![]() |
За что вы любите дзюдо?
За что вы любите дзюдо?
|
За то, что это не только спорт!
|
за то что, дзюдо нетолько боевое исскуство,но и путь к духовному совершенствованию (Y)
|
Точно! :-D
|
(Y)
|
(Y)
|
Дзюдо красивый вид спорта,развивающий и открывающий в людях наилутшее качества.Мое сердце с детства отдано дзюдо *(F) (F) (F)
|
За точто мой переходный возраст прошел именно в дзюдо. Дзюдо научило меня трудолюбию и идти по жизни по гибкому пути, т.е. Пути наеменьшего сопротивления
|
Люблю дзюдо за то, что оно подарило мне друзей. *(v)
|
Потому, что Дзю-до - это не спорт, а стиль жизни!!! *(Y)
|
judo это не только вид боевого искуства а *еще и способ самовыражения))))оч красивый спорт (Y)
|
за гибкость техники.
|
АБСОЛЮТНО ЗА ВСЕ!дзюдо-гибкий путь к победе!ЛЕГЕНДА:Один мудрец сказал своим ученикам:стоиит вишня, прошел снег.На ветках ее он остался.всеми силами ветки пытались сбросить тяжелый груз и прогибались все ниже, и ниже........НО....не сломались, а прогнулись и стряхнули снег.Также и в дзюдо.И в жизни......
|
eto *ickuctvo *i *poetmu *ea *leubleu *etot *vid *cporto * *(Y)
|
красивый вид спорта!!!развивает выносливость...... :-$
|
дзюдо это вид спорта для настоящих мужчин (Y)
|
Как говорил основатель, дзюдо создано для женщин....
|
я имел ввиду пока мужчин (Y)
|
Физкульт привет Таир я вас не огорчил случайно просто я сам самбист но борюсь и по дзюдо (Y)
|
как говориться рождённому борцу как то без разницы
|
Для борцов, которым без разницы как бороться, предлагаю поучаствовать в турнире по грэпплингу (борьбе до сдачи) в Москве (Крылатсткое) 31.01. Подробности - в личку.
|
За красивые броски (L) (Y)
|
это один из не многих видов спорта, который развивает все качества человека!
|
Дзю-до это ода из вид спорта которая помогает в любую ситуацию и я не на минуточку не сожелею что я начел и буду тренироваться *(Y)
|
Дзюдо-это полёт импровизаций,
Стремительная смена ситуаций. Секунда от захвата до броска. Дзюдо мы отдаём десятки лет От первых поражений до побед. И пусть твердят, что жизнь проходит мимо В условиях спортивного режима, Но снова день за днём готовы мы идти По всем ступеням "гибкого пути". Дзюдо-ты мудрая борьба! Моя любовь,моя судьба! Согласье между телом и душой, Дзюдо-это победа над собой! Владеет атмосферой наших залов Торжественность японских ритуалов. Вся красота борьбы восточных стран Легла в основу школы КОДОКАН. А над татами,над его плато Витает филосовский дух дзюдо, Он учит нас терпеть и побеждать, Преодолев усталости печать. Дзюдо-ты мой тежёлый труд Под знаками высоких амплитуд. Это просто спорт или игра, Дзюдо-это "добро ради добра"! |
самбо лучше;-).
живее динамичнее,меньше запретов,и красивее |
eto trudniy,slojniy vo vseh ponyatiyah,mujskoy vid sporta vid edinaborstv,eto shahmati na tatami
|
дзю-до воспитывает и помогает жить-занимайтесь в любом возрасте! За это я и люблю его.
|
техника
|
Za krasatu i skorost
|
Красиво.
|
за то, что самая лучшая бросковая система. Как гаваривал мой тренер относительно синтетических систем (РБ, боевое самбо...)"занимайся дзюдо и боксом и не надо ничего выдумывать, это вершины боевого владения телом, все уже давно придумано. Конечно за: *технику, красоту, гибкость, помогает в жизни. Взять хотя бы Путина, старый лис, не лезет наражен, когда не уверен в полной победе, а когда противник уже "созрел" рывок, бросок и все....Если бы наш бывший президент (я имею ввиду Ющенко ибо уже живу несколько лет на Украине) занимался дзюдо, власть бы свою не сдал.
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |