![]() |
Трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев намерен ...
Трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Бувайсар Сайтиев намерен вернуться в большой спорт. Главная цель 36-летнего спортсмена - выступление на пятой по счету Олимпиаде, которая в 2012 году пройдет в Лондоне. Переговоры о возвращении прошли на самом высоком уровне. Как рассказал сегодня журналистам основатель и президент красноярской Академии борьбы...
|
Дурак,с позором хочет уйти наверно,и на каком весе интересно ?
|
БУВАЙСАР САЙТИЕВ ты лучший
|
Был и то в конце помогли стать
|
Е М м,кто помог ему скажи что с ним на пару еще один борец боролся что ли?чепуху не гони завидуй молча!
|
Уверен он выиграет! Он лучший из лучших!
|
Ты видимо хреново разбираешься дяденька,на чемпионате россии он Махачу проиграл,а потом Кадыров вмещался чтоб он на 4 олимпиаду поехал,а так бы он не прошел Махача.Кадыров сам говорил что он ему помог
|
Бусик хороший борец и один из лучших,на каком весе будет бороться знаете ? или от делать нечего тут болоболите
|
Махач хороший борец достойный.он еле победил при том то Бусик грипповал.а потом че сделал Бусик не выиграл да у него ?КАК Сайтиев борец никогда не будет.
|
2-й раз выиграл,но ты не понял вскрее как он выиграл его,и Махач с ним практически не боролся
|
Короче ты поклонник Махача а я Бувайсара,поэтому у нас разговор нормальный некогда не пойдет:-D
|
А почему он не боролся в полную силу?
|
Хреново разбираешься наверное ты, а не я. Ты сравнивай результат сделанный *Бувайсаром и Махача, а потом суди кто из них лучше!
|
Дело не в титулах,дело о последных схватках с Махачом,Махач не боролся потому что все купленно было,чтоб Бувайсар попал на Олимпиаду.И я не фанат не одного из них,оба мне симпатичны как профессионалы
|
Мавлет Батыров тоже 2-й Олимпийский чемпион в двух весовых котегориях,если он выступить на 66 в этой Олимпиаде,то такого борца точно никогда не будет
|
Как Бусик никто не будет!
|
Че если проиграл обязательно купленный должен быть Схватка?
|
Ну посмотрим на Мавлета что он покажет на этой Олимпиаде
|
Это политика понимаешь,Махача он 100% не прошел бы,потому что он молодой и физически сильнее по сравнению с Бусиком
|
Бусик да был сильнейшим в молодости,а сейчас увы молодеж пошла не хуже
|
У Артура *Таймазова есть шанс стать трехкратным Олимпийским чемпионом
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |