![]() |
Твою же мать ! . . . . Оверим не будет дратся с Сильвой из за травмы, ему ...
Твою же мать ! . . . . Оверим не будет дратся с Сильвой из за травмы, ему выберут другого соперника. . . . . Бляяяять какой же облом, а . . . . .какая интрига была возле этого боя
|
Это еще не уточнили.
|
Оверим просто сказал что бой 10 сентября и это слишком маленький срок чтоб залечить незначительные травмы.
|
Если бой и будет,Сильва порвёт его!
|
Какие на хуй травмы, они с вердумом как дети поталкались. Очконул за свой тиул чемпиона.
|
да пацаны я в шоке..
|
Да он всегда так делает,как сильный боец так сразу отказывается. ОЧКОШНИК
|
Во во!Пусть бодидибилдингом занимается!
|
Вот скажи какая там травма может быть серьезная,если вердум весь бой на жопе провалялся,пиздеж и провокация,просто ОЧКАНУЛ что его отделает Сильва
|
Травма очень серьезная перелом мизинца на ноге :-D
|
Я серьезно говорю. :-D в инете так написано
|
Ибать, . .причем тут бой с Вердумом вообще ?. . . . Мало других занятий что ли чтоб травму получить, он мог бы получить травму на тех же тренировках допустим,
|
Мало ли что.:-)
|
Может быть даже и испугался.:) у него нет шансов против сильвы:-)
|
Да конечно этот дермоед посчитал лишний раз не получать пиздюлей
|
:-D может может
|
Ааааа, только он получил травму и все начали говорит что он трус :-):-):-) ну ну :-)
|
Что естественно то не безобразно,с такого турнира чтоб слиться это каким трусом нужно быть:)позорь просто
|
Он не куда не сливался, ты чё менеджер его что ли говоришь за него всё время чё попало :-)
|
Очко у него зажало,и одновременно почуял что обхватить то по самой не хочу
|
Фанатики Сильвы собрались, . . *. . .понимаю :-(
|
Ну посмотрим чего будет стоит твой фанат?:-) я не говорю что я его фанат , мой фанат Федор, он самый лучший, но в этом турнире я вам говорю с Сильвой никто не сравниться.:)
|
Это твоё мнение :-)
|
Эт почти все потвердят тебе.:-)
|
Чё т не видно. . :). . . . Жду :-)
|
Ну спроси , у любого все тебе скажут.:)
|
Если они так думают то сами напишут ;-)
|
:-)
|
Сильва всех порвет
|
:-D:-DСам в это веришь ?:-D :-D:-D
|
Конечно иначе смысл какой говорит
|
У тебя хотел спросить :-)
|
Оверим перекачался, растерял форму ,Сильва выграл бы его.
|
Откуда ты знаешь ?! *Ты чё ясновидящий ?! * :-)
|
Да его Оверима последние бои видел, да стал он как шкаф огромный ну бить вобще перестал, вродеб ударник он сам но его гусь в стойке перебил. Хотя оверима фишка это стойка но в ней же он и продул.
|
Раньше оверим по суше был, и бил довольно таки прилично. А его набор веса ему в минус пащел.
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |