(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бои без правил (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Ножевой бой.Нападение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=14498)

imported_Shaman 29.09.2011 18:52

Ножевой бой.Нападение.

Ножевой бой.Нападение.

imported_Zuzik 29.09.2011 19:51

Конкретизируйте вопрос, какое нападение?Пьяный мужик за 10 метров начал ножом махать и орать во всю глотку,или тихо со спины в тёмном подъезде?

imported_topor 30.09.2011 19:00

Я думаю "в темном подьезде", конечно предпочтительнее!

imported_Zuzik 30.09.2011 19:35

А дальше как многих учили , пропускаем вперёд,подхват за голень с толчком в ... *,хват ножа *и способ нанесения удара пропустим , или речь шла о защите, тогда ещё проще ,светим фонариком, отрабатываем петардой перед заходом в подъезд,или *в тёмные подъезды не заходим совсем,или ведём такой образ жизни - чтобы тёмных подъездов не опасаться.

imported_satir 01.10.2011 00:50

1. Пропускаем укол в спину.
2. Пытаемся закрыться руками от ножа, получаем пару колотых в кисти-предплечья.
3. Разворачиваемся к нападющему, пытаемся заблокировать нож или руки. Начинаем кричать.
4. Падаем. Крик переходит в стон, в глазах темнеет из-за тяжёлой кровопотери и болевого шока.
5. Умираем до приезда Скорой.
.
Это - максимум, что можно сделать в такой ситуации.

tom-2cat 01.10.2011 04:06

(Y)

tom-2cat 01.10.2011 04:08

а если заметил нож и идет атана колющий снизц убераешь корпус ловишь руку выбиваешь нож! дальше че хочешь с ним делай.

tom-2cat 01.10.2011 04:10

если сверху блок рукой второй рукой береш локоть его и толкаешь блокирующию руку в его сторону а та что на локте тянешь к себу он падает или вырубаешь его и ждешь мусаров или убегаешь...

tom-2cat 01.10.2011 04:26

но с нижнего если выбиваешь рукой надо все время работать по кистевой. тоесть ловишь бьешь ладонью в кисть только чтоб пальца были внизу потому что если в верху пожешь травмировать руку об нож. когда нож выбит берешь ударной рукой выворачиваешь кисть в левую сторону если противник правша он падает...

imported_Zuzik 01.10.2011 19:42

Если нападение сработано грамотно, то закричать , а тем более перевернутся на спину *не успеешь, но от дилетанта в такой ситуации когда сам на спине,а он пытается напасть с ножом ,ногами отмахнуться можно. Я описал,не в полном объёме конечно один из способов снятия часового,а там кричать не положено. А насчёт блоков сверху, самое простое, из детского сада - противник подставил руку,коли в руку. Снизу удар практически не видим, есть такое определение как скрытый замах или ложный замах, хотя если *противником выступает пьяный мужик то возможно ,что приёмы и помогут,если конечно он слабее физически. Почему то многие упускают физическую составляющую из виду, вывернуть руку не так и просто,а попробуйте подставить блок превосходящему Вас по всем показателям противнику,он просто сметёт того кто подставил, на улице не бывает *весовых категорий, если с первого раза не достали, лучше отскочить,целее будешь,а далее по обстановке, а если нет более весомых аргументов,а нападают по взрослому ,то ноги наверное будут единственным выходом.

tom-2cat 01.10.2011 20:24

(Y)

tom-2cat 01.10.2011 20:27

я предложил как можно... простые приемы самообороны. но так то правильно

imported_Valeriy 03.10.2011 06:35

Вот вы жгёте про захваты и подхваты. :)

imported_Valeriy 03.10.2011 06:37

Защита може быть только одна - отскочить на пару прыжков и достать пистолет.
Если пистолета нет - ноги в руки и ходу.
Если бежать нельзя - готовься умереть "до приезда скоорой" и рви его суку зубами.

tom-2cat 03.10.2011 15:20

:-D :-D :-D :-D :-D (v) (Y)

imported_Zuzik 03.10.2011 20:44

Вы знаете Алексей,и без ствола проходило, *и голыми руками отнималось ,и руки ломали, *просто со временем приходит понимание ,а оно того стоило? Те же нунчаки ,даже в ограниченном пространстве, конечно при определённом навыке довольно здорово выручали.Конечно это проходило не с мастерами поножовщины, а с нашими среднестатистическими гражданами такой,как бы это сказать - босяцкой направленности. Не думай никогда о том ,что ты не выйдешь из боя, эта довольно вредная мысль может сбыться , а это лишнее.

tom-2cat 03.10.2011 20:47

ответил другу :::Партизан::: .
это точно(Y) (Y)

imported_Valeriy 05.10.2011 07:12

to: :::Партизан:::
Я и не говорю что это не может пройти (особенно когда в руках что-то есть).
Но это очень серьезный риск.
И когда ребята типа МАР+КЕЛ описывают "связки" - как обезоружить противника с ножом, а потом в ответ на ваши слова что такое "проходило" постят кучу смайликов - мне за них становится страшно.

imported_Valeriy 05.10.2011 07:13

to: :::Партизан:::
И если так дальше рассуждать, то получится что человек без ножа гораздо опаснее человека с ножом.
Но мы то с вами знаем, что это не так.

imported_Zuzik 05.10.2011 19:44

Всё как в жизни ,кому повезёт тот останется жить. Вы же наверное согласитесь , что есть разные типажи , кто то и без подготовки на пику пойдёт,а кто то и со стволом предпочтёт смыться. А то , что человек самое опасное существо на земле и так ясно, а с чем он ,это уже дополнение . В этой теме интересно поставлен вопрос,о нападении, а почему то всё переводится на защиту, Те стандартные приёмы только в кино и на показухе работают, это все прекрасно понимают, да и не в этом вопрос. Скорее всего *все в силе духа, если хватает духа , то физика приложится *и они многое сумеют,а то что сильных духом *маловато, это совсем другая тема, не знаю почему, но что то с народом становится не то, то ли капитализм с его идеологией влияет , но бзделоватых много развелось,раньше меньше было.

imported_topor 07.10.2011 07:41

ответил другу :::Партизан::: .
А что ты хотел обсудить как и на кого нападать с ножом?

imported_Zuzik 07.10.2011 19:16

Этого ещё не хватало, просто тема так называется, а все не по теме.

imported_ultrav 09.10.2011 05:42

давайте *отработаем *защиту *сперва! я *лично *в *ноживом *бою *ноль1 *но *тапорик *с *любого *растояния *засажу *меж *бровей! *! да там руку вывернул *уклон *и *все *такое захваты *подхваты! *вы *коль *тему *зоздали *описуйте *грамотно! *куда *кисть *вертеть *куда хвотать *при каком *уклоне *и в *какую *сторону! *или *как *я *понял *у *вас *за *пяро *схватил *и *верти *наподавшего! *надо *серьезно *подходить *к *етому *вопросу *а не *так *как *здесь *кто *кручи!

imported_ultrav 09.10.2011 05:44

я *вот *хочу *спросить *какой *боевой *нож *складной *подходит *больше *для *етих *целий *для *оборону\ы *так *сказать! *вы *неприкалуйтесь *я *реально *спрашую! *топор *то *с *собой *непоносиш *так * как месар!

imported_ultrav 09.10.2011 06:00

также *если *можно *подсказать *какие *ножи для *метания *хороши!

imported_Zuzik 09.10.2011 20:34

Защиту от чего? Жизнь не спортзал. Сегодня в Москве трое молодых людей получили ножевые ранения пытаясь помочь полицаю справится с нетрезвым гражданином. Они наверное знали за что хватать и куда крутить ,но финал известен. Чтобы хватать *и крутить одних знаний мало,тут скорость и сила нужна,а *для этого не одну тонну пота пролить придётся. Также необходимы тактические и практические упражнения на обезвреживание вооружённого человека,слаживание группы. Теперь о складном ноже , при неожиданном нападении совершенно бесполезная штука, если конечно не попросить нападавших дать время на извлечение и приведение его в боевое положение, а если есть возможность как то сгладить конфликт ,то лучше это без ножа сделать. Для метания конечно лучше ножи скелетного типа, сломать сложнее, в изготовлении просты и недороги.

imported_topor 11.10.2011 08:55

"Если лучшая защита *- это нападение" , то нападение ножом возможно и для защиты...

imported_Zuzik 11.10.2011 19:59

При явном превосходстве противоположных сил это само собой подразумевается,только все как то стесняются этого сказать и все разговоры только о защите, а это довольно сложно, я не знаю тех, кто идёт по этому пути и не разу не подрезался.

imported_satir 11.10.2011 23:19

" Сегодня в Москве трое молодых людей получили ножевые ранения пытаясь помочь полицаю справится с нетрезвым гражданином. Они наверное знали за что хватать и куда крутить ,но финал известен. " - когда лезешь драться с вооружённым человеком, будь готов к тому, что тебя ранят.
А может даже и убъют.

imported_topor 12.10.2011 00:12

Очень может даже!

imported_ultrav 12.10.2011 01:53

Вы *хоть *сылку *одну *скиньте *как *вообще *руками *там *круть *надо *! *хоть *при *обороне *или *наподении1

imported_topor 12.10.2011 16:57

"Сылка" не поможет, пахать надо!

imported_Zuzik 12.10.2011 19:25

Скорее всего просто напросто даже не имели представление о том ,как проводится захват. Нож по видимому был извлечён и применён во время потасовки и поэтому троих подрезали. Физически наверное были готовы, а вот *специальных навыков не оказалось. *Это наверное послужит хорошим уроком и таких промахов в дальнейшем они наверное совершать не будут, а полицая наградить наверное надо,ведь не сбежал,не струсил.

imported_topor 14.10.2011 10:24

И ещё , мне кажется, это показатель больших возможностей * * * * * * * * * * *" вооружения"...

imported_Zuzik 15.10.2011 19:16

Конечно,не зря же Маугли заполучив железный клык ,встал в один ряд с хищниками.

EKSO23 16.10.2011 07:26

Маугли то этого хоть задержали?

imported_Zuzik 16.10.2011 18:40

Кажется да.

imported_topor 25.10.2011 23:37

Так "трое" - тоже не струсили!

imported_Zuzik 26.10.2011 19:07

Они ножа по ходу не видели, а то зачем так подставляться ?

imported_topor 26.10.2011 23:54

Да, думаю не факт, может нетрезвый - юркий попался...

Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3.