![]() |
Половина тем в группе, заканчивается выяснениями: кто чурка, а кто русская ...
Половина тем в группе, заканчивается выяснениями: кто чурка, а кто русская свинья! Фёдором, все гордятся одинаково,так зачем в ргуппе названной его именем это делать???!!!
|
Просто много дебилов , которых нельзя выпускать на обсуждение , кто с *гор спустился а кто просто баран , в России много национальностей и величие страны только в братстве народов , в каждой нации есть великие люди и есть идиоты , нужно гордиться своей родиной в которой есть такие как Федор ! Жаль что не все могут здраво рассуждать и опускаются до грани животного лая
|
:-) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
федар федар ден хендерсон сломает ево !
|
Ну тогда удалялся от сюда если ты поддерживаешь Дена Хендерсона
|
судя по реплике ты Бага патриот , ты живешь в России а поддерживаешь *американца ?
|
Федя конечно подсдал пазиции,но Хендерсон не тот кто имеет шансы, на мой взгляд.
|
Да пацаны хуевая тема выяснение национальной почвы,место того чтобы жить мирно и дружно,а мы хаем себя,кто чурка,кто русак,ПОЗОРИЩЕ. Россия много национальная страна, и все должны с уважением относится друг к другу,Раньше не было такой фигны почему с каждым годом хуже и хуже именно на нац. почве ?????
|
Потому что у нас сменилась система , при социализме процветало братство народов , а сейчас Америка делит нас на куски , и жаль что многие тупо этому следуют
|
ни чё подобного Русские лучше всех!
|
Егор иди на хуй отсюда,чем ты лучше ?
|
Егор иди на хуй отсюда,чем ты лучше ?
|
Русские не режут глотки как баранам в отличие от некоторых.
|
если к тебе заезжали бы на бетеэрах и расстрериливали всех подряд начиная с твоих родственников,я представляю на что ты пошел бы и другие твои близские
|
просто так не кто не заезжает. Кто ешё начал, это они хотят быть независимыми и править унечтожая других терактами и смертниками, не делали этого и их не трогали бы.
|
Откуда ты знаешь что они теракти делают,а ты в счет не берешь что фсб творить,ты маленький чтоб такие вещи понимать
|
по тебе видать какой ты, что на посылаешь.
|
Этот вопрос аналогичен тому, что бог единый, а религии разные!!!!
|
Ээээ все религии хорошие, *сперва надо уважать свою религию а потом другую , а *кто кого уважает *вам зачем. Есть мусульмани которые федора уважают как брата своего, а есть черти которые не за свою страну и религию а за американскую. эта америка суки конченые и разницы нет кто чюрка а кто русский черт, мы все в одной стране живем, вы говорите что типо мы вас взрываем это не мы а вахабиты они религией ислам прикрываются я сам тоже мусульманин . Эти вахи нас тоже убивают, а то что мы деремся типо даги против русских это все сделали наше правительства им за это деньги идут большие, * вот этот жириновский сука конченый это он все типо москва для москвичей это все он черт он он кадырова как пахана очькуют и другие тоже
|
Наше правительство тоже суки они и америка нас сорят
|
ответил другу ??????? .
(Y) (v) |
Я считаю как уже писал ранее , мы живем в большой многонациональной стране , если мы будем дружны , то мы порвем весь мир ! При советском союзе была великая дружба народов и взаимное уважение , нас делят те кто хочет расколоть страну , а всем понятно что чем меньше людей , тем легче их победить . Надеюсь что людей умных будет больше , которые ценят мужское уважение и нашу общую Родину ! Что мы будем жить в Великой Стране в которой уважают религию соседей и не делят людей на нации !
|
хуйня это все, удалите эти темы, читать сложно, мата больше чем букв
|
Вы тут все похоже еб...тые мат на мате и не каких действий и вобще все не в тему дебилы
|
за себя отвечай Димочка
|
Э дмитрий за базаром следи
|
Не ну а че я разве не правильно говорю я когда в вступал в группу я думал тут про спорт и в особенности про Федора идут обсуждения, а тут националистические разборки на матах идут ну че это такое разве я не прав?
|
ответил другу Дмитрий Кюрджиев
молдец! |
Базару не ты прав:-):-)
|
http://www.youtube.com/watch?v=BJwCGCb6l84
|
Давайте луче про спорт :-) Федя на сколько я знаю 31 в *биться будет!?
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |