![]() |
Лозунг: "Братья Кличко, бегом в ММА"
Много чемпионов различных единоборств я увидел в ММА, а вот именитых боксерманов нет... И очень бы хотел увидеть крутость братьев Кличко в ММА, но мне кажется для них это невыгодный проект, как с экономической точки зрения так и с физической (думаю поваляться в нокдауне им прийдется не раз)
|
Хорошему боксеру в ММА делать нечего!!!
Бокс стоит на ступень выше!!!! |
Кличко завалит лубой 1-разрядник вольник, самбист если будет тех же габаритов. Просто проход в ноги и партер, даже ударить не успеют.
|
Вот Крокоп почему всех борцов лупил беспощадно, потому *что обладал отличной реакцией и блокировал любые попытки перевести бой в партер. А вот Братья Клично медлительные, пройти в ноги им будет проще простого, так что ничего грандиозного из этой идеи не выйдет, для них по крайней
|
Конечно им это не надо - зачем огребать за гроши? лучше уж по рингу шляться, как и всем боксёрам.
|
И тут Крокоп)))) Ребята Крокоп пробитый боец. Его уже несколько раз вырубали.
|
Братья Очко - это один сплошной ДЖЕБ, больше никуя.
|
Мужики чето Вы не туда (проходы в ноги и т.п.). Суть в том что Кличко покорили вершину бокса, и надо идти дальше. А что касается проходов в ноги и т.п. что то я не припомню что бы к примеру Вандерлей, Харитонов, Херинг, Пульвер, Вовчанчин, Руа и т.п., когда либо в ринге сильно увлекались борьбой да в принципе и никогда, они жесткие ударники. Вот бы и показали бы Кличко свою крутость с ними, естественно после того как получили бы пару мощных лоу киков по ногам.
|
Ребята, то что Вы Клычко паносите - это ,наверное, людская зависть... Люди достигли *вершина бокса... Нужно за них порадоваться - земляки ж или просто славяне...
Ко всему приятные собеседники... При чем тут бокс и ММА ? *Я уважаю оба вида... *и нельзя однозначно сказать, что круче... Я с 6 лет увлекаюсь борьбой, но с большим уважением отношусь к боксу та и вообще к любому виду спорта, т.к это большой труд... *А сравнивать эти 2 вида - равносильно сравнению в детские годы: "кто сильнее Брюс - ли или Джеки Чан?" *Все крутые, раз не побоялись выйти на ринг и доказать что-то.. а если не доказали кому-то, то покажите круче результат, а я порадуюсь за Вас.... |
насчет того, что самбист 1-разряник *загасит : а попробуйте представить, что вот этот 1- разрядник подойти не успеет к Володьке или Витасику?
Я когда-то считал, что борьцы - это боги в драке.... Но бокс - тоже жесткая темка.. В идеале нужно уметь и то и то... Но в ринге, как и в драке , есть фактор шального удара... А вообще ваша фраза : "борец 1-разрядник весом в 110 кг " - это уже анекдот... Мешок весом в 1 центнер... |
давайте учителей начнем вызывать стать за токарный станок и работать?и будем считать , сколько он себе пальцев отхерячит....
2 разных направления... Вот это равносильно вашему вопросу... |
Сергиенко Сергей (Y) ! Про 110 кг 1 -разрядника тоже угарал, реально мешок! Не думаю что кто-нить из борцов, пусть мастеров спорта согласиться на бой с Кличко! Как себе представляете проход в ноги к такому человеку. А если брать ударных бойцов из ММА, то уж тем паче что не пройдут их удары. Виталий чемпион мира по кикбоксингу, про это тоже не надо забывать! И как написал Сергей, зачем сравнивать эти разные виды единоборств. Сколько видел борцов никто не относиться к боксерам с пренебрежением, все уважают друг друга. Это общее дело-спорт, это воспитание духа, тела! Еще насчет джеба- у Кличко такой джеб что мало кто выдерживает из проф. боксеров!
|
На то он и форум, чтобы общаться и обсуждать какие-то темы...
Серёга, может наши мнения и расходяться, но зачем же грубить:)? Еще про Клычко ВАм напишу - он в детстве ходил на борьбу:)) Когда в Макеевке жил:) *О чем мы вообще спорим?:) человек реально показал себя... Весь мир признал его... Дургой вопрос, что нет достойных в тяжах... Ну, так это уже не заслуга Клычко, он же насильно не убирает своих противников... |
Тайсон хотел сунуться с Зенцовым уже о сумме договорились, но опомнился вовремя,не собралиб железного Майка (v)
|
ну, не вопрос:) а Зенцов бы вышел чисто по боксу против Тайсона?:)))
|
согласитесь, что сегодняшняя статистика боев показывает, что дедушки в последнее время гасят молодых(Павлика, Родригеса...)... Т.ч дедушки еще могут ого-го:) ранова-то списываете:)
|
а смысл,Зенцов файтер, а не боксер,он в бокс и не лезет там правил больше и делать ничего нельзя.А теперь представь они встретились на улице у кого больше шансов????
|
у того, кто первый стартанет:)) борода не железная...
Ну, так а я про что: не стоит *путать х..й с пальцем... *Если он боксер, то нечего его проектировать , как бойца вольного стиля... И наоборот...Вы сами согласились со мной, зачем тогда спорить:) |
Клычко, Тайсон - великие люди...Они оставили очерк в истории о *себе.... И как-бы они не закончили свою карьеру, они всегда будут в памяти людей.. А будут ли помнить нас????
Т.ч давайте уважать людей, которые кладут свое здоровье, силы, время или еще что-то более ценное... Думаю, что тут все спортсмены на форуме и понимают цену этим победам... |
А я и не спорю ,а утверждаю что любой боксер без борцовкой подготовки пиз... получит в миксе на раз два,по этому туда и не лезут.А нашим миксам в бокс просто не пробиться ,у них и денег больше у своих полно..вот так....это факт ,а не в том что наши миксы биться в боксе не хотят,просто не все так просто !!!
|
Клычко, Тайсон - великие люди...Они оставили очерк в истории о *себе.... И как-бы они не закончили свою карьеру, они всегда будут в памяти людей.. А будут ли помнить нас????
Т.ч давайте уважать людей, которые кладут свое здоровье, силы, время или еще что-то более ценное... Думаю, что тут все спортсмены на форуме и понимают цену этим победам... Ты че сморозил дружище ,да они за это бабало не кисло рубят -это их профессия ,работа!!! |
а кто спорит? вы хотите сказать, что Вовчанчин или Емельяненко получают меньше???
А кто безплатно будет голову подставлять... Мы с Вами одинаково мыслим, я тоже говорю, что нужно все уметь.. Но я за то, чтобы не сравнивать бокс и Микс.. *Клычко он боксер, а не боец вольного стиля... Он тренируется , как боксер.. К чему эти сравнения: вот если б Клычко вышел на микс... А я говорю, что : а вот если б наоборот они в бокс... думаю, что у нас одинаковые мысли, просто Вам не приятнен сам человек - Клычко, либо оба брата... Вот и все... А почему не приятен: потому-что я трудяга, красавчик по жизни и вот не сумел, а ведь могу жжжж... Можите - никто не спорит... Но этот человек Вас опередил... |
И сделал все,чтобы сейчас гребсти бабло... Плохая черта в людях - считать чужое ...
Та и вообще менталитет наш русский... *Кто-то зарабатывает бабло, а *нам аж не спится.... Неправильно это... клычки красавчики... Любой чемпион мира - это трудяга... *в любом виде... И давайте их уважать... Вот моя позиция... |
""""""""а ведь могу жжжж... Можите - никто не спорит... Но этот человек Вас опередил"""""""""""Та и вообще менталитет наш русский... *Кто-то зарабатывает бабло, а *нам аж не спится....
Сережа я по жизни уже всем,,, все ,,,давно доказал.Ну тебе нравятся они ты считаешь их лутшими-этож твое право!!! |
я считаю их успешными и уважаю их достижения, как спортсменов:)
|
ну да..в 22-00 прямая трансляция... Чагаев -1 пара..
котельник- 2-я пара :) вот скажите еще,что Котельник не красавчик:) я буду считать Вас придателями и изменниками Родины:) |
Мля...
Ребят, ну это вообще лапша... Кличко нашли свою нишу уже. В боях по версии Афлекшин, поверте, Им, при всём УВАЖЕНИИ, делать нечего. Поломают, за рас. (*) |
Конечно, Кличко заняли свою нишу и в MMA неполезут!!! Просто кто-то хочет посмотреть как они отгребут *:-D * :-D * :-D
|
Эту тему надо было 1-го апреля,в день Дурака выставить.А вместе с Кличко,еще и Колю Валуева подписать. (H)
|
Pavel Zlobin очень очень точно подметил *(Y)
|
Давайте без "Youtubовщины" 8oI нех людей за глаза оскорблять. Я уверен,что настоящий боец,чем бы он ни занимался,для общего развития изучает и технику других дисциплин.Кличко - умные,всесторонне развитые хлопцы.Уверен они не были бы "подарками" для любого чемпиона ММА. Просто они выбрали свой путь,а Емельяненко -свой.
|
А сможет ли лыжник выйти в мма?Сможет он на лыжах уедет:-D(md):-D
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |