а то такими темпами можешь и без девушки остаться....
|
начни с турника с брусьями;-) а потом устройся в нормальную секцию /на выбор/ ,отнесешся к спорту хорошо , будеш сам мудохать:-)- p.s только справедливо!!!
|
я-слабак!
|
Хинкал и нормальный курдюк кушай :-D вес набери и качайся ,как только можно...на какую нибудь секцию спортивную пойди самого себя,как можно так унижать
|
я-выпью-для-храбрости-возьму-и-позвоню-в-милицию!
|
лось
|
Бросай пить дурак. Тебя только поэтому и чмырят.
|
Севет судя по твоим фото ты сама выпивоха а ещё меня учиш !
|
А что в моём фото не так? Конечно могу выпить - редко, по праздникам
|
Но извини меня, я же так не бухаю.
|
Не лепи отмазки!
|
А это не отмазки, так и есть. Только говоря, что я бухаю, ты себе этим не поможешь.
|
Андрей, ты создал тему тут, все отписавшие сюда желают тебе встать на путь исправления. ты б лучше послушал все мнения и намотал себе на ус. а не спешил ответить или задеть других... по крайней мере щас разбираем твою проблему а не Светланы или еше когото.. Лично мой тебе совет , для начало полюби спорт,зауважай, потом запишись на тренажорку + БИ ,типо кик-бокса... и если ты реально зауважаешь свой спорт ,то синячить бросишь... кстати бег с утра на стадионе приветствуется... Непомйму где кайф пить спирт.напитки, лажовая дорожка жизни. всем удачных тренировок, тебе Андрей , счастливых начинаний!)
|
Спасибо Сергей. Просто у человека зависимость от алкоголя (как наркомания) и он не хочет этого осознавать. Андрей не понимаю одного, что ты делаешь в этой группе если не хочешь бросать пить и начать заниматся спортом? Хочешь быть алкоголиком и, чтоб твои близкие стремались ходить с тобой по улицам, будь им, но тогда не жалуйся и обижайся только на себя. Буквально месяц назад, шла с учёбы и увидела такую картину: лежит мужчина (лет 40-45) на земле пьяный в ноль, но я сначала подумала, что ему просто плохо и начала вызывать скорую. Пока ехала скорая (со скорой меня попросили с ним дождатся) , он начал говорить как ему плохо и его ни кто не уважает. Кстати это он мне и сказал, что его близкие стремаются, ходить с ним по городу. Так чтож делай выводы. Только поэтому с Сергеем в его 19 лет я разговариваю на "вы", а с тобой в твои 26лет на "ты". Просто как люди себя показывают изначально, такое и уважение к ним.
|
Благдарю. Думаю если он задумается над этими словами в серьез + приложит усилие = все будет норма... крылатое выражение из поколения в поколения - БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ...
|
Сергей если вы читали с самого начала сообщения, то должны были заметить, что он хотя бы признал, что "он слабак", а это уже большой шаг в его случаи. Но очень большой минус, что для храбрости ему нужен алкоголь. Андрей, не можешь сам бросить закадируйся, если ты конечно действительно хочешь, чтоб тебя начали уважать.
|
да, я прочитал все с начала, и все остальные группы ,созданные им (и его там сообщения), и вот сижу и думаю, не глумится ли он ...?! *судя по всем его сообщениям во всех им созданных темах, он либо был "синий" когда отписывался там , либо дейсвительно глумится ...
|
Мда... меня этот вопрос тоже мучает. Андрей может откроешь нам глаза?
|
Я не пойму что вы меня пасёте а?
|
Света меня тоже мучает один вопросс от которого ты уходиш ! Когда ты выставиш своё реальное фото ? Ты на него не отвечаеш и не делаеш то что я прошу так что подумай а после вопросы задавай ок?
|
Да что ты до Светланы докопался.. с тобой разговариваю насчет подлинности странички- Я , а не кто то другой, харэ стрелки кидать на других
|
Это моя страница ! Нам неочем разговаривать !
|
Андрей, у меня все фотографии реальные. Чё тебе моё фото не нравится, большая прозьба обосновать. И почему бы мне сходить от этого вопроса?
|
Мы тебя не посём. Тебе от чистого сердца хотят помочь, советы даём, а ты ещё и умудряешься нахамить. Зачем ты в таком случае создал эту тему, ни как не касается спорта? Кстати если ты меня хотел задеть сказав про мои фотографии, скажу честно у тебя не получилось. Я считаю это просто либо пьяным бредом, либо злость, то что кто-то хоть в чём-то лучше тебя.
|
Хватит бредить света ставь свои реальные фото ! А в группу я в эту вступил чтоб морально окрепнуть духом !
|
Слушай, тебе чё моё фото не нравятся? Тебя задавили морально, теперь ты меня пытаешься? Не получится. Вот мы тебе и помогаем окрепнуть духом
|
Света ты фуфло двигаеш ставь свою реальную фотку.
|
:-D:-D:-D ой, давно так не смеялась. Слушай если у тебя все фотки "где ты в гавно", то зачем моё пытаешься задеть. Ты давай злиться прекращай;-)
|
И за речью своей следи
|
Купи осу себе.
|
пчелу=D
|
не надо ему осу он сам в себя выстрельнит)))
|
оса это признак слабости ! А я и там могу за себя постоять)
|
пару недель назад тебя все мудохали а ужэ сам можешь постоять за себя?Оо :d
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |