![]() |
Если будет реванш Shogun vs Rampage, кто кого?
Если будет реванш Shogun vs Rampage, кто кого?
|
Маурицио самый лучший в своём весе. Шанса не будет куинтону. Как маурицио его растоптал.... Очень классный бой был(y)
|
Так так так,хорош там:-Dща Рампага в реванше скажет свое слово!
|
:-d :-d :-p. Куинтон очевидно хуже даже чем тогда в прайде. А маурицио еще лучше стал
|
Э э э э:-Dты че:-Dкак хуже?нормально этот пацан мочит!!!2 боя только проиграл в UFС
|
Согласись приятель, Шогун круче чем Ремпейдж...
|
Маурицио побил всех лучших своего веса!!! Это куинтон, ногейра младший, алистер 2 раза, колман, чак лидел, ранделман.
|
Соглашусь,ты что, Шогун один из моих кумиров,но согласись брат и RАМР тоже бился всю жизнь тока с топами мирового рейтинга?его список ошеломляет
|
Насчет того что будьет нокаут не сомниваюсь ни на секунду! Но кто именно окажется в нокауте незнаю. Думаю 50/50.
|
Да не брат ремпейдж это боец у которого с боксом все хорошо,но борьба нулевая.все же видели что с ним сделал Рашад.и победа над Мачидой не заслужена
|
Да, это точна Исмаилов! Братва! Ну победа Ремпейджа над Мачидой ведь это же не заслужена. Наверное сам *Ремпейдж тоже так думает.
|
А если про Шогун и Рашада, Шогун сейчас "идеал". Стойке - (y), в партере тоже - (y)!
|
рашад тоже не промах,у него 1поражение всего лишь
|
РЭМПАЙДЖ ПАБЬЕТ ЕГО
|
На чем основано это высказывание?
|
У Rамра хорошая борьба,вспомните прайд,как он швырял там всех как котят,а про Арону вы незабыли?этот бросок прайд до сих пор помнит
|
Помним, но в такой же форме в ПРАЙДе он дрался с Шогуном...
|
Видно не оценил Руа,ну ниче,будем ждать реванша!
|
А как он канаты обнял от вандерлея в прайде?))
|
Я все эти 3 боя обожаю пересматривать!это уже классика!Вандэрлей тогда был машиной для убийств
|
Ну ты заметь в юфс он ваше борьбу не использует.и устает быстро как против рашада
|
Против Рашада он дрался после большого перерыва с 97 юфси после победы над Жардином,сколько времени прошло заметь?спаринги одно,а в бою чувства совсем другие сам знаешь
|
Ну это да.он главное у чака забрал пояс.а жардина выиграл?
|
Маурицио смотрится намного более предпочтительней
|
Да Жардина по очкам выйграл,ну все это в будующем прояснится кто с кем и кто кого
|
ЧЕ ВЫ ТАМ КРИЧИТЕ ЧТО РЭМПЭЙДЖ В БОРЬБЕ 0 ЕСЛИ ОН НОЛЬ КАК ОН ТОГДА В ПРАЙДЕ ВСЕХ КИДАЛ ОН ПАЛОМАЕТ ШОГУНА Я ДУМАЮ(H) (v)
|
В такой же форме он и сражался с ним в ПРАЙДе:-D... Наверное в 2006 году - Шогун версус Ремпейдж...
|
Маурицио просто не оставил его. Наносил футбольные удары по голове(v)
|
Ха ха ха:-D:-D:-D. Это точна, Я так думаю - Наверное отомстил за брата?
|
Ага:-d. Интересно, как думаешь, кто выиграл бы из братьев?
|
В ПРАЙДе младший проиграл, брат выиграл...
|
Rамра в UFС еще никто несносил накаутом;-)толи еще будет!
|
Mr. 4A "Akobir" нее я знаю. Я говорю кто выиграл бы если они между собой дрались бы:-d
|
Старший(y)
|
У них наверно такие баталии дома бывают:-d
|
:-D(y)
|
Шогуна никто не остановит в ближайшее время. Меня удивляет его манера боя. Вроде бы медленный, тяжеловатый. А в нокаут отправляет любого кто против него выходит.
|
да шас увидишь.черный брат Рашад даст ему просратся.статистика 16-1.уверенно.шогуна он борьбой сделает как ремпейджа.ударка тоже не уступает шогуну.
|
Шогуна Рэнделман тоже не смог сделать. Рашад тоже врядли сделает. Хотя Рашад конечно серьезный противник. Как он Чака унес. Чуть не убил.
|
Наврядли Эванс остановит Шогуна даж если он оч хорош . Шогун пока лучший в своем весе
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |