![]() |
В уличных драках не зависит на какой спорт он ходит,это зависит от самого ...
В уличных драках не зависит на какой спорт он ходит,это зависит от самого спортсмена!
|
Это умные слова:-)
|
Я так думаю!:-)
|
Правильно.И еще бы этот спортсмен хорошо бегал *на длинные дистанции с препятствиями.Главное вовремя свалить!Еще есть у молодежи увлечения прыгать и бегать по крышам через любые препятствия по стенам очень красиво только забыл как называется...
|
может быть паркур?
|
Вроде да.Очень здорово.Драка это не единоборство по правипам с судьей.А паркур дает большие преимущества .Сделал и свалил вовремя.Вроде как ниндзюцу.
|
Вроде да.Очень здорово.Драка это не единоборство по правипам с судьей.А паркур дает большие преимущества .Сделал и свалил вовремя.Вроде как ниндзюцу.
|
Во Я нашел единомышленников
|
ПарКур это тема:-)
|
Кроме спортивных качеств в драке имеют большое значение *такие факторы как дух правота владение холодным оружием и подручными средствами интуиция в тактических действиях если драка групповая и конечно же вовремя смыться без потерь нанеся *противнику значительный урон.
|
Самый хороший фактор это удар в челюсть нокаутирующий,а для толпы я нашел лучший способ это травматический пистолет за пазухой
|
Удар в челюсть это самый эфективный фактор но очень сложный если в драке противник окажется такой же панчер.А применение травматики это уже не драка а боестолкновение...Девиз против лома нет приема если нет другого лома...
|
ответил другу кайрат гусманов
(Y) (Y) (Y) уважаю:-D ....ты размышляешь как настоящий мастер боевых искуств.....(Y) |
Рахмет Али!Но старею и изза возникшей изза этого неуверенности в себе ношу за пазухой "стражник"с разрешением разумеется
|
Рахмет Али!Но старею и изза возникшей изза этого неуверенности в себе ношу за пазухой "стражник"с разрешением разумеется
|
Тисак надо носить
|
Ахмед!Достаточно и складного ножа а то постоянно напрягаться перед ментами да и бешбармак с тесаком неудобно кушать...
|
Ахмед!Достаточно и складного ножа а то постоянно напрягаться перед ментами да и бешбармак с тесаком неудобно кушать...
|
Я уважаю твое мнение так как ты старше меня намного.,но у меня есть свое мнение не до кого не надо доебываться ,а вот если до тебя доебались надо резать ,рвать,метать
|
Ты прав Ахмед.Еще надо бъ при этом правильно разговаривать без матов .
|
Ты прав Ахмед.Еще надо бъ при этом правильно разговаривать без матов .
|
Кайрат скажите пожалуйста вы читали книгу Анатолия Ефимовича Тараса боевая машина?Что то Я подозреваю что читали.Вы сказали почти про всё в уличных драках но не сказали про ещё один фактор почему?Специально?
|
Честное слово не читал Камиль!И какой фактор упустил сказать тоже не знаю.Может быть умение резко медитировать и включиться в транс?
|
Честное слово не читал Камиль!И какой фактор упустил сказать тоже не знаю.Может быть умение резко медитировать и включиться в транс?
|
Че то я ваш умный базар не очень понимаю:-D
|
Ахмед!Да я сам толком не знаю для чего лучше голова в драке или ею бить или ею думать
|
Ахмед!Да я сам толком не знаю для чего лучше голова в драке или ею бить или ею думать
|
Да транс это хорошая вещь но вы не сказали про такой фактор как прекрасно отрепитированный "театр" как говорил Шекспир весь мир театр, а люди в нем актеры.Ну или по-другому война это путь обмана.Конечно же в сочетании с серией из взрывных ударов по наиболее уязвимым местам человеческого тела
|
Да да правильно как говорит Тарас если ваша голова не смогла вас избавить от столкновения с подонками то в драке остается бить самым мощным оружием человеческого тела-головой
|
Ну конечно Камиль обман противника в драке это *дает большие ореимущества!Тактика драки вся должна состоять из обмана а стратегия *нет-только победить.
|
Зря ты так про лопату Камиль!Это очень страшное оружие.Ту же саперную лопату можно было тебе за два года научиться метать как топор!Да и менты за нее на улице прерьяву не сделают!На рывлку готовишься червей копать или закапывать кого...
|
Я умел метать лопату ещё до армии и не только лопату.Вот этот момент на счет оружия до которого менты не придерутся и которое очень эффективно Я знаю.В армии соперную лопату Я даже не видел.А вот лопату с длинной ручкой пускать в бой Я тоже умею.На Меня многие сейчас обозлятся но от армии у Меня только отрицательные впечатления время зря потерял.Но отрицательный опыт это тоже опыт можно заняться релаксацией
|
И служил Я один год
|
Молодец Камиль!И даже в отрицательном смысле армия дала тебе опыт выживания и закалила.Не познав плохое не оценишь хорошего.Даже в знаменитых школах восточных единоборств все начиналось с тяжелой и грязной хозяйственной работы и ученики став мастерами были скромными и достойными людьми фильтрующие базар а не бакланами с дешевыми понтами на шарнирах.
|
Да старший брат начинающие ученики подвергались очень огромным унижениям а некоторых сама жизнь потрепала взять даже великого Масутацу Ояму.Я хотел бы знать по больше о подготовке краповых беретов скажите это ведь карате?Сейчас все кому не лень начинают говорить о том что и у них есть своя система боевого искусства все бы ничего но ведь они начинают показывать вещи из карате.На Окинаву карате пришло из Китая а в Китай боевые искусства пришли из Индии.Калари паяту это дедушка карате
|
А в Индии было очень много пророков.Если не пророки принесли это искусство на землю то как тогда объяснить что это искусство тысячи лет назад было такое же как и сейчас и как идеально оно подходит к человеку с точки зрения анатомии и с точки зрения всего остально ведь ученые медики и те в удивлении
|
А в Индии было очень много пророков.Если не пророки принесли это искусство на землю то как тогда объяснить что это искусство тысячи лет назад было такое же как и сейчас и как идеально оно подходит к человеку с точки зрения анатомии и с точки зрения всего остально ведь ученые медики и те в удивлении
|
да ты прав
|
В интернет я выхожу с сотки.Потому коротко.Все что сказано про каратэ вами это верно но не полно.У меня сын шестикратныи чемпион Казахстана по карате до Шотокан а невестка чемпион мира и в кумите и в ката.
|
Это карате спортивное.И все пять основных школ карате шотокан шиторю годзирю вадорю киокушинкай дают только базовые навыки.Потому что карате возник не как спорт а как средство выживания и защиты безоружных крестьян против вооруженных профессиональных войнов самураев
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |