![]() |
|
Почему дзю-доисты не любят бороться по самбо???
Почему дзю-доисты не любят бороться по самбо???
|
Зря ты так. Дзюдоисты любят бороться, а где - не имеет значения. Дзюдоисты - это диагноз...
|
Дзю-до более динамичная борьба, а в Самбо более вязкая и размеренная!!! *:-D
|
Согласен с Андреем дзю-доисты терпеть не могут односторнних заватов и пропускают броски и болевые на ноги,и еще в дзю стоика высокая в самбо стоика пониже значит более не удобная... (v)
|
Можно вспомнить еще захваты за пояс и удержания между ног...
|
боятся что ис порвут Ахилесово сухожилее во время болевого...
|
Почему же не любят. Я любил и были неплохие результаты - 3 на Украине и по самбо и по дзюдо в том далёком 1988.
|
Мы дзюдоисты 80-х боролись на всех соревнованиях , даже по вольнои, один раз боролся и по классическои борьбе и стал первым в 48 кг. *;-)
|
другой уровень (Y)
|
Зря вы так, дзюдоисты всегда охотно борятся и по самбо. И проблем с односторонним захвато по крайней мере у меня никогда не было, потому что наш тренер по дзюдо заставлял нас бороться со всеми захватами и во все стороны! :-P А то что в самбо еще и за пояс держаться сколько хочешь можно, тем дзюдоистам и легче. *:-)
|
Mne raznisy bolshoy netu borotsya po djudo ili po sambo, potomuchto ya uchastwowal na obeyih sorewnowaniyah, no mne trudno borotsya bez kimono ili kurtke (poklasike ili grekorimskoy borbe.)
|
Максим, а ты сам не пробовал что-то в партере сделать кроме удушающего, например болевой на руку? ;-) Советую в партере самому нападать, а не защищаться, тогда у соперника будет намного меньше возможности сделать тебе болевой на ногу. *Я практически все свои схватки в самбо выигрывала болевым на руку, но удушающий тоже очень уж хотелось сделать... :-D
|
Если в партере запретить дзю-доисту душить то он получатся как рыба на песке против самбиста,в дзю-до достаточно слаба развита *тематика болевых приемов,в основном традиционные и многих болевых дзю-доисты не знают так что когда на него залазеешь то они не понимают в чем дело.Это относится к спортсменам которые исповедуют только дзю-до ,кто смешанно занимается всем и теми сложнее....
|
Дзюдоисты и душить не умеют, в основной своей массе...
|
Считаю наоборот, это самбистам сложно бороться по дзюдо. Динамичное, быстрое дзюдо и вязкокое силовое САМБО. Все зависит от уровня спортсмена.
|
В Беларуси, вообще еденицы ярко выраженых самбистов или дзюдоистов. Практически все выступают в двух видах. Наверное из-за отсутствия серьезной конкуренции, лидеры борятся на международных стартах по самбо и дзюдо
|
нам например тренер вообще запрещал по самбо бороца :-(
|
Геннадий, не стоит упрекать Заура - иностранца, в плохом знании нашего языка. Все мы делаем ошибки, зачастую забывая о знаках препинания, например...
|
да я нармально написал пацаны.......не парьтесь...эт для сокращения :-D........ :-D
|
Пацаны ,правила сменили в дзюдо.Коку отменили.
|
А кто-нибудь есть из "Самбо70" г.Москва?
|
Дзю-доиста легко в партере за ногу прихватить, а так в принципе я никогда не против был
|
А че теперь......юка минимальная оценка :-O
|
Мне тоже разницы нет особой (Y)
|
я тоже считаю, что бороться надо и в самбо, и по дзюдо, виды спорта очень похожи и по своему закаляют! (Y) ;-)
|
Я ИЗ САМБО-70
|
без разницы!!!хотя,САМБО будет пожеще!!!я так считаю!!!
|
Польза от борьбы и тем и другим будет!!!!
|
I Sambo I Zyudo *(Y)
|
пацаны...к нам олимпийский чемпион пресоеденился)) (Y)
|
(v)(Y)
|
Potomuchtp u sambistov ochen nizkaya stoyka,a u judoisyov ocenivaetsyan krasuvie broski.
|
А я любил бороться по самбо...Тем более получалось...Наковыряешь по 1 баллу и выиграл с явным преймуществом! Самое главное в партере на болячку на ногу не попасться и не задушить! (fr) *(Y)
|
Я считаю САМБО лучше-это синтез.Тем более что сейчас разрешен боевой раздел!Мы на тренировках когда боремся: делаем все кроме ударов. :-)В боевом любые удушающие разрешены
|
КАКАЯ РАЗНИЦА В ДЗЮДО ДУЩИ В САМБО ЛОМАЙ НОГИ А В ЦЕЛОМ ДВА ВИДА ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА
|
незнаю почему дзюдоисты по самбо мало боряться,но многие самбисты боряться и по дзюдо)))
Я сам самбист но мне както без разницы по какому бороться. РОЖДЁННОМУ БОРЦУ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕЗ РАЗНИЦЫ ПО КАКОМУ ВИДУ БОРЬБЫ БОРОТЬСЯ (Y) САМБО либо ДЗЮДО (Y) |
Я ЗНАЮ МНОГО ДЗЮДОИСТОВ КОТОРЫЕ ПО САМБО БОРЯТСЯ :-)
|
полностью согласна с Латифом!!!борец в любо ситуации-борец! ;-)
|
Тем, кто в любой ситуации борец, не на словах, а на деле, предлагаю поучаствовать в турнире по грэпплингу (ADCC) Москве 31 января!
kodokan@ya.ru |
ок!!! :-D
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |
|