![]() |
Какой вид спорта самый лучши ?
Боевое самбо
|
Боевое самбо. Классическое самбо. Вольная борьба.
|
Рукопашка, боевое самбо, панкратион, смешанные единоборства...
|
Панкратион лучше не бывает, превосходит всё и даже не спорьте.
|
Все единоборства посвоему хороши,но я считаю что АШАХАРА собрала все самое лудшее правда наиболее опасное всебе,и это делает ее лудше всех остальных!!!!!
|
лучше у федора спросить он даст точный ответ
|
Плавание )))
|
Бокс и Рукопашный бой (бои без правил)(Y) (Y) (Y) (Y)
|
А мне все нравится...
|
Побеждает не стиль - побеждает мастер.
|
Самый лучший вид спорта - борьбокс
|
Рукопашный бой конечно!!!
|
КОНЕЧНО "КЕРЛИНГ"-У НИХ ШВАБРЫ ТАМ КРЕПКИЕ ,ЕСЛИ ЕЙ НАВИНТИТЬ КИСЛО НЕ БУДЕТ!!!(fr) (fr) (fr)
|
надо смешивать стили, те же бои без правил, владея одним видом спорта далеко не укатишь.
|
Панкратион вот настоящая тема
|
рукопашка(Y)
|
Не спорьте да панкратион в себя все включает и рукопашка и борьба с болевыми
|
Стрельба конечно!
|
Спорт есть спорт каждый сам выбирает какой лучше для него. По мне так лучше АРБ или русский стиль.
|
На этот вопрос врятли кто ответит. Лично для меня АРБ.
|
Дзюдо и боевое самбо
|
Еще раз панкратион
|
вольная борьба и бокс
|
УШУ-Саньда
|
Если один на один - лучше борьба и бокс. Если один против всех то - Kung-fu, Taekwon-do, kickboxing...
|
Конечно же Борьба вольная(Y) (Y) публика довольная:-P :-P :-P и бои без правил...
|
естественно кудо.
|
Rukopashniy boy lu4shiy sport v mire!!! , kto protiv tot nexrena ne ponimayet v sporte!
|
тайский бокс,дзюдо,ufc
|
Самый лучший вид спорта, у меня в руках!!!:-)
|
DJUDO
|
Если для здоровья, то плавание.. А если боевое искусство, то я на стороне смешанных, а точнее БОЕВОЕ САМБО
|
Борьба больная
|
Один раз вцепился с борцом еле ноги унес,но по большому счету если быть профессионалом то любой спорт хорош.
|
я думаю боевое самбо *это и борьба и болевые и все удары
|
Я считаю, что все виды спорта хороши! Главное занимайтесь спортом и защищайте слабых и безащитных людей!!!!! Я предпочитаю лично боевое самбо наше родное и АРБ и хорошо бороться в партере!!!! Всем здоровья!!!!
|
Все виды спорта по своему хороши,и по своему отличаются,трудно сказать что лучше.
|
Все виды спорта по своему хороши,и по своему отличаются,трудно сказать что лучше.
|
Desert eagle RULLEZ))) NOT SPOTS )))
|
По мне Боевое Самбо!
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |