![]() |
Как можно вылечить локтевую травму???
Как можно вылечить локтевую травму???
|
Связки? У меня та же проблема. Оба локтя..
|
Не знаю.. Пробовал всяко,прошло 2 года,так и не зажила
|
У меня уже 4 года как только не пробовал лечить все равно на тренировках чуть не так сделаю что нибудь сразу рука как не своя
|
Рука слабая стала?
|
Да
|
Я сделал вывод, что никак...Если не тренироваться, может заживёт, а так вряд ли.. Мажь греющей мазью и тренируйся
|
Если неделю отдохнуть она становится сильной ну при схватках обратно слабеет...
|
Мне один знающий человек сказал,что нужно парить овсяной соломой.. Попробуй,если есть возможность.. На болевом растянули?
|
На броске
|
Увы Магомед. Такое не проходит. У меня травмирован правый локоть и запястье (армрестлинг) и ничего толком не помогает. Рекомендую для снятия боли и воспаления "Кетонал 5%".
|
Точно братан я вспоминил я на армрестлинге получал в школе травму после этого она у меня слабая стала и болит при захвате
|
Тебе побольше висеть надо на турнике , если больно будет это к лучше , и сам большим пальцем массируй сильно нажимая
|
Я вот ша попробовал китайскую гантелю для связок помогает ...
|
Перелом со смещением в суставе был, со спицами полгода проходил. Сейчас прооперировали-железо вытащили. *Как восстанавливаться, Кто что посоветует?
|
У меня оба больших пальца болят, тоже от ушибов, наследство бокса,стоит чуть позаниматься сразу дает о себе знать,аж руки начинают дрожать, ничего не помогает.
|
мужики реального совета жду-не дай бог кто сталкивался, левый локтевой,кто что посоветует? Мед.процедуры,советы врачей-все в книжках написано.....жду совета из жизненного случая!
|
Братан попробуй с китайской гантелей позаниматься месяц у меня уже почти проходит только после *бокового удара болит раньше вообще сложно было даже прямо бить
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |