![]() |
за что сидел Александр Емельяненко кто-нибудь знает????
за что сидел Александр Емельяненко кто-нибудь знает????
|
Разбой,грабежи,нанесение тяжких телестных повреждений.
|
Выяснилось что он никогда не сидел, а партаки просто так забил, когда начались темы за них, он их перебил....
|
я просто слышал что инкасатаров вскрыли.
|
Он никогда не сидел.
|
Короче, слухи разные.
|
Пидорас он конченны,нацист ебанный,не уважает его ни кто,гавно бля
|
и кто его пидорасил?
|
чушь не пиши
|
Где ты чушь видишь,ты уверен что он не нацист?значит он пидорас если нацист
|
..Ismailov.. .., на чем основаны твои глупые нападки? Александр семейный человек (это к вопросу о его ориентации), а в его команде тренируются люди разных национальностей (это к вопросу о нацизме).
|
значит ты плохо знаешь его. этот боец входит в 10 лучших бойцов.
|
входил...
|
ну входил:-D
|
Да какая 10он в 50не входил..просто так его нацистом не называли бы
|
..Ismailov.. .., специально для тебя, чтоб не нес всякую чушь:
HEAVYWEIGHT 1.) Fedor Emelianenko Russia 2.) Rodrigo 'Minotauro' Nogueira Brazil 3.) Mark Hunt New Zealand 4.) Mirko 'Cro Cop' Filipovic Croatia 5.) Sergei Kharitonov Russia 6.) Fabricio Werdum Brazil 7.) Alexander Emelianenko Russia 8.) Andrei Arlovski Belarus 9.) Tim Sylvia USA 10.) Josh Barnett USA |
это рейтинг за 2006г март
|
2010 он был на 9 месте
|
в 2010 он уже был нигде...
|
А чо Крокоп на 4 делает?
|
А чо Крокоп на 4 делает?
|
а на каком он должен быть в 2006г.?
|
я только посмотрел что в 2010 он на 9 месте
|
где посмотрел? это до смешного интересно:-)
|
в интернете
|
логично:-D *ссылку на чудо сайт можно? я на Шердоге смотрела, АЕ там даже близко нет к 10-ке
|
ну он же гран при же выиграл наверное на 2 должен быть =)
|
ну так он вроде осенью ГП выиграл, а это рейтинг за март:-)
|
ааа =D
|
Сейчас его и в 30ке лучших не будет вы че, он сейчас никакой! А то что он себе зоновские наколки сделал не будучи на зоне ему чести не делает
|
На счет нацизма скажу что очень много моих друзей с Нальчика у него тренеруются,и он очень тесно дружит с кавказским народом,вопрос о нацизме не может быть
|
Почему Александр быстро сдулся?
|
Дыхалка у него слабая была все время,как бой не посмарю,так выдыхается быстро
|
да эт я тож заметил особенно в бою с Барнеттом
|
В интернете есть его фотки и видео с представителями нацисткого движения "Славянский союз". *Надеюсь хоть щас он нормальный пацан)
|
Думаю это фальш брат,ща в инете че кайф они могут намутить там,кенты говорят че он красава реальный,я только из их слов могу судить
|
Руся если ты не читал отзывы на сайте , Саша боксировал с Барнетом с температурой , и сдох из за болезни , потому что как он сказал думал что нокаутирует Барнета в первом раунде , он вызвал Барнета на реванш , но тот несколько раз отказался (это насчет боя с Барнетом)
|
незнаю об этом я не слышал
|
Виктор Ермилов Золотоые слова у тебя, внатуре нигде он не сидел, а в КПЗ сидеть или там в обезьянике и каталашке не значит торчать на зоне
|
Пацаны насчет отсидок не знаю точно, но то что он не нацист и более того он общается с кавказцами это точно, во первых в его команде выступают эрик оганов и арман гамбарян, и еще там кавказцы были фамилии просто не помню, и посмотрите клип ответ вячеслава дацика александру емельяненко, это видео поставит конец тем выдумкам кто думает что Саша нацист, и в славянском союзе он не состоял
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |