![]() |
Алистар Оверим:"После гран-при я планирую пойти в UFC или бокс. Я очень серьезно ...
Алистар Оверим:"После гран-при я планирую пойти в UFC или бокс. Я очень серьезно думаю о том, чтобы встретиться с Виталием Кличко. Я думаю, что этот бой отлично подходит к моей личности. Я всегда нахожусь в поиске новых вызовов""Так было с К-1, и я сделал то, чего еще никогда до меня никто не делал. Было бы круто перейти в бокс и побить там самого крутого парня. Если дать мне хорошие возможности для подготовки и хороших спарринг-партнеров, то я смогу сделать это, учитывая мою базу в кикбоксинге, я наверняка смогу кое-кому поломать кости"
|
Молодец, надо уже дать конец этим Кличко, надоели уже, два столба блин
|
Владимир Кличко ему пасть порвет.
|
Владимир Кличко у него сосать будет
|
По правилам бокса он Кличку ничего не сможет сделать.
|
Оверим только болтать умеет! Владимира ему не победить!
|
В боксе Овериму ловить нечего. Кроме плюх от всех мало-мальски значимых бойцов.
|
В Боксе *Оверима никто не видел, оттого и пиздите тут :-)
|
У Оверима есть все шанси нокаутировать Кличко.
|
Молодец Оверим;-)
|
Если Оверим будет тренироваться по боксу как дрался с *Вердумом,то нокаут обеспечен ему в первом же раунде...а так я как всегда только за Оверима:)
|
что он собирается кличко противопоставить,партера в боксе нет
|
а так интересу то будет:-)
|
Он лучше вас знает что он будет делать:-)
|
Вердум,Федор,Веласкез-это вам не Кличко! Они в боксе не так хороши.
|
Что это он против Поветкина не хочет))) *у Саши комбинации от 3 х ударов оверим долго не протянет
|
Какой тут на хуй поветкин, не сравнивай хуй с пальцем, кличко на данный момент берут всё, забирают и защищают все титулы. . . . . Поэтому и Алистар хочет с ним выйти, . . . . Ну а поветкина можно ему в вместо груши повесить в спортзале,:-):-):-):-):-)
|
Поветкин с Чагаевым будет драться скоро.
|
на счет с Кличко читал)))такую лабуду Оверим сказал. Кличко его быстро уронит. Техника К-1 в проф боксе не позволит ему выиграть дейст короля. Пусть сначала хотя бы попробует с Чахкиевым потягаться, потом и думает о Кличко
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |