![]() |
Сможет ли Алекс Емельяненко развернуться и подвинуть профессиональный боксёрский ...
Сможет ли Алекс Емельяненко развернуться и подвинуть профессиональный боксёрский дивизион?
Первый, кто заочно проиграл Алексу - Николя Валуев. Отказался выступить спарринг партнёром, сославшись, что рука болит. |
Все правильно боксеры такого типа как Валуев не привыкли к жестким боям,пработать с Сашей я думаю легко сможет!!!
|
откуда такая информация, что отказался, Санек?
|
Я думаю что АЕ не добьется в боксе высоких результатов, так как и не добился их в ММА!!!!
|
по большому счёту какой форум не возьми везде АЕ в критеке, наверное это чем-то вызванно, не на ппустом же месте, да и невидать его давно
|
Сергиенко Серёжа: в одном интервью Алекс сам сказал, что для него на сегодняшний день проблема найти подходящего спарринг партнёра. Обратились к Валуеву, тот сослался на то, что у него болит рука и он не может. Остальные ребята наслышаны о том, что он очень жёстко перебивает на руках, поэтому сразу идут в отказ. Ведь не секрет, что на тренировках он перебивал даже Фёдора.
|
Жаль КроКопа не перебил,не полезет он туда говорю вам точно ,совсем другие идеи и цели у человека в голове.Так что форум пустой *;-)
|
у А.Е. самые быстрые и хорошо поставленные руки в супертяжах ММА, он вполне может перебить большую часть в нынешнее время в боксе, при соответствующей подготовке. КроКопа он не перебил по причине болезни как он говорит, но я считаю, что скорее из-за отсутвия на тот момент достаточного опыта. Ему было всего 23 года и вего несколько боев в Прайде, в то время как КроКоп был уже был в числе сильнейших в ММА.
|
Вадим С : Я думаю что АЕ не добьется в боксе высоких результатов, так как и не добился их в ММА!!!!
*Он пару лет назад входил в десятку сильнейших бойцов ММА-это что по твоему-никаких результатов!!??? |
Тема пустая, базару нет...
Какой бокс..? Крокоп? Вы о чём Ребятушки..? Александр отличный бойц, но на период Боя с Крокопом.., явно проигрывал по уровню опыта. Болезнь здесь не при чём. У Него огроменная перспестива, Честь Ему и Похвала. (*) |
Эдуард Бауман. А.Е. никогда не входил в десятку сильнейших Мировых бойцов!!!!! Российских может быть, а мировых нет!!!
|
Вадим С. вообще-то он входил и входит в мировой рейтинг. Братец на первом, а он в первой десятке или двадцатке тусит.
|
HEAVYWEIGHT *DIVISION (over 205 pounds)
1. Heavyweight Fighter in the World: Fedor Emelianenko 2. Antonio Rodrigo Nogueira 3. Josh Barnett 4. Randy Couture 5. Tim Sylvia 6. Gabriel Gonzaga 7. Andrei Arlovski 8. Mirko Cro Cop 9. Fabricio Werdum 10. Aleksander Emelianenko Т.е. раньше он точно был в десятке. Сейчас примерно так: #1 Heavyweight Fighter in the World: *Fedor Emelianenko 2. Josh Barnett 3. Frank Mir 4. Andrei Arlovski 5. Antonio Rodrigo Nogueira 6. Randy Couture 7. Tim Sylvia 8. Gabriel Gonzaga 9. Mirko Cro Cop Filipovic 10. Brock Lesnar |
Денис, ну во первых Леснар избил Кутюра и стал чемпионом UFC f, а ты написал их наоборот!!! И к моему сожалению на данный момент отличный боец Кро Коп тоже вылетел из 10!!!!
|
Сможет , так как на тренировках , боксеры не желают с ним *спаринговаться .
|
HEAVYWEIGHT DIVISION (over 205 pounds)
. 1 Fedor Emelianenko Russia 1 1 1 30 . 2 Andrei Arlovski Belorussia 2 4 2 25 . 3 Josh Barnett USA 3 2 4 24 . 4 Frank Mir USA 4 3 3 23 . 5 Antonio Rodrigo Nogueira Brazil 5 5 6 17 . 6 Randy Couture USA 7 6 7 13 . 7 Brock Lesnar USA 6 10 5 12 . 8 Tim Sylvia USA 8 7 8 10 . 9 Gabriel Gonzaga Brazil 8 9 5 . 10 Alistair Overeem Netherlands 10 10 2 . 11 Ben Rothwell USA 9 2 . 12 Mirko Filipovic Вадим С,странно ты рассуждаешь)),так можно только в школе выявлять сильнейшего.Раз Ванька из 9 кл.побил Сашку из 10 кл.,-значит он первый атаман в школе :-D. Вот тебе реальный рейтинг тяжеловесов на январь 2009 года.Могу скинуть ссылку,если тебе и этого недостаточно. И ещё,Александр когда выступал в прайде,ТОЧНО входил в число 10 сильнейших тяжеловесов мира. |
Вся дело в том, что АЕ не такой усердный и "трудяга" как Федор, он мог бы и может добится большего все зависит от него самогои у него все для этого есть!! Я где-то слышал, что Федя в одном из интервью сказал, что Саня даже более талантливый чем он, вся проблема в его характере!!!
|
Эдуард я уже понял что от спорта ты далек!!! Так вот Кутюр и Леснар на данный момент находятся в UFC. Леснар - Чемпион!!!! Он полюбому в рейтенге стоит выше!!!! А свою ссылку мне давать не надо, много таких далеких от спорта людей составляют "рейтинги" в интернете!!!!
|
Вадим, ты танкист и из танка не вылазишь?
Ты заявил, что АЕ никогда не был в рейтинге, я тебе показал, что в одно время он там был. А все остальное врядли кого-либо интересует. |
Вадим,а ты походу и вправду танкист)),смотри сюда http://spreadsheets.google.com/pub?key=pERLLFpZLOfyVo9yQ7UFxYQ-это тебе общий рейтинг на январь 2009г.,где твой любимый Леснар стоит НИЖЕ Кутюра.
* * * Ты мне вообще напоминаешь Дуню Белого,он тоже кичится своим новым чемпионом Леснаром,который вышел на титульный бой,имев рекорд 2-1 в ММА!!) http://www.mixfight.ru/news/2008/1/5/mma-rankings/-это тебе ссылка на то,что АЕ год назад входил в десятку сильнейших. Ты и дальше будешь доказывать свою правоту? |
http://spreadsheets.google.com/pub?key=pERLLFpZLOfyVo9yQ7UFxYQ
|
Чё за хрень,вместо пары символов в ссылке появляется эта рожа с языком.Короче,Вадим,вместо этой рожи вставь знак равенства и англ.букву *р*,получится одна длинная ссылка.
|
Эх..Денис, Денис, какой ты смелый парень!!! Обозвать кого то живя в другом городе и зная, что тебе это сойдет, это очень смело и спортивно!! Молодец!!!!
|
Киньте в меня камень, если я кого-то обозвал.
Не спортивно - это зацепки искать. А если уж очень хочется и я чем-то уж сильно обидел - в личку пиши. Терпеть не могу на форумах ругаться. Место-то общественное :) Я и в Москву езжу и в Минске адрес дам. |
А.Емельяненко очень талантливый боец. Если научится боксерскому передвижению в ринге и привыкнит к большим перчаткам.многие запереживают.(Y)
|
безбашенный боец..........прикольный был бой АЕ vs jason thompson.........10 секунд и Томсон лежит =)) хотя кинулся на Александра как бешенный пёс =)
|
не сможет,скорость совсем не та,плюс практически нет бойцовской соображалки...
|
после того.как увидел его дебютный бой,можно сделать окончательный вывод-НЕ СМОЖЕТ
|
может и получится, а может и нет, если и хочет он этого, то пусть об ММА забудет и посвятит себя проф боксу. Это как если Федя ща попробует сдвинуть тяжелый вес в К-1. Мне бы интересно было посмотреть его бой с Валуевым, оба габаритных бойца
|
"может и получится, а может и нет"
мне это напомнило анекдот: Преподаватель по теории веряотности спрашивает студентку,какова вероятность,что выйдя на улицу Вы встретите динозавра.Студентка-50%.Преподаватель ошеломлённо-как это так.Студентка-может встречу,а может и нет:-D |
Не сможет, пусть дурью не мается, а выступает в ММА.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |