![]() |
Леснар-Веласкес
Красавец Веласкес!!! Правда?(Y)
|
Карвин ошибку тактическую допустил, поэтому проиграл, а так бы еще Карвин мог завалить этого Леснара - разудтого чемпиноа.
|
есть мнение что что бой вовремя не остановили.
|
Наоборот, вовремя остановили, а то размазал бы Веласкес его по рингу, не оттерли бы.
|
хорош.разебал леснара как собаку.мало ему:-)
|
Не думал что бой закончится в 1 раунде.Леснар ни чего не смог противопоставить Веласкесу.
|
гибончика порвали)
|
думаю что Веласкес сейчас 1.Мы увидели новую звезду(ch)
|
... кто звезда определиться в бое Веласкес-Дос Сантос!
|
Наоборот, вовремя остановили, а то размазал бы Веласкес его по рингу, не оттерли бы.
Я про Леснар - Карвин, типа Карвин победил, а проморосил рефери когда Шейн его простукивал. |
Согласен!уже там надо было останавливать бой,Леснара около 40сек.избивали
|
Lesnar - никто, у него есть проста вес и всё. Ну как Валуев... Его даже никто не признает как спортсмена... Вот и проиграл... Теперь Валаскез должен дратся с Дос сантосом... Если выиграет? Потом хорошо бы было если сразился с Федором;-)...
|
Lesnar - никто, у него есть проста вес и всё. Ну как Валуев... Его даже никто не признает как спортсмена... Вот и проиграл... Теперь Валаскез должен дратся с Дос сантосом... Если выиграет? Потом хорошо бы было если сразился с Федором;-)...
|
леснар большой кусок дерьма!
|
Xa xa xa xa xa... Ты прав... Согласен(y)
|
блядь не могу понять и как его считали №1 в мире............вообще драться не умеет..............пора ему в рестлинг возвращаться и народ смешить там))))
|
да:-D... Это точна...
|
да не вы че:-) он выиграл френка мира,а его не все выигрывают
|
Веласкез-Красавчик(H) !!! Отпиздил жирного как Бог черепаху(Y) !!!
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |