![]() |
Братва подскажите как локоть вылечить? Со связками большие проблемы
Братва подскажите как локоть вылечить? Со связками большие проблемы
|
Надо фикс купить. И на тренировках только с ним бороться. Посидеть на кальциевой диете тоже очень помогает.
|
Владимир,а что за диета?
|
Кисломолочные продукты и продукты с желатином- холодец и кисель. Надо пойти к врачу. Он тебе *пропишет коллаген, ХОНДРОИТИНСУЛЬФАТ, ГЛЮКОЗАМИНСУЛЬФАТ
|
Еще лецитин. Он в каждой аптеке есть.
|
Вот хорошее средство.
|
Кисломолочные продукты и продукты с желатином- холодец и кисель. Надо пойти к врачу. Он тебе *пропишет коллаген, ХОНДРОИТИНСУЛЬФАТ, ГЛЮКОЗАМИНСУЛЬФАТ
|
В России я обычно при растяжении туго бинтую ногу и жду, когда сойдет отечность и пройдет боль. Обычно на это уходит два-три дня. Тирольцы справляются с этим быстрее при помощи яблочного уксуса.
В эмалированной посуде нужно подогреть яблочный уксус, чтобы он был теплым. Разбавлять водой его не надо. Взять полотняную салфетку или марлю и смочить ее в этом уксусе, затем отжать. Прежде чем накладывать на пораженное место салфетку, одну сторону ее надо посыпать обычным перцем (не черным горошком, а размолотым). Наложить салфетку на больное место стороной, посыпанной перцем. Поверх обернуть стареньким махровым полотенцем. Салфетка должна находиться на пораженном месте 5-10 минут. Через некоторое время процедуру надо повторить. Обычно двух-трех раз бывает достаточно. Вот как приготовить из яблочного уксуса лекарство, которое можно хранить долгое время. Бутылка уксуса подогревается в эмалированной посуде. В нем растворяются 2 ч. л. соли и добавляются 4 капли обыкновенного йода. Смесь остужают и делают обертывания. Берется хлопчатобумажная салфетка, смачивается в растворе, слегка отжимается, накладывается на поврежденное место. Поверх укладываются кусочки льда, все это закрывается полиэтиленом, фиксируется полотенцем. С таким компрессом надо не двигаясь полежать минут десять. Затем делается тугая повязка - и можно двигаться. И никаких обезболивающих не понадобится. Яблочный уксус, во-первых, снимает отеки, а во-вторых, является обезболивающим средством. |
К врачу обязательно и покажи список что я тебе написал!
|
Спасибо за совет!
|
Спасибо за рецепт!
|
и обязательно качаться для укрепления связок
|
А когда можно начать качаться? Когда боли пройдут?
|
Напиши точно что у тебя со связками.
|
да после того как пройдут боли я сам в свое время попал на ущемление ахила по молодости как бы прошло но с возрастом дает о себе знать сейчас сижу на штанге
|
Разрыв боковых связок(не полный) локтегово сустава..
|
Уже месяца 3 прошло,через полтора месяца боль почти прошла, начал тренироваться. Короче резкое движение расслабленной рукой,и всё повторилось
|
обязательно начинай качаться сначала попробуй пустым грифом а потом по нарастающей.обязательно кистевой эспандер обязательно массаж.если есть физкабинет то каждые 6 месяц проходи лазер.через года2 пройдет
|
Я согласен с Романом. Качать надо очень осторожно. Я еще делал крутящие движения с гантелями и эспандером. Дает неплохой результат.
|
А бить нельзя?
|
2 года не мало.. . Через какое время бороться можно?
|
Гипс или лангет на неделю и уколы ! Можно диклофенат. Или таблетки попить ортофен или мовалис а далее физиотерапия
|
в принципе эта травма навсегда просто по физиологии связочный аппарат приходит в норму через 2-3 года диклофенат осторожно он убирает боль можно не заметить потом травму
|
Согласен диклофенат может купировать боль и травма станет латентной. Обследовать надо товарища! А то возгласы борись пока жив , врачи типа козлы итд могут привести к фатальным последствиям!
|
Если честно в больнице мне ничем особо не помогли, физио назначили, и всё
|
xnj bvtyyj gj abp yfpyfxbkb
|
что именно назначили
|
Надо найти нормального спортивного врача. Я тоже в начале на Му-му попал))))
|
да спорт врач тоже не поможет система такова делается рентген если явно выраженных нарушений нет значит растяжение.кому как накладывают повязку до месяца а потом на лфк а там разработка сустава *в зависимости от богатства клиники физ процедуры самая эффективная лазер 2 недели и все пучком но разработка сустава это надолго фактически уходишь на штангу
|
В Ростове хорошие врачи! Меня вылечили ! У меня чутье на халтуру! Сам медик!
|
Меня пугает, что травме уже больше 3 х месяцев....
|
Надо все равно идти к врачу. У вас сильная кафедра спортивной медицины в Барнауле и попасть туда легко. Можно потом проверить что тебе там назначат.
|
тут вопрос в том что неполный разрыв не пришьешь ине намажеш сама эта травма неприятна у меня тоже такого типа
|
так проходит за 1-2 месяц а потом ты забываешь что надо беречь руку ногу а тебя предупреждабт гдето прыгнул скакнул и наша песня хороша начинаем снова ето я про свою ногу.поэтому для укрепления связок рекомендуется силовые упражнения
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |