![]() |
Если поставить самых лучших тяжеловесов Strikeforce против самых лучший ...
Если поставить самых лучших тяжеловесов Strikeforce против самых лучший тяжеловесов UFC, то как вы думаете какая группа выиграет?
|
юфс
|
ТЯЖИ СТРАЙКА ВЫЙГРАЮТ
|
Оверим нокаутирует любого из UFC, неплохие шанси имеет и Силва. тоже может справится с любым. незабываем еще федора, Барнетта, Вердума, и Роджерса.
|
Кейн , Цыган и Карвин вырубят Оверима не говоря о Роджерсе Вердуме Силве и Федоре и Барнетта
|
Скоро увидим кто кого похоронит!!!!!!!!!!
|
коротки лопаты для этих похорон, Цыган без борьбы, Карвин двадцати минут у мешка без перекура не отпрыгает, Веласкез- может быть а может и не быть)))))))))
|
Веласкез в данный момент сделает со всеми, тоже самое что сделал и с Леснаром.
|
я считаю что Оверим и Антонио Силва побют любого из UFC. Именно Оверим уверен побет всех! Леснар, Мир, и Веласкес при переходе в ноги могут пропустить удар с колени. А мы все знаем какие колени у Оверима, один удар, и голова любого взлетить на трибуни! А что касается Дос Сантоса, Карвина, Шауба, Конго, Бэрри, и других ударников, то скажу что ни один изних не имеет ни малейшего шанса Против Оверима в стойке. В стойке бится с Оверимом это не реально!
|
Время всё покажет, я надеюсь мы увидим, бой Оверима с Веласкесом.
|
АХМЕД ...ты на личности не переходи, тебя уж точно уложу не сомневайся.Что за люди ,постоянно конфликты провоцируют,никакой культуры общения....
|
Повзрослей, ума наберись, научись людей уважать, боец комнатный...
|
Незасоряй тему, прерикаться в сети много храбрости не надо....
|
Хлопци, шо ви рухаетесь, Хохлы и страйков и UFC положут окуратно на маты.
|
Кейн и Джуниор любых тяжей отправят спать
|
Сложно сказать!!!!!
|
Мисак че за удар книжном?они думаешь ждать будут когда проходят чтоб их ударят?если ты забыл то Кейн зажмет Оверима к сетке,а потом в партер.сделает тоже самое что он сделал с Конго..Веласкез лучший
|
Ну незнаю ,незнаю кто выиграет....тут с уверенностью нельзя говорить.....Но у бойцов страйка неплохие шансы...
|
Юфс особо много тяжей сильных нет.это Веласкез,Леснар,Франк мир,дос сантос и ногуэра.
|
Да..да..я и это хотел сказать
|
Ну блин Веласкес силен....и ооочень опасен..
|
Зато одного Веласкеза на всех хватит.его бой кто видел против Чек Конго?он чуть не вырубился,потом еле вытащил бой.такая рубка.ну он полюбому машина Кейн
|
А чо в страйке сильных больше чем в юфс? И кто же Роджерс Арел Вердум или нынешний Федя?
|
Вердум, Силва,Федор,Харитонов, Оверим..Роджерс..да и этот убийца с детским лицом..
|
Карвин всех из страйка сделает тока чуть выносливости ему и все
|
Ну ну...
|
А эт основа..
|
Ну веласкез псих какой то,врядли у него пояс кто то в ближайшее время заберет.дос сантоса он выиграет.а кто дальше ему противостоит?
|
теперь начали Конго с Оверимом путать!!!! дорогие друзья ми часто забиваем, что Оверим чемпион европий по греплингу, и действующий чемп К-1. он и в партере,и в стойке очень силен. Боюсь если Кейн окажется под Оверимом *в партере, то Оверим с ним сделает тоже самое что и с Роджерсом.
|
в К-1 уже мало хороших тяжей, во времена Крокопа тама была настоящая конкуренция, а сейчас кроме 2-3 бойцов норм нету или некоторые уже завязали с К-1 или уже постарели н-р Аертс
|
мисак а как он его вниз переведет?ЧУДОМ ЧТО ЛИ?Веласкез внизу не бывает
|
В К1 до фига хороших тяжей....Просто Оверим хорош..да и повезло ему немного с соперниками....
|
Если до фига кто тогда ? Бадр Хари Саки ?
|
Реми Боньявски,Бадр Хари,Питер Аэрст,Семи Шилт,Мелвин Манхоф,..да тут дальше можно перечислять...кстати Бадр хари выигрывал у Оверима..:-)
|
ismailov я не сказал что Оверим переведет бой в партер. Я сказал если так получится. А так Овдрим в стойке нокаутирует я уверен.
|
Мелвин Манхоф не тяж
|
Базару нет ..он весит 92-93 кг...но достойно выступает в тяжах
|
у веласкеза ударка охуенная,не стоит говорить что его так легко накаутировать
|
Ну конечно нет..кстати у Кейна удар с руки в тонну...читал про него..
|
:-) oн псих
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |