![]() |
Голосуем Федор vs Монсон.
Конечно же Федор, лучший боец в мире! Удачи!!!!! Победы!!!
|
Федор.
|
Федор!
|
Фёдор...!!!
|
федор
|
фёдор!!!!
|
ФЁДОР
|
Более в любом случае за Фёдора. Шансы примерно равны,но Монсон слишком закачан на мой взгляд,так что думаю Федя его сделает.
|
В любом случае Федор...
|
Федор нокаутом,если будет хорошо нормально готов
|
Федя
|
Никаких сомнений, Федор!
|
Юрий,ты прав!ФЕДОР очень гибкий и пластичный,а Монсон у будет тяжело с ним баротся!его мышцы будут мешать ему!конешно Федор выйграет!
|
Федор
|
Фёдор
|
A kogda boy?
|
ответил другу Ayubxon Eshonxonov
20 ноября |
Spasibo!
Budu bolet za fedora |
ФЁДОР
|
100% fedor emelianenko
|
Федор!!!
|
Фёдор!!!
|
Федор !!!
|
Федор
|
Федор хотя ему будет не просто. Удачи тебе Федор.
|
Удачи Федор мы стобой
|
без сомнений, Федя выиграет накаутом, или болевым.
|
Федя должен победить.Будет непросто
|
Монсону болевой сделать практически невозможно... Задушить тоже....Очень пригодился бы прайдовский Федин гранд энд паунд.... С ним Монсона на долго бы вряд ли хватило... Все будем зависеть в каком состоянии Федор подойдет к бою... Болею за него в любом случае..
|
Тем не менее Кормье досрочно бой не смог завершить... У Монсона большие плечи, и короткая шея, боковым ударом его достать не просто... Монсон ниже Феди, нужно работать с дистанции на прямых, как это делается Федор по моему забыл, с Марком Хантом терялся в плане дистанции
|
Федор должен по любому выиграть бой,думаю полоса невезений у него прошла.
|
Федор должен по любому выиграть бой,думаю полоса невезений у него прошла.
|
Вспомите бой Феди и Мирко Крокопа,у Мирко очень быстрые руки,а Феди еще быстрей были с Хендерсеном бы так шансов не было бы,в парторе Федя один из лучших,надо ударку маладить тогда всё нормально будет
|
Хендерсон выиграл случайно.Судье надо было немного позже влезть.
|
Один бил это не война,я уверен что Федор сделает всех кому проиграл,тогда можно будет уходить.ФЕДОР ПОСЛЕДНИЙ ИМПЕРАТОР
|
Император еще покажет себя!!! Его и так все бояться,а будут еще больше бояться. все думают что у него началась старость как у майк тайсона или рой джонса,ни хрена,к федору это не относиться.
|
Пацаны там Хендерсону чисто случайно повезло. Там же явно видно, что Федя сразу же пришел, повернулся на спину, и поднял руки. А этот сука рефери остановил бой в пользу своего американца. Там бы Федя его вырубил. Кто бы что бы не говорил, Федя лучший боец мира. Не было такого бойца, и никогда не будет.
|
Я полностью согласен с Шамилем...
|
согласен с тобой(Y) (Y) (Y)
|
Наш Федя гордость России, и легенда всего мира. Я болею за Федора, и поддерживаю его. Он молодец
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |