![]() |
|
кaкой вид eдин.лучшe в уличной дрaкe?
кaкой вид eдин.лучшe в уличной дрaкe?
|
Никакой как говарил мне тренер давным давно что уличная драка от неё что угодно можно ожидать
|
Боевое самбо
|
выносливый боксер плюс умение драться на земле
|
Любой вид единоборств только владеть им профиссонально!!
|
харашо бегать
|
панкратион
|
Boevoe Sambo!!!
|
Боевое самбо и бокс
|
Боевое самбо
|
побольше духа!
|
боевое самбо конечно же
|
я думаю АРБ!!!
|
хороший боец любого вида на улице никакой если у него нету духа!
|
согласен
|
пример из жизни -один парнишка с чёрным поясом по тхеквондо -который работал в полном контакте (в добрый путь!) был забит в гавно двумя пьяными сопляками ! Потому как кровь у него -то заячья!
|
мне кажеться, что лучше всего на улеце помогает бокс и борцевские наваки
|
никакие приемы нипомогут против оружия
|
сматря еще какого оружия
|
да любого хоть пистолет или нож если человек уеет с ним обращатся
|
самбист вытворяет такие веши против нажа а писталет это вопрос
|
Я считаю что бокс(как вариант кик, тай,опять же если высоко ногами не бить) * *самбо базара нет,но если на тебе куртка за 1500$ то лучше апонента чемнибудь наеб...уть:-D :-D :-D
|
ыыы:)
|
Кстати с Виталием Поповым согласен на 100% без духа никак! Ещё легко тем у кого планка быстро падает:-) *Я думаю если не все, то большинство оказывлись в сложных ситуациях из которых выходили победителями благодаря не тактике и навыкам,а именно короткому замыканию:-)
|
да ,любой боец ,из любого единоборства может на улице сделать ураган, самое главное не забывать что на улице правила и таймер отсутствуют а так-же все сподручные средства хороши .
|
:-D (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
Karo4i misliti loghi4no.. samii lu4shii vid edinaborstv dlea ulitzi ato Boriba, potomushto Boretz mojet i polu4it paru no ne upadiot paliubomu.. no on napadiot, i esle popal na zahvat, to uje nikuda ne deneshsea.. i Piz*** tebe...
Sambo respect! vot ato arujie, boriba, judo, box i hana vsem(Y) |
захватить можно одного а если их двое?
|
хотя захват это сила!
|
nu odnomu v 4eliusti.. a vtoromu zahvatna uli4nih i protiv bolishe odnovo mojno ispolizivati i griaznie priomi.. Tupo v pah, esli govoriti a samozashite, i opeati v 4eliusti!
|
:-D :-D :-D что то наша тема постепенно переходит в тему "как нам бедным беззащитным выжить на улице"
|
Для улици нет нечего лучше чем боевое самбо! Реальная тема.
|
У тебя в руках самый серьёзный приём,я так понимаю:-D
|
У меня?
|
Ну да:-D
|
Согласен еще и тихий:-D. Тут уж не какое самбо не поможет:-D
|
Это дааа:-D :-D :-D
|
Шахматы