![]() |
народ кто за кого!как думаете кто выиграет гран при!!
народ кто за кого!как думаете кто выиграет гран при!!
|
Барнет
|
харитонов
|
Харитонов
|
Был за Оверима но после боя с вердуном всё отпала.Думаю Сильва.
|
финал будит сто пудова Антонио Силва vs Джордж Барнет, мой прогноз:)
|
Сергей Харитонов.
|
Говорят что джоша дискфали..ли!что пустили обратно:-)
|
Я тя ша бля натяну сука смотри на кого крошиш.. В инете так написанно
|
ислам у тебя длинный язык.смотри как бы не отрезали
|
ЧУРКА ТЫ И В АФРИКЕ ЧУРКА
|
Эй мужики хватит ерундой страдать.
|
У Барнета *мне кажется больше шансов *выиграть
|
Артём сука убейся билядь:-D твоя фамилия за тебя говорит Эбель:-D
|
БАРНЕТ ИЛИ СИЛЬВА1.
|
Ислам, ну ты там *без причины Бесссаева *лохом обозвал.ну согласись не правильно же.давайте лучше жить дружно.кстати а когда следующие бои будут?
|
;)
|
И что Белфорд выйграл нет?
|
Хмм... Ничё се красаучек я знал он еще себя покажет:)
|
ВОТ УВИДИТЕ ОВЕРЕМ ВЫГРАЕТ
|
Харитонов или Сильва
|
Барнет и Сильва
|
Барнет или Оверим , сильва чушок он вердуму встрял,
|
:-D
|
Оверим чешка кричит, а не хуя было на ринге весь бой валятся, почему другие бойцы со стойки начинают? А он сразу хотел в партер занести его,
|
Хохмач
|
А воткнули ему ;-)
|
Ну знай дальше тогда, Оверим в полуфинале ;-)
|
Ну это мы еще посмотрим :-)
|
Можно проверить
|
На мой взгляд Сильва сильней.этот Аверим просто груда мышц без поворотов быстро выдыхается
|
Тут у каждого взгляд разный, после боя все будет ясно, Оверим чемпион Strikeforce и UFC, и просто так он их выграть не мог, до этого бля Силву никто не знал после боя с Федором он знаменитым вдруг стал, ниче посмотрим. Оверим в тройку самых сильнейших тяжеловесов в мире входит с Федором вместе
|
Только что сам всех троих назвал
|
Шутка, незнаю еще я про них двоих слышал, на сайте Страйкфорс :-)
|
Оверим не был никогда чемпионом UFC, от куда вообще такие новости про следующию дату гран при? будит следующий этап и октябре, и Федор уже почти как год не входит в тройку тяжей а занимает на данный момент 8 строчку!
|
Блин я вспомню ща эт сайт, напишу потом, Федор входит на данный момент в тройку и я это читал
|
Обновленный мировой рейтинг от MMAWEEKLY, на 22 июня 2011 года.Рейтинг составлен после турнира Strikeforce: Overeem vs. Werdum, накотором Джош Барнетт одержал победу над бывшим ТОПом Бреттом Роджерсом,а Алистар Оверим победил Фабрисио Вердума.
* HEAVYWEIGHT DIVISION (Тяжёлый вес): 1. Cain Velasquez * 2. Junior Dos Santos * 3. Alistair Overeem * 4. Brock Lesnar * 5. Fabricio Werdum * 6. Antonio Silva * 7. Josh Barnett * 8. Fedor Emelianenko * 9. Shane Carwin * 10. Frank Mir |
Ёпт, Оверим действующий чемпион этого турнира, и как он мог на 3месте оказатся ? ? ?
|
Archi ну и что? первое место занимает Cain Velasquez действующий чемпион UFC
|
Полное имяCain Ramirez VelasquezДата рождения28 июля 1982Место рожденияСалинас (Калифорния), Калифорния, СШАПроживаниеСан-Хосе (Калифорния)Рост185 см[1]Весовая категорияТяжёлый вес (93 кг - 120 кг)Размах рук196 см[2]КомандаАмериканская академия кикбоксингаТренерглавный тренер
Хавьер Мендес, тренер по стратегии Боб Кук, тренер по джиу-джитсу Дейв Камарильо, тренер по боксу Хуэци МатаСтильборьба, кикбоксинг, бокс, бразильское джиу-джитсуЗванияДвухкратный чемпион NCAA Division I (борьба); * * коричневый пояс по бразильскому джиу-джитсуСтатистика ММАБоёв9Побед9 * *Нокаутом8 * *Решением1Поражений0 |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |