![]() |
Следующий бой Феди с Джеффри Монсоном,ваши мнения, Друзья.
Следующий бой Феди с Джеффри Монсоном,ваши мнения, Друзья.
|
За Федора только за него
|
Нету сним боя
|
Вроде как на 12ноября намечен бой на турнире М1
|
Не знаю ну естли ты прав это будет здорово и что за турнир М1
|
Дальше больше
|
Медведь должен проснуться!
|
Хотелось бы!
|
Удачи Феди!
|
Бой дeйствитeльно будeт или это слухи?
|
В каком нахрен ноябре? Он к тренировкам только в октябре приступит! Бой будет в декабре! И вроде 31 числа.
|
Федя сейчас на Кипре отдыхает:-)если кто незнает.
|
Ветеран смешанных
единоборств(ММА) Джефф Монсон сообщил через твиттер о своем поединке против Федора Емельяненко 12 ноября в России,М-1 подтвержденно. Впрочем тренер Емельяненко Владимир Воронов *в разговоре с корреспондентом (( СЭ)) не подтвердил информацию но и не опровергнул.... |
Да ладно тебе учить людей:)главное все поняли о чем речь
|
Буду рад видеть Федора на ринге! Удачи ему!
|
Хорошо учитель:)
|
Бой Федора Емельяненко
состоится 20 ноября в Москве Впервые с 2007 года Федор Емельяненко проведет официальный бой в России! 20 ноября, в Москве на арене спортивного комплекса «Олимпийский» состоится грандиозный турнир M-1 Global в рамках которого "Последний Император" сразится с американским бойцомДжеффом Монсоном. |
Надеюсь Федя его порвет
|
Монсон не кто по сравнению с Федором,бой закончится нокаутом
|
Если Федя его стиганет я буду рад. Посмотрим!!!
|
В стойке нулевой Монсон, там Федя сто пудов выиграет
|
В стойке Федору нет равных
|
да?:)а как же Дос Сантос, Оверим, Веласкез, Шауб?)
|
Монсон очень скован в стойке,это и не удивительно,какая у него мышечная масса. Однако Кормье серьезного урона ему не нанес
|
Думал,что Федя Хендерсона разделает,теперь не знаю,что думать насчёт этого боя,но полюбому болею за Фёдора!
|
Все у него получится!!!
|
Бляяя... Херово! Я надеялся,что он ещё будет биться.
|
Как это уходит Федор?
|
Испугался:)че за бред ты пишешь сам хоть понимаешь:)это спортсмены которые зарабатывают тем что выступают на боях:-D
|
А про Федора скоро узнаю!
|
Как это уходит я че то не понял
|
Короче я щас пробил федор не уходит из организации . С монсоном у него бой 20ноября
|
ну короче если будет биться, помолимся за него. Больше помочь ничем не может, остальное зависит от него
|
Слухи только и могут про него распускать:-Dзависть грех
|
Да,молиться за него надо,а то его походу сглазили.
|
Мля и че за ха ха тут александр отказался от боя против кейна:D ему до боя с кейном еще далеко
|
фёдор-наш чемпион!он по-любому должен выигрывать.
|
Он и выиграет сто пудов в этом бою. Монсон не накаутёр а болевой федору еще ни кто не мог сделать
|
Да Федя по любому в фаворе! Хорош уже праигрывать.
|
Да вот же,я вообще думал последний бой будет для него разминкой,а оно видишь как.
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |