![]() |
Капец Бразилёнышы рулят кароче ((( Нашего Фёдора отмутузил сволочь ((( Но ничего ...
Капец Бразилёнышы рулят кароче ((( Нашего Фёдора отмутузил сволочь ((( Но ничего Федор должен собраться и дать засранцу по заслугам !!! Как Вы считаете уважаемые ?
Не могут наши проигрывать!!! Не должны и всё тут !!! |
Да да,бразильцы как и в футболе:-Dуже и тут рулят
|
В ФУТБОЛЕ РУЛЯТ ИСПАНЦЫ И АНГЛИЧАНЕ!!!!!!!!!!!!
|
Нашего Фёдора отмутузил сволочь - что за не уважительное высказывание в адрес спортсменов?!
|
Если он победил нашего значит он лучший и сейчас не надо его вафлить он достойно победил. Красавчик.
|
Баран,а кто 5й чемпион мира щас?:-D Гандурас?:-D
|
Англичане в футболе не рулят.. и в последние лет 20 уж точно не рулили. Бразилия, а в последние года Испания.
|
Он просто сострить решил,как всегда не вышло:-D
|
Емеля сила и этим все сказано!
|
Вообще голландия в боях рулит!
|
В боях бразилия давно рулит, у них бойцы чемпионы в Ufc почти во всех весах, Голландия рулит только в лице Оверима
|
Бразильзы рулят красавчик мокодцы(Y)
|
Да как уже было сказано бразильцы давно рулят в боях без правил эта итина.
|
Уважение бразильцам за их национальный вид спорта - бои без правил *, начал Хуас Грейси и т.д. , по многим боям *бразилия впереди , но Емельяненко долго держал верх . Харитонов побеждал Вердума который победил Федора , Вовчанчин был чемпионом , у нас тоже много великих бойцов ! И надеюсь еще будут !
|
Федор это сила,он еще долго будет верх держать!
|
Федор это сила,он еще долго будет верх держать!
|
Федор обязательно на дерёт бразильскую задницу, :-)
|
я непонел?? После СИЛВЫ он ещё проиграл?
|
Нет не проиграл
|
ещё как надерёт,я верю в него
|
Речи нет!!!!!!!!!!!!!!!
|
еееее *Хендерсон не даст шанса фёдору он накаутёр по хлеше фёдора и борец сильны так что у феди нет шансов ни в стоике ни в партере!
|
еееее Хендерсон не даст шанса фёдору он накаутёр по хлеше фёдора и борец сильны так что у феди нет шансов ни в партере ни в стоике
|
Ну ты ляпнул я изжу:-D:-Dпрям прям без шансов говоришь?:-Dкупи диск с боями Феди и пересматривай их по чаще:-D
|
ха это точно:-D
|
Базара нет федя может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нада же такое про Фёдора сказать эта.ФЁДОР ВЫЙГРАЕТ В ЭТОТ РАЗ!!!!!
|
А когда точно они драца будут???????????????
|
30июля
|
Во сколько и какой канал??
|
Сергей Харитонов сказал что Федор выиграет у Хендерсона даже пьяный , :-D :-D :-D , конечно бой покажет все , но высказывание многих меня смешат , или они 0 в боях или просто тупо втыкают свое мнение
|
помоему по россии2 а время я незнаю
|
Надо обязательно посмотреть этот бой
|
да бой будет хороший
|
Федор проиграл сильве только потому что он целый месяц не занимался в спорт зале а , снимался в фильме кстати кто смотрел
|
посмотреть можно:-) (Y)
|
Федор проиграл сильве не потому что целый месяц снимался в фильме а потому что всю жизнь проторчал у себя в Старом Осколе и кроме боевого самбо ничего не видел. Ему нужно было развиваться дальше изучать другие стили хотябы БЖЖ заняться.
|
Фильм как назывался ?
|
Ключ саламандры.
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |