![]() |
Я хочу драться суперски ! кто научит меня драться ?
Саул братан
|
преежай в узбекистан и тут научишся.
|
тебе в АД надо(((:-D :-D :-D
|
Если бы *ты здесь не писал эту тему а *пошел бы в спорт зал *может и научился бы
|
А ещё можно поступить в любое спорт.училище,там научат,я бы тоже хотел
|
Эй ты гомосек это ты сейчас умничаешь и с себя *здесь на словах что то строишь правдивее моего *слова ты ни когда не найдешь ты наверное дома таким *ахуенным стал да и кто тебя так мотивирует долбоеб по твоим *словам видно что ты по американским фильмам живешь
|
да эта правильна
|
Да видно как слово гомосек тебя задело... тебя убить *за твои слова про кабарду *и ебень пиши по русски грамотей ЛОХ ты по тебе это сразу видно и все это сразу замечают *и еще слушай гей ты сейчас про кабарду залетел и теперь ходи по улицам с оглядкой на этом сайте много с Кабарды и твою пидорскую рожу не трудно запомнить
|
Я уже сказал ходи с оглядкой
|
Ты лох сука да *я тебя переверну давай стрелку устроим кнопочный герой в кабарде бываешь лох?
|
Читай ниже
|
Я тебя обассу сука
|
Е янэм и гудым исхуэн ты че заебываешь этими длинимы текстами ебонат Я ТВОЙ РОТ ВЫЙБУ ДАЖЕ НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ЗДЕСЬ ЧЕ ТО ПИСАТЬ ТЫ КАК БАБА ТЫ МЕНЯ В НАТУРЕ ЗАИБАЛ НЕ ПИШИ ПО БРАТСКИ КОГДА БУДЕШЬ В КАБАРДЕ ДАЙ ЗНАТЬ Я ЕБУ ТЕБЯ ЗАРЕЕЕЕЗАТЬ УЕБАН НИ ПИШИ НИ СЛОВА ТЫ КОНКРЕТНО ЗАЕБЫВАЕШЬ ТЫ КАК ШЛЮХА ШЛЮХА ШЛЮХА ШМАРА ОТ ТЕБЯ ВОНЯЕТ ЗА КИЛОМЕТРЫ Я ЗА ВСЕ ОТВЕЧУ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАЛ ЕБОНАТ ВИДНО КАК ТЫ ЭТИМИ ДЛИННЫМЫ ТЕКСТАМИ КАК БАБА НАУЧИЛСЯ ЛЮДЕЙ ЗАЕБЫВАТЬ ШЛЮХА ТЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТЫ ПРОСТО ЛОХ НОЛЬ ШЛЮХА СОСУН ЕСЛИ Я НЕ ОТВЕЧУ НА ТВОЙ СЛЕДУЩИЙ КОМ ТЫ ЛОХ ЭДАРАС ЕБАННЫЙ
|
ТЫ КОНКРЕТНО ЗАИБАЛ
|
Ради аллаха приезжай а то ты совсем обозрел я смогу ответить а вот ты нет ты как лох будешь я тебе Переверну ПЕДУАРД ебанный
|
Тряпка языком только можешь молоть
|
Ле подождите пацаны ! Че вы за мелочь цапаетесь!
|
Послушай n1 я понимаю ты считаешь себя суперумным и ослоумие из ушей прёт.Но давай так я позволю тебе любые оскарбления и в его адрес и в свой если захочешь,но у меня одно условие добейся1/10 того чего Эдуард добился в спорте и в жизни,а судя по тому что ты писал в другой теме ты приколист,ты только пойми есть другие группы для шутников,а в этой за такие шутки бошку как арбуз разколоть могут.И для того,чтобы судить про спот нужно,что то самому уметь,я его не хвалю,но я видел что он может,поверь не мало.А что можешь ты кроме огрызаний и пустого хамства?
|
Уей брат мы тоже что то можем и чего то добились в спорте но мы просто не говорим
|
Не ври прилюдно, ведь основа в спорте дисциплина,без которой ни один спортсмен ни чего не добивался,которой у тебя нет.Я лично знаю у вас в Кабарде много достойных спортсменов и любой из них отбил бы тебе желание языком молоть еще и со старшими,если бы ты хоть раз в спортзал зашёл.Ты не обижайся на мои слова,а подумай над ними,ведь ты действительно не достойно себя ведёш!
|
Смотря *как ты пишешь эти длинные тексты и любой человек который зайдет к *тебе в гости поймут что эдарас и ты это одни и те жи неудачники я тебе вообще поражаюсь :-D :-D :-D :-D хочет и себя что то построить не позорь кавказ я еще раз повтораю
|
И перестань доставать и конкретно заибал !!!!
|
Я ничего здесь не правильного первым не написал *начиная *с вчерашнего дня
|
Ты всем так дерзить будешь?Ты лучше подумай,что за бред ты пишешь и за чем, думай прежде чем что то ляпнуть,тебе реально кто ни будь бошку разнесет,он мой друг и я сдесь не для того чтобы спорить с молодыми глупцами!НУ ЛАДНО ТЕБЕ ЖИТЬ И ЖИЗНЬ ЕЩЕ НЕ РАЗ УДАРИТ ЗА ТВОЙ ЯЗЫК.ДА ПРОСТИТ ТЕБЯ АЛЛАХ ЗА ТВОИ СЛОВА В ЭТОТ СВЯЩЕННЫЙ МЕСЯЦ
|
И тебя * тоже за твой обман .поклянись АЛЛАХОМ перед всеми *что ты не этот который весь день меня доставал
|
И почему ты пишешь муслим через $$$ как и Эдарас
|
И почему у *тебя в друзьях только он *тебе не кажется это подозрительным
|
Пойми я тут только для того,чтобы с братьями в Исламских группах обшаться,а он тот единственный кому я не смог отказать.И да будет тебе известно как родившемуся в народе Мусульман, сквернословие и предположение запретны Субхана Аллах',особенно в этот священный месяц и он не прав в своём сквернословии и я уже сказал ему это,но смысл его слов верен и ты не должен был это начинать
|
Я не собираюсь доказывать ни чего неверному не уважающему себя человеку,тем более вмешивать сюда Всевышнего.Я бы взял мыло и отмыл тот рот которым ты сначала материшься,а потом упоминаешь имя Всевышнего.И давай закончим этот спор ведь единственное чего мы оба добиваемсю это грех в священный месяц. Прошу подумай над моими словами,ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ АЛЛАХ С.У.АМИН.
|
Иди на хуй Это твое *имя я никогда не буду уважать такого женщино образного с это момента ты просто ноль я доказал что хочу доказать и если я тебя встречу я на тебя насру ты только это заслужил сделал другой уин и хочет сделать себе *имя да ты больной я отвечаю и лечись чмо и я надеюсь все поняли что ты и эдарас и одни и те же ты себя не уважаешь и хочешь что б другие уважали все ты просто да тебя и человек нельзя назвать и за того что ты сейчас сделал нормальный мужик никогда этого бы не сделал да просто очкун позор нации
|
И если ты общаешься в тех группах о чем говоришь почему ты здесь сидишь и за когото говоришь
|
Все закончили СПОР я больше ничего ни пишу *и ты тоже не пиши и еще кто хочет научится суперски драться удали эту тему
|
А сдесь я,ведь спорт и здоровый образ жизни это сунна Пророка с.а.в.с.и я тоже занимаюсь и интересуюсь спортом и пытаюсь узнать,что либо от людей.А вмешался я в ваш спор т.к.ты как младший уступать не хочешь,не внемлеш доводам,а этот позор для Мусульман и спорта нужно прекратить.
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |