![]() |
Единоборства
Известно что бои без правил представляют собой смесь различных видов единоборств таких как бокс борьба тайский бокс карате и т.д. Мне бы хотелось знать ваше мнение о том какой из этих видов более предпочтительней для выступления в боях смешанного стиля.
|
Боевое самбо близко к ММА - болевые, работа в партере и ударка там есть. Разница в оценках и экипировке бойцов.
Остальные виды БИ прикладные. бжж - болевые, но ударки и стойки вообще нет. Дзюдо - броски одни. Бокс - неполная ударка без ног. Муай-тай - ноги. Грэпплинг, борьба и прочие не включают ударку в себя... Либо боевое самбо, либо смесь вышеуказанных БИ. |
А кто знает???????Айкидодисты есть в ММА????????
|
По любому нет. У айкидоистов даже соревнования не проводятся. Вообще айкидо для боев не годится.
|
лучше конечно самбо.ударку наложить можно всегда.хоть и сам ударкой занимаюсь.но нет просто борьбы в городе
|
Да я тоже считаю что боевое самбо самое эффективное из единоборств не зря же наши самбисты занимают ведущие позиции в ММА. А кто знает чем занимался Витор Белфорт и где он сейчас?
|
Vitor Belfort:
Brazilian Jiu-Jitsu.Вот его вэб сайт там думаю можно нарыть все последние про него новости. http://www2.uol.com.br/vitorbelfort/2006/home.html |
Заур правильно сказал. Реально, самбо же в этом веке создали. Самый молодой вид спорта - собрали лучшее.
|
Армейский рукопашный бой, кудо. А вообще, как когда-то давно сказал мне один физкультурник: "Сила движения тренируется в том движении, в котором тренируется". Хочешь быстро бегать - бегай, хочешь много подтягиваться - подтягивайся, хочешь выступать по ММА - тренируйся в ММА.
|
Рукопашка штука эффективная и во многом сходна с боевым самбо но самбо разнообразней будет.
|
Спасибо Санек за ссылку но там все на английском. Жаль!
|
Sambo kone4no effectivnoe edinoborstvo, no nel'zja zabivat' pro pancrace. Mnogie zarybejnie strani predpo4itaut imenno etot vid edinoborstv. Y4astniki francyzskoi komandi pobediv6ei komandy Red Devil predstavljaut imenno etot vid edinoborstv. Hotja vo mnogom on pohoj na boevoe sambo. I kone4no nel'zja zabivat' pro drygie vidi edinoborstv, kotorie toje dovolno effectivni.
|
В Москве есть клубы типа Red Devil?
|
Я не слышал.Михаил Заяц Москвич а занимется в Питере.
|
Че за фигня!Федор что книгу написал?Кто что знает?
|
кто посоветует в Москве неплохой клуб по BJJ?
|
Че слышно за Алексея Олейника?
|
Ибрагим Идармачев, я в Лион хожу, если какие-то вопросы - задавай. Клуб просто замечательный - зал огромный просторный и чистый, Лёня - зверь.
|
По поводу Лиона.Тайский бокс
Где тренировки проходят?Какие группы (сколько человек)?Время тренировок?Оплата? С уважением... |
про Тай много не скажу. Тайский бокс проходит в том же зале, что и джиу. Там есть большой ринг и огромное татами. Собственно там всё и происходит. По деньгам не знаю группы, я только одну видел. Знаю, что они постоянно вывигрывают какие-то турниры
|
Комбат знаю.Хороший клуб.И тренерала классные!И Москву брали не раз...
|
Сайт клуба ЛИОН:
http://sportclublion.ru тренер по BJJ - Леонид Гаовский, недавно официально был аттесован представителями семьи Грейси, и получил коричневый пояс по BJJ. |
ишу клуб в москве *по КЕКУШИН КАРАТЕ.
|
на улице если ты один против нескольких соперников эффективно использовать ударную технику в борьбу лучше не ввязываться
|
Мужики, кто знает хороший клуб в Москве по рукопашному бою или боевому самбо?
|
Клуб боевого самбо Московского Энергетического Института, главный тренер Валерий Волосных ученик Харлампьева.
Пожалуй самая сильная школа БС в Москве. |
Дзю-дзюцу. Все интересующиеся воинским искусством самураев средневековья и современных бойцов:
http://www.odnoklassniki.ru/group/43713126924534 |
24-26.04.2009г. в Харькове проводится чемпионат Мира по боевому многоборью. Страны-участницы: Азербайджан, Беларусь, Германия, Иран, Казахстан, Молдова, Польша, Россия, Турция, Украина. 25.04.2009г. в 9.00 в манеже стадиона ХТЗ по адресу Московский пр. 244/1 состоится торжественное открытие чемпионата. Начало боев по разделу «Рукопашный бой без оружия» в 9.30. Вход свободный.
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |