![]() |
Ну что все убедились что федор мешковый боец и он выйграл у двух нормальных ...
Ну что все убедились что федор мешковый боец и он выйграл у двух нормальных бойцов мирко и ногейра остальные даже в топ 50 не входили и после распада прайда дана уайт президент UFC хотел подписать федора он дал бы ему такие деньги которому он никогда не довал но федор боялся конкуренции и его сейчас изгивают парни которым за 40 и ему только 34 и он говорит что пора уходить пример ренди Кутюрь начал карьеру в 34 года и он чемипион 3 кратный UFC
У него котракт еще на 3 боя и он я не сомниваюсь убежит |
Согласен.
|
Он стал медлительный. Набрал вес. Надо срочно менять тренеров и спайрингпартнеров. *Надеюсь харитонов нас порадует. Федора жаль!
|
Да Федор стал не уверенным в себе,скорость тоже пропала,я удивился что он бросился на добивание забыв о защите
|
Пусть *дерется в полутяжелом или в среднем
|
Да зря так говоришь,купи диск и посмотри кого он хуярил,и не зная этого писать такое не надо.
|
Я смотрел все его бои и какое имя ты можешь сказать который входит в топ 10 тяжоловесов
|
Если он мешок че тогда 10 лет никто не мог выиграть у него, Федя сильный боец но пора ему уходить. Со стороны всем легко, сами попробуйте
|
Mаrk Hаnt один из них
|
Mаrk Hunt один из них
|
Удали эту тему не позорь себя,ФЕДЯ БИЛ ВСЕХ КОГО ЕМУ ДАВАЛИ,ТОГДА В Прайд из юфс лучшие уходили.
|
Если он мешок,иди побей его!!!Уверен ,за какие доли секунд это закончится...
|
Критика вешь "сильная"но на данном Фединам этапе нужно на себя посмотрень состороны и принять правельное решения!
|
Когда Федя начал выигрывать все гордились что есть в россии такой чел.если проиграл значит мешок да, вы как хамелионы......
|
Я еще хочу сказать нсколо ко слов да бы знафили те зависники короры е так и жду падения,неудачь...а по существу те кто следит за карерой занает какой это человек с большой буквы большую часть ганараров федор отдавал на благотворительность обездоленным детям,благодаря ему развивается боевые единаборства и многое другое,а злые языки они есть и будут,даваи те пацаны не будем упадоблятся таким...
|
Четко сказал брат
|
Не серьезно он боялся конкуренции и не пошел 3 года назад в UFC ему предлогали такие деньги которым ни кому не предлогали и последние 3 боя *он *дрялся как? вы все видели *и ему только 34 а *все норм бойцы далеко уже за 34 . 34 это не возраст для MMA
|
слыш автор, если Федор мешок, то ты кто? унитаз с говном? ты по сравнению с Федором по-любому куча дерьма, не больше...
|
Не переводи ты все на деньги Давай подождем некоторое время,ни он первый и не он последний!сколько великих бойцов падали и вставали!дадим феди время,оно раставит все на свои места...
|
Э бля скинхед ты че ахуел *уебан нагучев норм пиши или пиздуй отсюда
|
Шпана давайте нормально пообщаемся,порассуждаем без ругони!
|
Ты че долбоеб что ли пишешь шпана и говоришь давай норм пообщаемся ты вообще адекват
|
Федор великий человек,как боец,как просто человек.Сидел бы он в Осколе если ему прямо такие бабки в руки суют.Есть люди для которых бумажки не цель в жизни.И мне похер те кто на руках носят когда победы и тут говном поливают когда поражение.
|
Федора говном поливать не правильно,он дрался как мог, но надо признать что *нет той уверенности в себе, что то в нем изменилось. Да и соперники давно изучили его тактикиу боя . Надо все кординально менять, 34 года это не возраст , еще есть шанс всех удивить было бы желание. Дальше больше!
|
Федор былинный БОГОТЫРЬ!издирали Россияпочитала Бога,все ратные дела начинались с благословения батюшки,кто знает историю поймет о чем *речь.Монголы,Шведы,Австрийцы и многие другие поломали зубы,Российская Имерия стояла и стоять будет известно что у Федора есть свой духовный наставник,который благословляет и поддерживает глубокую духовность и железную веру в этом человеке!НЕУВЕРЕННЫЕ люди не терзайтесь сомнениями стальную волю и крепнуть веру у Последнего Императара не отнять.Если внимательно посмотреть бой с Хендо который также был неуверен в своих действиях.Заход Федору за спину в партере и тычек в челюсть привел Федю в легкий нокдаун,но видно что он развернулся к Хендо лицом и был готов продолжить бой.Судью на мыло!
|
Если легкий нокдаун бои *всегда останавливают для благо человека который в нокдауне и после этого нокаута херб дин сразу вмешался а то бы федору было бы плохо *очень.... все профессионалы даже его партнеры *говорят что бои правильно остановили что ты здесь пургу какую то *пишешь
|
Света давай только за нашу Русь святую не говори.В 17 мы друг друга кромсали,а ведь до этого тоже в церковь ходили
|
Ты каким местом этот бой *смотрел
|
похоже автор темы понятия не имеет о чем пишет))))
|
и вообще кто ты такой чтоб говорить Федор мешковый боец?чего ты добился ?я не могу сказать что он мешковый боец. Зато я могу тут подробно расписать причины его поражений.
|
Ей ты ты можешь обосновать свои *слова или ты болоболом хочешь стать где я .... то что не было и что не правду написал
|
Он мешковый боец по *сравнения с теми *кто выступает в UFC Ну да конечно по сравнению *с тобой он можно сказать бог
|
малолетка, хавалку закрой свою, соски отрасти для начала сосунок
|
тренера и спарринг партнерами и попами - причина его поражений и общее отсутствие прогресса
|
Смешно :-D если в тему *нечего писать иди спи *недоумок я не собираюсь с тобой какие то детские матюкани писать
|
такие как ты, которые ни хера не достигли и могут пупов земли из себя строить и поливать грязью тех кто прославлял честь страны в ММА
|
а Федор красавчик и мужик. Где ты был когда Тито Ортиз за 5 лет 4 раза проиграл и одну ничью сделал???а??
|
Я знаю одно - много тех кто ща начинает Федора грязью поливать и это плохо
|
Благодаря ему есть возможность за счет М-1 пихать наших бойцов в Страйк Форс, Адлан Амагов тому пример.
|
Ты за *меня не волнуйся
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |