![]() |
Вопрос : Почему вы выбрали именно эту борьбу (Самбо-Дзюдо) а не какую нибудь ...
Вопрос : Почему вы выбрали именно эту борьбу (Самбо-Дзюдо) а не какую нибудь другую .
|
Я живу в маленьком городке,и у меня в городе есть только эта борьба!:-)
|
А я пошла потому что меня бил однаклассник Рустамка хулиган, вот и записалась в школу самбо,дзюдо )) и параллельно в танцывалку,круто сочитания супер )))
|
А сейчас ты занимаешься?
|
Академия.Будущая учительница старших классов, но планы другие у меня ) А ты чем )?
|
Я занимаюсь спортом! А ты откуда?
|
Я из города Пермь, а Вы ?
|
я из города Зверево ростовская область, извините меня за мою невоспитанность и грубость по отношению к вам! я просто сразу перешёл на ты! Если вы конечно не против!
|
Нет не против , оба перейдем )
|
Мое имя Оксана Жемчужная .
|
мне просто безумно приятно познакомится с такой прекрасной девушкой как ты! моё имя Александр Васильев! а сколько ты занималась борьбой!?
|
Не долго пришлось выберать танцы или борьба может около пяти лет , Ну если стукнуть мальчику, чтоб не обижал я смогу)))
|
в наше небезопасное время это очень важно, что бы хрупкая девушка могла за себя постоять!
|
Пусть меня мой мужчина защищает, а я ему буду танцывать )) Я баиньки, У меня 12 часов , Урал. Доброй ночи.
|
доброй ночи, и сладких снов!
|
я занимаюсь самбо и дзюдо уминя 1место по дзюдо а по самбо 2место
|
Клево !
|
ая занимаюс дзюдо
|
динис утебя есть медаль 4 умня 20
|
уменя многа медалеи