![]() |
Kevin "Kimbo Slice" Ferguson Что думаете о нем?
Kevin "Kimbo Slice" Ferguson Что думаете о нем?
|
Понты, плюс раскрутка, плюс негритянская братва= Кимбо.
|
Смотрел его видео,как он на улице дрался,а потом в восмиугольнике.Очень взрывной,смахивает на Тайсона но до профи очень далеко,а годиков много.Посмотрим.
|
старперов буцкать он сможет
|
старперов мешков
|
колоритный боец
техничный ударник а чем конкретно он занимается какими видами ???? |
Насколько я знаю сейчас только MMA.
Ему бы раньше начать,староват! Сильная ударная техника! |
Только просмотрел его 5-6 боёв, все уличные. Мда, боксёр он хороший, техника и сила удара в порядке, очень хотелось бы увидеть его против Баттербина, такого же умелого и массивного боксёра, интересный был бы бой:-)
|
Былобы интерестно!
Но Баттербин если поподет ему,мало не покажеться))) Хотелось бы увидеть Кимбо против Лесснара! |
Посмотрите:
http://ru.youtube.com/watch?v=CKb1jeg-fgI&feature=related Тут все видно....... |
Посмотрел!
Либо он после серьездной пьянки или просто в хреновой форме! Интерестно когда это было,наверно довно. Думаю ща он его непочувствует! А так характер у него есть! |
Смотрел его уличные бои - дерется он там даже не со спортсменами, и тем более не с бойцами!!! Даже на улице если бы он вышел против какого-нибудь нашего вольника, посмотрел бы что от него осталось!!! А его последний бой в UFC против какого-то неизвестного бойца показал, "чего он стоит"!! А понтов-то сколько!!! А кто-то его еще представлял как противника Федору!!
|
Лично я всегда понимал что он не профи!
Но интерестный персонаж! |
А что, всеми известный Танк Эбот тоже не был спорцменом, а простым уличным бойцом, сутками бухал в барах, а потом шёл драться в UFC и при этом был топовым бойцом!))
|
C RaSul *-- ом полностью согласен вольная это сила , но всё же
томсона хорошо отоварил |
да, точно Гацалов или Мурадов (оба по 96 весят) сделали бы его, чисто в партере, да даже Морис Смит которому 47 лет его бы выстегнул!!!!!!!
|
Вот На счет Мориса еще можно поспорить!
Было бы интерестно увидеть! |
Посмотрим, может он в Японии будет выступать...
|
А почему вы так за борцов уверенны, вон в ММА дерутся лучшие представители вольной борьбы оснащённые вдобавок ударной техникой Колман и Ренделман и что, я не сказал бы что они порвут Кимбо
|
В хорошой вы форме для 50 лет!
С вас надо брать пример! |
я не согласен с Зауром, Марк Колмэн и Рендлмен два дерева без хорошей ударки для турниров первой велиины, хорошие борцы с ударкой это Rampage,Rashad Evans
|
Думаю Ренделман тоже довольно неплох!
Как ударник он храмает но борец классный! А Колман вечно сдыхает раньше времени! |
мое мнение что Кимбо понталыга и олень!!!! (N)
|
Я лично с ним не знаком и как о человеке судить о нем немогу!
Но мне интерестно смотреть его бои! Даже если они не профессиональные и там простые любители! |
Я так уверенно сказал, про борцов потому что Кимбо как борец - 0, да и как ударник ничего сверхестественного!! я не имел ввиду, что вольники непобедимы!!! у каждого виды свои достоинства и недостатки!! А вообще посмотрим, может Кимбо вырастет, как боец, просто заявка была ну слишком громкая!!!
|
Расул, вольники уже со времен молодости Колмана ничего не показывают на ММА, они там не конкурентоспособны. В партер сейчас лезут те, кто умеет выполнять болевые приёмы. А так основная масса ударники, те же Джексон и Эванс, хоть и обладают борцовской техникой, предпочитают вести бой в стойке, Джексон я вообще думал таец, в нём и намёка нет на вольника
|
smotrel boi kimbo s bokserom (ne pomnju imja, vrode iz professionalov), kimbo sdoh cherez neskolko minut:)
|
Заур, поверь я знаю про ситуацию в ММА(стараюсь быть в курсе). *(v) *Я говорил про них в смысле предполагаемого боя с Кимбо, что на него вполне хватит и хорошего вольника!! *А еще знаю, что вольники и сегодня много че показывают на улице(сам тому свидетель).
|
Ну это понятно, что хороший спортсмен и боксер и кикбоксер тоже могут на улице многое!
Лично мое мнение, что Кимбо если попадет и даже серию и вольнику может хватить! |
Все дело мастерства и случая, если попадет то да, а если нет то . . .
|
Согласен!
|
Джексон явно не таец , он ногами не работает практичеси, блоки с трудом ставит на лоу кик. но в стойке силен и не только потому что вырубил Вандерлея и Айсмена, но и потому что на турнире К-1 послал в нокаут очень серьезного кикбоксера Кирила Абиди
|
Ногами не работает практически?!! :-O Ты наверно забыл про ту массу людей, которые пострадали от его коленки
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |