![]() |
|
Что за бои показывает Емельяненко? Ему пора уходить с ринга,он уже доказал всем ...
Что за бои показывает Емельяненко? Ему пора уходить с ринга,он уже доказал всем кто он!
|
Кто не падал.тот не вставал...Он еще покажет супер!!!
|
Надо только поднятся,и все будет!
|
"Парень"*где их задают ,там и высказываемся ...
|
На данный момент уходить не нужно. Все проигрывают . Моните Федор человек как и мы с вами . А так рассуждать глупо мол получил пару раз пизды и всё на покой. Бред. Просто нужно тренероваться ещё сильней чем обычно. И спаринг партнеров выбирать достойных
|
да Саша вы правы... Он помоему со своими ученками спаринговался..
|
Плюс ко всему Федя почему то не бьет ногами, а зря. Вон мирко крокоп сколько в своё время вынес бойцов. Так что Федя хочешь не хочешь тренироваться надо лучше.
|
Если не завяжет с боями то я уверен он ещё вломит обидчикам;)
|
нуу вот *Хэндерсону 40 занимается же.. У Императора все еще впереди
|
На интерью говорили и брат его тренера фуфло и подходящих людей в спаринг нет,т.к в РФ ему нет равных
|
Дело не в том, что нужно кому-то, что-то доказывать. Это прежде всего спорт и на том уровне, где выступает Федор прибыльный бизнес. Дальнейшее зависит только от Федора, а у него свои мысли и желания. Утверждать кому то со стороны, что ему пора уходить не *обоснованно все у него будет в порядке. 10 лет Федор лупил всех подряд и никто не говорил ни слова. А теперь 3 поражения и всё - "уходи Федор, ты старик и вся такая ересь". А пусть кто нибудь покажет рекорд как у него был 31 - 0.
|
Верно(H)
|
Ирина,Илья(Y) (Y) (Y) !!!Федор еще сделает своих противников!!!
|
илья красавчик красивые слова гаворишь
|
от души м.алимжанов. *Я за всех нормальных ребят которые с душой за родину бьются. Родина в широком смысле то святое место где мать, отец, друзья, порог родного дома. И при этом вечная зависть, недоумки у власти и *грязь. Жаль тех простых ребят кто бьется и все, жаль.
|
одназначно я полностью с тобой согласен так и должно быть
|
я такого же мнения тут даже и близко не чего лишнего скозать не могу
|
нет ребята, он еще молодой. У него есть шансы. Просто надо по работать над собой
|
для токих людей как Фёдор важно быть на ринге и в клетке. Ибо только там они получают счастье.
|
согласен.
|
федор самый лудший в мире во всех качествах какое уважение к бойцам не когда не чего плохого не скажет и вообше считает себя таким *же человек как и все Красавчик слов просто нету
|
любой может проиграть бой,но Фёдор лучший боец.
|
Все это знают, и верят в него.
|
тебе самому не смешно че ты щас сказал завидуешь завидуй молча
|
ть себя ппродаеш!!!на Федю тень не кидай!!!
|
Федя красавчик на 1000% он достойный из достойнейших
|
Фёдор ниплохой боец. Да и кто занимаются единаборствами хорншие люди.
|
на сколько я знаю Фёдор украинских кровей.
|
я знаю.
|
Света, я не могу круглосуточно следить за каждой темой. Сейчас увидел - потер чушь и оскорбления, не в меру пылкого горца заблокировал.
|
что за тема? федор великий боец кто то сомневается?
|
Федор - великий боец. Легенда. Лучший. Федор должен остаться и выступать!!! Желаю ему удачи, здоровья и еще очень много побед!!!
Федор мой кумир! Вожак прайда! Русский медведь!!! Очень увожаю, люблю Федора, как бойца и как человека!!!! Удачи Федор!! |
Я бы ни сказал что Фёдор лудший боец в истории ММА. Но как чиловек он личность с большой буквы. Видно по глазам.
|
Лучший!!!!! Ни кто в этом не сомневайтесь!
|
это твоё мнение.
|
не когда не считал федоропрос почему он не дрался в ufc открыт для а великим боицом вменя
|
да мля лудше федора в мма не было бойца не когда назови хоть одного бойца каторый прошол 10лет без парожений
|
ufs пачему не дрался патому что ани ему контракт ебнутый предложили
|
Степень величие низависит от того сколько был без паражений 10 или 20 лет.Зависит от того кого победил. Самый лудший сейчас Андерсон Силва.
|
Андерсон очен хороший боец с этим я не спорю. Но путь пройденный фёдором показывает что он лучший
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
|